Нафретири | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:47 | Сообщение # 1 |
 Я вернулась)))))
АДМИНИСТРАТОР
| лучшие книги с рецептами
|
|
| |
Нафретири | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:55 | Сообщение # 2 |
 Я вернулась)))))
АДМИНИСТРАТОР
| Пароварка. Ужины , Кашин Сергей- скачать
В эту книгу вошли лучшие рецепты для пароварки, которые легки в приготовлении и в то же время невероятно вкусны. Здесь вы найдете примеры сбалансированных ужинов с оригинальными рецептами блюд, которые можно приготовить как в будни, так и в выходные дни для мужчин и женщин, школьников и студентов, профессиональных спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни!
|
|
| |
Нафретири | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:56 | Сообщение # 3 |
 Я вернулась)))))
АДМИНИСТРАТОР
| Пароварка. Праздничный стол, Кашин Сергей - скачать
Во время праздников сложно удержаться и не попробовать все блюда, выставленные на стол. Но жареная жирная пища, без которой не обходится ни одно застолье, может серьезно навредить здоровью. С этой книгой вы узнаете, как сделать так, чтобы праздничный стол был не только вкусным, но и полезным. С книгой и пароваркой процесс приготовления станет еще проще, а блюда вкуснее!
|
|
| |
Нафретири | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:56 | Сообщение # 4 |
 Я вернулась)))))
АДМИНИСТРАТОР
| Пароварка. Обеды, Кашин Сергей - скачать
Вкусные, красивые, полезные и низкокалорийные кушанья из пароварки легко готовятся и хорошо усваиваются. В этой книге вы найдете оригинальные рецепты приготовления сытных и вкусных обедов на пару!
|
|
| |
Нафретири | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:57 | Сообщение # 5 |
 Я вернулась)))))
АДМИНИСТРАТОР
| Пароварка. Завтраки, Кашин Сергей - скачать
Хотите, чтобы ваше утро и утро ваших близких начиналось с полезного и вкусного завтрака? Тогда воспользуйтесь уникальными рецептами, предложенными в этой книге! С ней вы откроете самые разнообразные блюда из пароварки, учитывающие вкус, потребности и образ жизни каждого из членов вашей семьи.
|
|
| |
Anuka | Дата: Суббота, 19.12.2015, 20:03 | Сообщение # 6 |
Гость
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| девочки, вот совсем не пользуемся!
|
|
| |