Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:00 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
0,5. Принц
До того, как тридцать пять конкурсанток были выбраны для участия в Отборе... До того как Аспен разбил Америке сердце... В жизни принца Максона была еще одна девушка...
1. Отбор
Для 35 девушек это шанс, выпадающий один раз в жизни. Шанс порвать с постылой жизнью, на которую они были обречены с рождения. Шанс оказаться в мире роскошных нарядов и сверкающих драгоценностей. Шанс завоевать сердце великолепного принца. Однако Америка Сингер не хочет участвовать в этих состязаниях. Она не хочет бороться за корону, не хочет жить во дворце. Ведь ради этого ей придется разлучиться с любимым. Но когда девушка встречает принца, ее начинает мучить вопрос: сравнима ли жизнь, о которой она мечтала, с той, которую она себе даже представить не могла... Впервые на русском языке!
2. Элита
Сначала их было тридцать пять. Теперь их осталось всего шесть. Это Элита. И битва за сердце принца Максона разгорается с еще большей силой. Но чем ближе Америка Сингер к тому, чтобы завоевать корону, тем чаще встает перед ней вопрос: кому в действительности принадлежит ее сердце — Максону или Аспену? Ведь каждая минута, проведенная с принцем, похожа на дивную сказку. Однако при встрече с Аспеном, ставшим королевским гвардейцем, девушка вспоминает о том, как они с любимым строили планы о совместной жизни. И пока героиня пытается разобраться в своих чувствах, время неумолимо бежит вперед и работает против нее...
2,5. Принц и гвардеец
Их всего двое, но они будут бороться за сердце Америки Сингер до конца. Они абсолютно разные и принадлежат к абсолютно разным социальным слоям. Один из них — принц Максон, и он обещает девушке жизнь, похожую на прекрасную сказку. Но исполнит ли он свои обещания, ведь героиня не первая, кому он вскружил голову? Второй — простой гвардеец Аспен, который не может предложить героине ничего, кроме своей любви.
3. Единственная
Отбор навсегда изменил жизни тридцати пяти девушек. И теперь настало время выбрать победительницу. Америка никогда не мечтала оказаться всего в нескольких шагах от короны... или завоевать сердце принца Максона. Но конкурс подходит к концу, а внешняя угроза в лице повстанцев набирает силу, и Америка наконец осознает, как много стоит на кону, и как яростно она должна бороться за будущее, которое так внезапно стало для нее желанным.
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 10:22 | Сообщение # 3
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Tashna, Я читала. мне понравилось, только как то маловато и кажется, что самое основное еще впереди, а эта первая часть как Введение. Вариант будущего, иерархия, любовный треугольник))) Принц мне пока непонятен, не могу определиться с отношением к нему
marina_81, спасибо за инфу все же автор растянул на 3 части!!! Эх, надеялась в 2 уложится)))))
прочла первую "Отбор" Очередная зарисовка о будущем или альтернативная история, хотя у авторши своеобразный взгляд на ситуацию в мире, смотрите сами: 3-тья мировой война без ядерного оружия причем воевали 3 брата акробата Китай, США и Россия. В общем в ходе военных действий США, Канада и Мексика объединились и дали отпор(Ха-ха-ха!) сначала России потом и Китаю(сказка).......хорошо что главным сюжетом книги не была война))))) это так декорации Мира в книги, а Мир то особо авторша не выдумывала: классовое деление, большое колличесво детей в семьях, беднота и напряги с едой - явно китайская копия Китай(простите за каламбур, не удержалась). А грязные, тощие Повстанцы с их желанием убивать всех это 100% террористы, да да такими их представляют себе американцы......
В целом книга Понравилась! особенно ни чем не выделяется из книг с сюжетом "принц ищет невесту", но все же есть в книги изюминка и свежесть........Книга очень легкая к восприятию. Герои очаровательны.
Что бросилось в глаза и считаю минусом(на мой взгляд) так это имена: Америка, Шалом, Король Кларксон(клаксон ), Максон, Аспен, Эмберли, Тьюзди?, Фиона, Кота, Сози.......(не ругайтесь, прекрасно понимаю что придираюсь к пустяку, но все же) Эх, концовка резковата, жаль Автор решил потянуть кот за конечность......что ж жду проду и всей душой болею за Максона, Аспен достал своим метанием!
ой, там дальше - больше! честно, он меня немного раздражает.
ЦитатаApokalipSYS ()
всей душой болею за Максона
аналогично! такой он милый!! обязательно прочитай рассказ от его имени.
ЦитатаApokalipSYS ()
Что бросилось в глаза и считаю минусом(на мой взгляд) так это имена
имена в этих книга вообще своеобразные. согласна. особенно имя ГГ-ни. ну там же объясняется, почему её именно так назвали.
вторая книга многое расставляет на свои места.
а вот, чувствую, в третьей книге, как и во многих постапокалиптических трилогиях (Делириум, Дивергент, Бегущий в лабиринте), главные герои устроят что-то вроде переворота.
не хочу спойлерить, но всё же...
там приедут представители королевских семей Европы и они сделают ставки именно на Америку по прекращению этого жуткого классового деления.
Максон поделиться с Америкой своей тайной (после этого она просто обязана с ним остаться).
скажу одно - его папаша просто монстр!!!
третья книга выходит 6 мая 2014 года (если ничего не поменяется). ждёмс! а ещё в 2014 году выйдет рассказ "The Guard". я так понимаю, от лица Аспена.
ЦитатаApokalipSYS ()
Автор решил потянуть кот за конечность
но, согласись, книги относительно довольно-таки короткие.
Сообщение отредактировал marina_81 - Пятница, 03.01.2014, 20:17
ой, там дальше - больше! честно, он меня немного раздражает.
заинтриговала, в общем пошла искать проду.......
Цитатаmarina_81 ()
третья книга выходит 6 мая 2014 года (если ничего не поменяется). ждёмс!
ой, сколько ждать!!!
Цитатаmarina_81 ()
скажу одно - его папаша просто монстр!!!
это Король Клаксон, тьфу ты Кларксон? удивила, это наверно как то связанно с набегами? Вообще странная ситуация с повстанцами прибежали постреляли и с кусты, а эти в дворце только и прячутся по норам