Ну, пусть тогда будет. Серия "Город", вроде, в целом ничего. Кстати, про Дрейка есть на Си первый том и выкладывется второй. Мне еще из наших неизданных Зеа Рэй Даниэль и Юлия Шолох нравятся.
Человечество, должно быть, самая безумная раса во Вселенной, если полагают, что у Бога только и забот, что сидеть и помогать им выпутываться из разных затруднительных ситуаций, которые они сами себе создают.
Наткнулась на автора на СИ - аннотации интересные, но учитывая, как часто этот сайт меня уже разочаровывал... даже не знаю... Кто-нить читал Викторию Щабельник?
Человечество, должно быть, самая безумная раса во Вселенной, если полагают, что у Бога только и забот, что сидеть и помогать им выпутываться из разных затруднительных ситуаций, которые они сами себе создают.
natalymag, я знаю что этого автора читала Chibisa и хорошо отзывалась. А я себе уже скачала и поставила на очередь "Сильнее жизни".
Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 22.02.2012, 15:18
Ну так мне понравилось. Только ошибок в тексте многовато. И хоть ты тресни, не предстваляю внешне главгера:)) Человечество, должно быть, самая безумная раса во Вселенной, если полагают, что у Бога только и забот, что сидеть и помогать им выпутываться из разных затруднительных ситуаций, которые они сами себе создают.
Ну так мне понравилось. Только ошибок в тексте многовато. И хоть ты тресни, не предстваляю внешне главгера:))
Это про Олесю Шалену?
А я сейчас читаю "Сильнее жизни" Викторию Щабельник. Мне нравится, хотя есть небольшие минусы. Уж слишком автор все так закручивает и не понимаешь кто та к что задумал (например, маленький абзац в котором автор описывает немного чувств героя, какую-то интригу или намек на нее, но вот имя его не упоминается и такое встречается не один раз, меня лично это раздражает, интересно, конечно, когда сюжет не предсказуем, но не тогда же, когда не понятно становится). Ну, и героиня не очень нравится, из огня да в полымя.
Ну да, про нее, видимо. А я вот скачала себе Евгению Чепенко - улыбает покаи в целом нравится. Стиль приятный и герои ничего так. Только перебор с ревностью в "Злодее не моего романа", ИМХО. Что-то уж больно герой асфальтирует, никакого личного пространства для бедной героини:)) Зато какие чуйства (вытирю скупую слезу) Человечество, должно быть, самая безумная раса во Вселенной, если полагают, что у Бога только и забот, что сидеть и помогать им выпутываться из разных затруднительных ситуаций, которые они сами себе создают.
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:27 | Сообщение # 80
Престол
Vip
Ну вот, подсела. Начала читать у Е. Чепенко "Хозяин серых мотыльков", но с дуру не посмотрела, что книжка не закончена. Меня уже неделю плющит от жажды проды! И ведь давно зареклась читать незаконченное! Человечество, должно быть, самая безумная раса во Вселенной, если полагают, что у Бога только и забот, что сидеть и помогать им выпутываться из разных затруднительных ситуаций, которые они сами себе создают.