РОМАНЫ О КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.
|
|
|
|
Зюмочка | Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:02 | Сообщение # 111 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата karina1992 ( ) полностью выложенная?!
Проверила, с эпилогом.
|
|
|
|
karina1992 | Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:56 | Сообщение # 112 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Зюмочка ( ) Проверила, с эпилогом.
спасибо за информацию, восстановлюсь на сайте и обязательно почитаю)
|
|
|
|
Meta | Дата: Вторник, 11.03.2014, 02:40 | Сообщение # 113 |
Удаленные
| Цитата karina1992 ( ) спасибо за информацию, восстановлюсь на сайте и обязательно почитаю)
na litmir.net tozhe est' polnost'yu.
|
|
|
|
TOOK | Дата: Пятница, 04.04.2014, 08:48 | Сообщение # 114 |
Удаленные
| Из недавно прочитанного Лериана Земляника Елена. Любовь на фоне другой планеты, но героиня к концу книги разочаровала своим поведением, это да. И еще одна книга, может кому то подойдет
Телепатический удар Tash Elin. АННОТАЦИЯ Даже если ты привыкла рассчитывать каждый свой шаг, точно дозировать жесты и улыбки, и всё держать под контролем, нежданный ураган эмоций может накрыть с головой. И пока пытаешься выровнять разлетающуюся внезапными фейерверками жизнь, твои враги наносят удар в самое сердце. И приходится встать перед самым страшным выбором, какой только возможен. Когда опора уходит из-под ног, хватит ли у тебя сил удержаться на плаву?
Сообщение отредактировал TOOK - Пятница, 04.04.2014, 08:51 |
|
|
|
Зюмочка | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:20 | Сообщение # 115 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| TOOK, в "Телепатическом ударе" любовь-любовь-счастье-ХЭ или испытания-испытания?
|
|
|
|
karina1992 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:15 | Сообщение # 116 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Зюмочка ( ) TOOK, в "Телепатическом ударе" любовь-любовь-счастье-ХЭ или испытания-испытания? Судя по последней фразе, написанной в книге, ХЭ там и не пахнет. сначала хотела начать читать, а потом заглянула в конец, судя по всему ГГня отправила своего любимого не смерть. я не люблю такие концовки( поэтому решила не читать.. хотя может еще не конец, а может автор продолжение пишет...
|
|
|
|
TOOK | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:59 | Сообщение # 117 |
Удаленные
| Зюмочка, ХЭ нет, но говорят будет продолжение. Что-то не везет последнее время с любовью в космосе. Дочитала Далекие звезды Свободиной Виктории и то же ХЭ сомнительный, да же очень. Ни кто не погиб, но там любови вообще не возникло. Герои остались жить вместе как соседи или знакомые, при чем они по сюжету женаты. Ещё нарвалась на роман Лишь только один взгляд, автор Анастасия Лягушонок. Закончила 1 книгу, вторую ещё не зачинала, но мама-мия какая муть. Горе- горькое читать нечего. Да, вспомнила Имита у Джиллиан ни чего себе романчик. Любовь и ХЭ торжествую.
Сообщение отредактировал TOOK - Суббота, 05.04.2014, 20:33 |
|
|
|
Зюмочка | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:14 | Сообщение # 118 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата TOOK ( ) Далекие звезды Свободиной Виктории и то же ХЭ сомнительный я её тоже начинала читать, но бросила. Уж как только автора не пинала, чтоб ГГ-рой за женой поухаживал, ромашек космических надарил, глухо. Я соскочила, нервов не хватило. А теперь и не решусь, такой семейной жини у меня в реале полюбоваться могу: сплошь и рядом(((Цитата TOOK ( ) Лишь только один взгляд, автор Анастасия Лягушонок Читала и удивлялась сплошным восторгам. Кстати, задумка очень хорошая, но как лажовое лоскутное одеяло рвано и несостыковано. А если сделать перерыв, то смотришь и думаешь, с чего вообще читалось?! Сплошное недоумение. А хочется розовых соплей со звёздами)))!
|
|
|
|
karina1992 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:30 | Сообщение # 119 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата TOOK ( ) Зюмочка, ХЭ нет, но говорят будет продолжение. Что-то не везет последнее время с любовью в космосе. Дочитала Далекие звезды Свободиной Виктории и то же ХЭ сомнительный, да же очень. Ни кто не погиб, но там любови вообще не возникло. Герои остались жить вместе как соседи или знакомые, при чем они по сюжету женаты. Ещё нарвалась на роман Лишь только один взгляд, автор Анастасия Лягушонок. Закончила 1 книгу, вторую ещё не зачинала, но мама-мия какая муть. Горе- горькое 25 читать нечего. Да, вспомнила Имита у Джиллиан ни чего себе романчик. Любовь и ХЭ торжествую. вы абсолютно правы, такое ощущение что сейчас всеобщая тенденция на страдания. и чем больше, тем лучше. не первый роман в котором все плохо заканчивается, а потом продолжение пишут. вот почему нельз сделать все хорошо( и продолжение интересней будет ждать... а так остается неприятный осадок( я вот тоже никак не могу ничего найти. недавно прочитала Земляники Елены "Лериана". книга так себе, ничего выдающегося, но хоть конец счастливый.. а так вообще ничего... только Ольга Гусейнова продолжает нас радовать. купила ее книгу на ЮМе "Когда нет выбора" и ничуть не пожалела
|
|
|
|
TOOK | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 09:57 | Сообщение # 120 |
Удаленные
| Цитата karina1992 ( ) только Ольга Гусейнова продолжает нас радовать. купила ее книгу на ЮМе "Когда нет выбора" и ничуть не пожалела Я то же прочитала и осталась довольна. Случайно в библиотеке нашла полностью выложенную. Какая то добрая душа поделилась, а то совсем печаль. Собираюсь собраться с силами и взяться за крупную форму автора Прутовой Дом для странника, о пришельце вроде как, с другой планеты. Но там такая мешанина в сюжете и это самого сюжета очень много, что не знаю как осилить.
|
|
|
|