menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Мист, Мелинда  
КНИГИ "ЗАЧИТАННЫЕ ДО ДЫР" ТОП - 10
TashnaДата: Понедельник, 23.03.2015, 19:57 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ

Дорогие Ангелы, предлагаю в данной теме рассказать о своих самых полюбившихся произведениях в жанре любовно-фантастический роман. Поделитесь впечатлениями о любимых книгах и может кто-то ещё сможет открыть для себя что-то новое и интересное.

АленочкАДата: Вторник, 24.03.2015, 21:33 | Сообщение # 2
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
10 любовно-фантастических книг не получилась. Могу только чуть добавить:

1. Аманда Эшли "Свет во тьме"

История любви вампира и обычной девушки,которая хочет стать балериной. Он спас ее от смерти, забрал из приюта, исполнил ее мечту.. Прекрасная история любви.

2.Елена Звездная "Экстремальное интервью или девушка для героя"

Вот тут я могу читать и смеяться.. Позитив в чистом виде! Все приключения Лики вызывают улыбку. Супер книга!

Надежда Кузьмина "Попала!"

Очень  интересная  история о попаданке. Читала с удовольствием!!!

4.Софья Ролдугина "Ключ от всех дверей"

Изумительная книга! Я читала и растягивала удовольствие. Каждая глава как отдельная история из жизни Лале. А красивые стихи автора - это приятный бонус к книге.

Сообщение отредактировал АленочкА - Воскресенье, 29.03.2015, 21:10

TashnaДата: Вторник, 24.03.2015, 22:40 | Сообщение # 3
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
АленочкА, это замечательные книги, НО в данной теме мы указываем книги только из жанра любовно-фантастический роман, так что боюсь список придется сильно урезать.

Цитата АленочкА ()
9. Аманда Эшли "Свет во тьме"

История любви вампира и обычной девушки,которая хочет стать балериной. Он спас ее от смерти, забрал из приюта, исполнил ее мечту.. Прекрасная история любви.

Интересненько, как я такое пропустила. 30 Побежала скачивать) 60

АленочкАДата: Вторник, 24.03.2015, 22:58 | Сообщение # 4
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Tashna ()
АленочкА, это замечательные книги, НО в данной теме мы указываем книги только из жанра любовно-фантастический роман, так что боюсь список придется сильно урезать.
 Tashna,  сорри.. 4   Я этот момент пропустила..
Тогда боюсь, что 10-ка любовно -фантастических книги у меня не выйдет..   4 Сейчас урежу..

TashnaДата: Вторник, 24.03.2015, 23:07 | Сообщение # 5
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата АленочкА ()
Тогда боюсь, что 10-ка любовно -фантастических книги у меня не выйдет..   Сейчас урежу..

Ничего страшного, сколько выйдет, не обязательно 10, можно и меньше) 60

АленочкА, спасибо за наводочку на "Свет во тьме", уже скачала, обязательно попробую прочесть, может и у меня она станет любимой)

АленочкАДата: Вторник, 24.03.2015, 23:10 | Сообщение # 6
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Tashna ()
АленочкА, спасибо за наводочку на "Свет во тьме", уже скачала, обязательно попробую прочесть, может и у меня она станет любимой)
 Tashna,  надеюсь, что книга понравится! 60 И даже если не станет любимой, то не разочарует - это точно!

TashnaДата: Среда, 25.03.2015, 00:55 | Сообщение # 7
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата АленочкА ()
Tashna,  надеюсь, что книга понравится! И даже если не станет любимой, то не разочарует - это точно!

Спасибо) 11 60 60 60

MaxiДата: Суббота, 28.03.2015, 09:43 | Сообщение # 8
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата АленочкА ()
Надежда Кузьмина "Попала!"

Отличная книга, читала с удовольствием. Хорошее настроение обеспечено )

TanuhaДата: Суббота, 28.03.2015, 19:09 | Сообщение # 9
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Назвать 10 любимых книг и просто и сложно. Потому что иногда любишь автора и почти все что он или она пишут читаешь на ура. А вот книги, их слишком много, и список постоянно пополняется. Поэтому пожалуй я несколько отступлю от предложенного варианта. Для начала скажу о авторе, который для меня уже какое-то время стоит в отдельном ряду. Если честно, то я уже и не вспомню, когда наткнулась на страничку Леры на просторах самиздата, но с тех пор я там прописалась основательно. Все ее творчество - это множество коротеньких и не очень рассказов, но зато каких! В общем с момента знакомства Лера стала одним из моих самых любимых писателей. При желании я, наверное, могла бы назвать еще много авторов, чье творчество мне нравиться, но пожалуй, больше ни про одного из них я не смогу сказать, что понравилось все без исключения. Ну а теперь можно и по книгам пройтись.

1. Елена Звездная. "Сосватать героя, или Невеста для злодея"

Как почти все у Звездной - легко, изящно и с юмором, не книга, а таблетка от депрессии.

2. Куно Ольга. "В полушаге от любви"

Очень вкусные образы главных героев, хороший сюжет и легкий язык. Я получила море удовольствия от этой книги.

3. Гаврилова Анна. "Счастье вдруг или История маленького дракона" (Астра)

Пока читала эту книгу все время улыбалась, и не потому что там так много юмора, вовсе нет, скорее так улыбаются глядя на маленького забавного котенка. А вот чтобы понять почему придется прочесть книгу.

4. Колесова Наталья. "Сказки Волчьего полуострова. Король на площади"

Изумительно красивая и романтичная история, написанная просто потрясающим по образности языком. Меня в первую очередь именно язык книги и очаровал, давно я ничего подобного в современной литературе не встречала.

5. Лесса Каури. "Золушки из трактира на площади"

Не ищите аналогий с классической золушкой, их тут почти нет, разве что одна - героиня выходит замуж за принца. Но все равно это сказка, добрая, нежная и очень красивая, а то что золушка не одна, только добавляет этой истории очарования.

6. Кузнецова Дарья. "XXI век не той эры"

Книгу прочитала совсем недавно, но точно буду к ней возвращаться не один раз. А поразила она меня прежде всего тем, как четко и до самого конца выдержаны характеры героев. Вообще при почти полном отсутствии каких-либо романтичных атрибутов история отношений главных героев получилась очень нежной и как ни странно романтичной.

АленочкАДата: Суббота, 28.03.2015, 20:16 | Сообщение # 10
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Tanuha ()
Куно Ольга. "В полушаге от любви"

Tanuha,  это что-то новое у автора или уже есть в сети?  Мне нравится Куно. Я бы с удовольствием почитала.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]