ГУСЕЙНОВА ОЛЬГА
|
|
|
karina1992 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:56 | Сообщение # 11 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Безумно обожаю этого автора, прочитала все ее книги которые доступны на бесплатной основе и 2 на платной: "Пепел на ветру" и "Второй шанс для Алев". Ничуть не пожалела этих денег,тем более не такая уж и большая сумма. Пепел вообще очень интересен тем, что тема необычная: вся планета заражена вирусом, практически все погибли и как оставшиеся пытались выжить и налаживали свою жизнь. Ну и конечно же не без любви. Обычно я такие темы не очень воспринимаю, но от этой книги осталась в полном восторге!!!! К сожалению никуда не могу добавить эти книги, поскольку политика сайта такова, что если пытаешься что то в файле скопировать или изменить он самоудаляется, о чем всех честно заранее предупреждают. В общем если кто настолько в восторге от автора, как и я, милости прошу на ЮМ. Собираюсь покупать последнюю книгу автора "Когда нет выбора", стоимость 100 рублей ( как по мне не так уж и много, поскольку печатные книги все равно стоят дороже)
|
|
|
|
ALIY | Дата: Среда, 30.04.2014, 18:14 | Сообщение # 12 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата karina1992 ( ) прочитала все ее книги Да -я тоже! Хорошо пишет и главное как продуктивно!!!! (это комплимент!). Сюжеты у нее разнообразные, действия присутствуют-герои такие все мужественные на все 100 % (с железными яйцами -ШУТКА!). Эх приятно читать! Ольга нас радует и радует . С удовольствием читала ее произведения.
|
|
|
|
Daydreamer | Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:33 | Сообщение # 13 |
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Творчество Ольги уважаю и люблю. Повествование заставляет погрузиться в события с головой. Герои живые, в них веришь и им хочешь сопереживать.
|
|
|
|
Vetta | Дата: Вторник, 29.09.2015, 16:59 | Сообщение # 14 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Для автора характерный определенный стиль написания. Сильные мужчины и нежные, нуждающиеся в защите женщины. Читая книгу, прекрасная возможность отдохнуть.
|
|
|
|
Kayt | Дата: Среда, 21.10.2015, 03:08 | Сообщение # 15 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| все книги супер но особенно понравилась энергетическая линейка)))
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 24.11.2015, 03:36 | Сообщение # 16 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Начинаю потихоньку приобщаться к творчеству автора ) , пока что самый любимый роман "Путевой светлячок ")). Читала еще несколько книг, которые так же очень недурственно написаны (из последнего , изданного) .
|
|
|
|