КНИГИ "ЗАЧИТАННЫЕ ДО ДЫР" ТОП - 10
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 19:57 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Дорогие Ангелы, предлагаю в данной теме рассказать о своих самых полюбившихся произведениях в жанре любовно-фантастический роман. Поделитесь впечатлениями о любимых книгах и может кто-то ещё сможет открыть для себя что-то новое и интересное.
|
|
|
|
Jannetta | Дата: Среда, 08.04.2015, 18:58 | Сообщение # 21 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Н. Жильцова цикл про Тень- эта серия у меня действительно зачитана до дыр, "Пророчество Сиринити " Ален Лекс, Ш. Кеньон "Ашерон" - эту книгу я неоднократно перечитываю, но только с середины, т.к. прочитав ее в первый раз я была под таким глубоким впечатлением, что переживать заново немыслимые страдания просто не в состоянии. Ш. Кеньон "Танец с дьяволом". В. Мелан "Дэлл". Ж. Лебедева. "Сиреневый черный", жаль, что пока не дописана серия.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:10 | Сообщение # 22 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Tashna ( ) Цитата АленочкА ()9. Аманда Эшли "Свет во тьме"
История любви вампира и обычной девушки,которая хочет стать балериной. Он спас ее от смерти, забрал из приюта, исполнил ее мечту.. Прекрасная история любви.
Интересненько, как я такое пропустила. Побежала скачивать) Почитай, мне тоже книга очень понравилась!
|
|
|
|
Alya | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 06:40 | Сообщение # 23 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Кресли Коул Серия: Бессмертные с приходом темноты не скажу, что перечитываю эту серию целиком, но был очень увлеченный период) Цитата Jannetta ( ) Ш. Кеньон "Танец с дьяволом". присоединяюсь и ещё из Серия: Темные охотники чем-то зацепила - "Дьявол может плакать", а вот "Ашерон" - не сложился, хотя книга, пожалуй, самая сильная в серии
|
|
|
|
Mara | Дата: Среда, 22.04.2015, 20:36 | Сообщение # 24 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Много чего перечитала, но в памяти лучше всех отпечаталась "Лихорадка" Монинг Карен. Ну, и "Ашерон" Ш. Кеньон.
El sueño de la razón produce monstruos.
|
|
|
|
Zabanka | Дата: Среда, 13.05.2015, 23:00 | Сообщение # 25 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Десятка не набралась(((( Ольга Громыко- серия про В. Редную Елена Звездная – Академия проклятых. Хотя У Звездной все отличные книги. Самая любимая книга, которую прочитала раз так …цать))) Вересень – Особо одаренная особа. (трилогия)
|
|
|
|
sonyvetrova2016 | Дата: Среда, 05.08.2015, 14:16 | Сообщение # 26 |
Удаленные
| Из того что вышло в бумаге несколько раз перечитывала: А. Пехов, Бычкова, Турчанинова Цикл Кэндриет. Кровные братья. Макс Далин Убить некроманта
Из сетевых публикаций, любимицей стала Аня Сокол Призраки не умеют лгать
|
|
|
|
Wlacta | Дата: Среда, 05.08.2015, 15:00 | Сообщение # 27 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| 1.Ефиминюк Марина Правила жестоких игр когда прочитала долго ходила под впечатлением,есть 2 книга.2.Измайлова Кира Случай из практики 2 книги у нее жеГородская магия. 3.Звездная почти все.4.Жильцова Сила ведьмы.Гаврилова БГЛ.5.Черчень Александра Закон о чистоте крови.
|
|
|
|
jsilver | Дата: Вторник, 09.02.2016, 23:47 | Сообщение # 28 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Юлия Жукова и ее 4-х томник "Замуж с осложнениями" - Отличный приключенческий роман с прекрасными диалогами!!! И построение отношений людей разного менталитета. ОТЛИЧНО. Перечитала 4 раза
Братство черного кинжала, кстати тоже с удовольствием читается - попробуйте и подсядете!
|
|
|
|