РОМАНЫ О КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 06.08.2014, 08:26 | Сообщение # 181 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата natalymag ( ) Прочитала Ольгу Кай "Капитан "Буревестника". Отзыв оставила в теме паранормального ЛР. Кому интересно, смотрите. Спасибо за новую книжечку)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:17 | Сообщение # 182 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Алена Медведева закончила "Маски 1. Иллюзия превращений". Рассылка платная. Мой отзыв - все там же, закинула сегодня.
|
|
|
|
karina1992 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:40 | Сообщение # 183 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natalymag ( ) Алена Медведева закончила "Маски 1. Иллюзия превращений". Рассылка платная. Мой отзыв - все там же, закинула сегодня. спасибо за информацию видела на сайте, где она продает свои работы, цена 120-150 рублей. Кстати может кто знает это будет серия книг или одна отдельная? не хочется купить книгу, а потом еще черт знает сколько ждать продолжения(
|
|
|
|
TOOK | Дата: Пятница, 08.08.2014, 21:19 | Сообщение # 184 |
Удаленные
| Кадетки Академии национальных сил. Помазуева Елена Аннотация:
Подруга позвала на свое свидание оценить парня? Мы кадетки Академии Национальных сил, нам космос по колено, что там какие-то мужчины? Приключения только начинаются!.
Попробуйте посмотреть, толь что закончен. Но мне как то не очень пошло. Не то, что мне хотелось. Упор в повествовании на эмансипацию и МС на пустом месте. Свадьба и ХЭ имеется.
отредактировано модератором
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:43 | Сообщение # 185 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата karina1992 ( ) спасибо за информацию видела на сайте, где она продает свои работы, цена 120-150 рублей. Цена черновика лично от автора - от 70 рублей, большинство перечисляет по сотне.
Цитата karina1992 ( ) Кстати может кто знает это будет серия книг или одна отдельная? не хочется купить книгу, а потом еще черт знает сколько ждать продолжения( Дописывается вторая книга. Будет ли еще - пока неизвестно.
|
|
|
|
karina1992 | Дата: Пятница, 08.08.2014, 23:17 | Сообщение # 186 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата TOOK ( ) спасибо за информацию видела на сайте, где она продает свои работы, цена 120-150 рублей. Цена черновика лично от автора - от 70 рублей, большинство перечисляет по сотне. ооо даже так) спасибо, буду знать) а с автором связываются через СИ в таком случае?
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 09.08.2014, 00:23 | Сообщение # 187 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата karina1992 ( ) ооо даже так) спасибо, буду знать) а с автором связываются через СИ в таком случае? Кто как - через СИ или пишут на мыло. Раньше даже тема была соответствующая с подробной инструкцией. Правда, сходила вот сейчас посмотреть и выяснила, что автор ее убрала. Так что, может, я поторопилась вас обнадежить и рассылка закончена. Но попробуйте связаться с автором по мейлу, адрес есть на страничке (в примечаниях к "Северу").
|
|
|
|
karina1992 | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 00:37 | Сообщение # 188 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natalymag ( ) Кто как - через СИ или пишут на мыло. Раньше даже тема была соответствующая с подробной инструкцией. Правда, сходила вот сейчас посмотреть и выяснила, что автор ее убрала. Так что, может, я поторопилась вас обнадежить и рассылка закончена. Но попробуйте связаться с автором по мейлу, адрес есть на страничке (в примечаниях к "Северу"). спасибо за совет, попробую и так, а если нет, то что то придумаю)
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:51 | Сообщение # 189 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вот автор которого читала и жду проду Невская Виктория http://samlib.ru/n/newskaja_w/ Злое небо Аннотация:
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:01 | Сообщение # 190 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Хочу предлоржить почитать вот такого автора Окишева Вера Павловна Серия про Террианцев Вот страничка
|
|
|
|