Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.
Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:20 | Сообщение # 141
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитатаkarina1992 ()
вот недавно нашла интересную книгу у Снежной Рики, она только 2 главы написала, вот я и прочитала их, и увлекло меня... а в ответ мне автор сообщила, что мол вряд ли будет продолжение
Она купила дом с участком, плюс семья, плюс бибилиотека, кстати, теперь её ресурс платный.
Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:59 | Сообщение # 142
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаЗюмочка ()
Она купила дом с участком, плюс семья, плюс бибилиотека, кстати, теперь её ресурс платный.
Я тоже это видела и в этом плане она меня очень разочаровала. Одно дело купить продолжение книги или какую либо интересную книгу у автора за разумную цену, а другое дело, когда платить надо за все, даже за доступ к библиотеке. При чем ТАКИЕ цены!
Дата: Пятница, 30.05.2014, 08:55 | Сообщение # 143
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитатаkarina1992 ()
Я тоже это видела и в этом плане она меня очень разочаровала. Одно дело купить продолжение книги или какую либо интересную книгу у автора за разумную цену, а другое дело, когда платить надо за все, даже за доступ к библиотеке. При чем ТАКИЕ цены!
Я в шоке. Прекрасно понимаю, что содержать сайт это затратно, но всё должно быть в рамках разумного(
Цитата: Итак, после 25 мая, в библиотеке БРИ (библиотека романтических историй) будут 3 группы пользователей.
1. Читатели - все пользователи в группы Адепты, Проверенные. Преимущества новой группы расписаны ниже. Абонплата 300 рублей (эквивалент) 1 раз в полгода, первый платеж можно будет осуществить после 25 мая. Переход в эту группу осуществляется по взаимному согласию вас, как пользователя и меня, как создателя БРИ (Библиотеки Романтических Историй)
2. Друзья - кроме основных категорий библиотеки, также доступна категория книг Erotic Story с подразделами. Абонплата 1000 рублей 1 раз в полгода. Переход в эту группу осуществляется по взаимному согласию вас, как пользователя и меня, как создателя БРИ (Библиотеки Романтических Историй). Основное условие для перехода в группу - Вы должны быть зарегестрированы на сайте не менее 1 года.
3. Книгоманы - этой группе читателей доступен так же раздел ХХХ-книги с подразделами. Переход в эту группу осуществляется исключительно по моему желанию.
На мой взгляд, админ явно перебарщивает((( Делает из сайта источник прибыли(
Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:17 | Сообщение # 145
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочитала "Половинки из разных Вселенных" Алены Медведевой. Книга очень понравилась, даже больше чем Иномирец. В этой истории ГГ-ня не такая "выдающаяся" и этим ещё больше нравится. Герои адекватные и интересные. Прочла с огромным удовольствием)
Алена Медведева "Половинки из разных Вселенных"
Кто бы мог подумать, что первый же самостоятельный космический полет навигатора Анжелики Орзовой закончится пленом и… встречей с загадочным арианцем, мужчиной другой расы с далекой неизвестной планеты. Что общего может быть у них? Ничего, конечно! Кроме общих врагов, заключения на планете-тюрьме, побега и… будущего!
Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:49 | Сообщение # 146
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаTashna ()
Прочитала "Половинки из разных Вселенных" Алены Медведевой. Книга очень понравилась, даже больше чем Иномирец. В этой истории ГГ-ня не такая "выдающаяся" и этим ещё больше нравится. Герои адекватные и интересные. Прочла с огромным удовольствием) 11
произведение покупали или оно где-то выложено? закончено?
Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:06 | Сообщение # 147
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитатаkarina1992 ()
произведение покупали или оно где-то выложено? закончено?
karina1992, здравствуйте) Книга закончена и находится в свободном доступе. Можно скопировать со страницы автора на Самиздате или же просто скачать на просторах Интернета)
Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:52 | Сообщение # 148
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ЦитатаTashna ()
karina1992, здравствуйте) Книга закончена и находится в свободном доступе. Можно скопировать со страницы автора на Самиздате или же просто скачать на просторах Интернета) 61
какая прекрасная новость!!! хотя удивлена, что у Медведевой есть хоть что то платное))) Побежала качать, огромное спасибо
Посоветуйте еще чегонить в ванильно-розовых соплях аля Гусейнова и иже с ней. Все вышеперечисленое уже читано. А ничего нового не находиться. А почитать хочется, так что хоть на луну вой Т_Т