Нафретири | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:06 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Наперекор канонам Игра на желания
|
|
|
|
ksu461979 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:06 | Сообщение # 2 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Автор: Малиновская Елена Название: Наперекор канонам Жанр: Роман: Фэнтези Аннтотация: Татьяна - неунывающая продавщица с Черкизовского рынка - даже в самых страшных снах не могла предположить, что попадет в такую передрягу. В один прекрасный день наша милая героиня обсчитывает странного покупателя и неожиданно оказывается в другом мире. Отныне ей предстоит стать невестой императора, и окружающих почему-то совершенно не смущают ее немодельные параметры - метр в прыжке, два в обхвате. Но до столицы, где Татьяну дожидается жених, еще надо добраться. Да и там предстоит пройти нешуточный отбор на звание императрицы. Ничего, главное, компания подобралась хорошая. Ну что же, в путь так в путь. И пусть враги трепещут заранее.
ПРОЧИТАТЬ
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:28 | Сообщение # 3 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Автор: Елена Малиновская Название: Игра на желания Серия: Гадалка Аннотация:Нелегко быть единственной дочерью богатых родителей — и пойти наперекор воле семьи. Еще тяжелее зарабатывать себе на жизнь гаданием, если окружающие не верят, что у тебя есть магический дар и способность предсказывать. И совсем не просто встретиться с некогда отвергнутым поклонником и узнать, что теперь только от него зависит, останешься ли ты на свободе или будешь обвинена в жутком преступлении. Что же остается делать в такой безвыходной ситуации? Раскинуть карты — и начать игру на желания!
ПРОЧИТАТЬ
Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Понедельник, 09.12.2013, 23:30 |
|
|
|
Ягира | Дата: Пятница, 17.10.2014, 00:37 | Сообщение # 4 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Хочу добавить пару слов от себя про автора. Она первый автор, после которого я начала вообще читать фэнтези. Особенно фэнтези про любофф! А серия книг называлась
Аннотация Говорят, кошки – умные существа. Они тихо крадутся на мягких лапках и за милю обходят любую опасность. Говорят, кошки – хитрые существа. Они без проблем выберутся из трудной ситуации. Жаль, что я нечисть и кошкой являюсь всего наполовину. Только такая неправильная кошка могла попасть в руки заклятого врага и заключить с ним договор.Теперь мне предстоит рискованный поход в компании храмовника и его странного сына к спящему кругу мертвых. Но тревожить покой мертвых небезопасно. Остается надеяться, что у меня, как у любой нормальной кошки, девять жизней. Одной может не хватить…
ВСЯ СЕРИЯ
Еще мне понравилась ее "Наперекор канонам". И это ,к сожалению, все ,что мне понравилось на тот момент. Но пару месяцев назад я открыла, что у автора явно появилось второе дыхание или соавтор.Ведь новые ее, недавно написанные книги, весьма и весьма хороши! Так что ангелочки присоединяйтесь к вкусняшке, ссылочки я дам.(милый модератор ,к сожалению я до сих пор не освоилась ,как красиво прятать ссылки .Помоги мне, плииз )
Автор: Елена Малиновская Серия: Гадалка Аннотация: Нелегко быть единственной дочерью богатых родителей — и пойти наперекор воле семьи. Еще тяжелее зарабатывать себе на жизнь гаданием, если окружающие не верят, что у тебя есть магический дар и способность предсказывать. И совсем не просто встретиться с некогда отвергнутым поклонником и узнать, что теперь только от него зависит, останешься ли ты на свободе или будешь обвинена в жутком преступлении. Что же остается делать в такой безвыходной ситуации? Раскинуть карты — и начать игру на желания!
Даю ссылку на всю серию (3 книги) ВСЯ СЕРИЯ
Автор: Елена Малиновская Серия: Частная магическая практика Аннотация: Жизнь иногда преподносит удивительные сюрпризы. Еще вчера я с трудом сводила концы с концами, держа небольшую лавку магических снадобий. А сегодня попала в такую круговерть событий, что дух захватывает. Загадочные покушения, чужие миры и кровавые жертвоприношения. И не разобрать, кто враг тебе, а кто друг. Подарок судьбы обернулся настоящим кошмаром и проклятием. У меня осталось одно лишь желание: выжить!
Даю ссылку на всю серию (3 книги) ВСЯ СЕРИЯ
Автор: Елена Малиновская Серия: Забавы марионеток Аннотация: Иногда самое пустяковое задание оборачивается настоящим кошмаром. Особенно если на кон поставлена профессиональная репутация. Но разве могла я, Доминика Альмион, предположить, что благое желание помочь симпатичному незнакомцу избавиться от смертельного проклятия обернется такой лавиной проблем? В итоге я побывала в другом мире, ввязалась в расследование убийства и приняла участие в настоящем маскараде, где каждый участник является не тем, кем кажется на первый взгляд. Теперь самое главное – разгадать, за какой из масок скрывается могущественный кукловод, опутавший сетью своих интриг целый город!
ВСЯ СЕРИЯ
«Две сестры» – новый цикл Елены Малиновской о приключениях Хлои Этвуд, над которой тяготеет проклятье рода. Аннотация: Непросто в двадцать лет начать самостоятельную жизнь в совершенно незнакомом городе. И намного тяжелее, когда приходится взять на себя заботу о младшей сестре, которую ты почти не знаешь. А тут еще странный сосед угрожает всяческими неприятностями, если ты немедленно не уедешь прочь. Только он пока не знает, с кем связался… Поскольку я, Хлоя Этвуд, никогда не отказываюсь от намеченной цели! ВСЯ СЕРИЯ
Ну как говорится начнём-с!
|
|
|
|
Лариса-Ника2012 | Дата: Суббота, 30.05.2015, 00:22 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| Мне очень нравились книги Елены Малиновской, но вот "В погоне за женихом" и "Спасти жениха" разочаровали.
|
|
|
|
Kayt | Дата: Среда, 21.10.2015, 03:13 | Сообщение # 6 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| все прроизведения хороши но концовки иногда угнетают своей незавершонностью
|
|
|
|