menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Meduza  
АННА ДЖЕЙН
MeduzaДата: Среда, 18.12.2013, 03:49 | Сообщение # 1
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
Музыкальный приворот.Часть 1

Музыкальный приворот.Часть 2

Мой идеальный смерч.Часть 1

Мой идеальный смерч.Часть 2

Северная корона.Часть 1

Северная корона.Часть 2

MeduzaДата: Среда, 18.12.2013, 04:03 | Сообщение # 2
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ

Автор:Анна Джейн
Название:Музыкальный приворот.Часть 1
Жанр:Любовный роман, Юмор
Статус:Закончен
Аннотация:
Можно ли приворожить молодого человека? Можно ли сделать так, чтобы он полюбил тебя, выпив любовного зелья? А можно ли это вообще делать, и будет ли такая любовь настоящей? И что, если этот парень - рок-звезда и кумир миллионов?

ПРОЧИТАТЬ

MeduzaДата: Среда, 18.12.2013, 04:08 | Сообщение # 3
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
Название:Музыкальный приворот.Часть 2
Аннотация:
Любовные привороты сродни любовному суррогату и вряд ли смогут заменить настоящие чувства. Так Катя считала раньше. Привороты, с помощью которых желаешь влюбить в себя не кого-нибудь, а известного музыканта, приводят к одним лишь глупостям, странным ситуациям и даже к слезам. Так Катя стала считать после эксперимента своей лучшей подруги. А теперь она вообще не думает о приворотах - сейчас Кате очень хотелось бы разобраться в себе и понять, кого она любит: нежного и странного или скверного и знаменитого? А может быть, она любит их обоих или... одного и того же человека?

ПРОЧИТАТЬ

MeduzaДата: Среда, 18.12.2013, 22:08 | Сообщение # 4
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ

Название:Мой идеальный смерч. Часть 1
Аннотация:
Любимый парень, которого она тайно обожала в течение всех трех лет учебы в университете, нашел себе подружку - совершенно нежданно-негаданно! И что теперь делать несчастной девушке? Плакать и страдать? Наблюдать за чужим счастьем и убиваться? Или объединить усилия со вторым безнадежно влюбленным, сохнущим по ее сопернице? Пожалуй, она выберет третье, и всячески будет мешать сладкой и не о чем не подозревающей парочке в борьбе за свое личное счастье. К тому же ее напарник - парень непростой: умный, красивый, популярный и до ужаса напоминающий ветер. Настоящий смерч.

ПРОЧИТАТЬ

MeduzaДата: Среда, 18.12.2013, 22:12 | Сообщение # 5
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
Название:Мой идеальный смерч. Часть 2
Аннотация:
Любимый парень, которого она тайно обожала в течение всех трех лет учебы в университете, нашел себе подружку - совершенно нежданно-негаданно! И что теперь делать несчастной девушке? Плакать и страдать? Наблюдать за чужим счастьем и убиваться? Или объединить усилия со вторым безнадежно влюбленным, сохнущим по ее сопернице? Пожалуй, она выберет третье, и всячески будет мешать сладкой и не о чем не подозревающей парочке в борьбе за свое личное счастье. К тому же ее напарник - парень непростой: умный, красивый, популярный и до ужаса напоминающий ветер. Настоящий смерч.

ПРОЧИТАТЬ

MeduzaДата: Среда, 18.12.2013, 22:40 | Сообщение # 6
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
Название:Северная корона.Часть 1
Аннотация:
"Жди, я тебя запомнил", - это все, что смог пообещать плохой мальчик Никита милой девочке Нике, когда оставил ее одну три года назад. Вернется ли он к ней вновь? И что будет делать, если вернется и узнает, что Ника выходит замуж? А если узнает, кто собирается стать ее будущим супругом? Я сразу предупреждаю, что это - ответвление от МИС, здесь будет куча душевных переживаний Ники, гы-гы, мало юмора, куча гадостей, встреча со старыми знакомыми и полузнакомыми персонажами из МИС и МП, а также пара новых героев, которые, не знаю каким боком сами собой придумались: собственно, это девушка-скрипачка - сестра Ники и жених Ники))))) Ну а еще музыканты из Красных Лордов будут упомянуты. И еще, по ходу, много кто)))

ПРОЧИТАТЬ

MeduzaДата: Среда, 18.12.2013, 22:47 | Сообщение # 7
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
Название:Северная корона.Часть 2
Аннотация:
Роман-ответвление от "Моего идеального смерча". Задорная Ника и нежная Марта - хорошие и творческие девочки. Одна отлично рисует, другая здорово играет на скрипке. Впереди у них хорошее будущее. Вот только по какой причине их обеих тянет к плохим мальчикам, связанным с преступным миром? Почему Нике нравится Никита - тот, кто силой заставлял ее встречаться, а после оставил одну, сбежав из города, почти на три года. Отчего Марта без ума от самонадеянного и взрослого Александра, который ездит на дорогой машине и носит с собой пистолет? Трудно сказать, чем могут закончиться такие отношения, если Никиту ищут опасные люди, а Сашу - сумасшедший, помешанный на мести.

ПРОЧИТАТЬ

Здесь конец 2 части Северной короны

ПРОЧИТАТЬ

KaytДата: Среда, 21.10.2015, 03:17 | Сообщение # 8
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Да автор всеми любимой истории Смерча)))
все книги замечательные

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]