menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
РОМАНЫ О КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
TashnaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ

Написано много книг о космической любви и потрясающих героях-инопланетянах. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле, и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.

karina1992Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:03 | Сообщение # 81
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Soling ()
Загустин Ольга.
1. Звёзды нашептали

Очень понравилось данное произведение, я просто в восторге, добавила в свой список the best!!! Спасибо вам за ссылку!! Ищу теперь время, чтобы прочитать вторую книгу из этой серии "Нашепчу звездам". думаю будет не хуже
Цитата Tashna ()
Бурсевич Маргарита
Вы умеете мечтать?

Тоже неплохо, но как по мне на один раз. очень жаль было героиню в начале, так жестоко с ней. но в данную тему подходит и почитать рекомендую

ЯгираДата: Среда, 11.12.2013, 02:10 | Сообщение # 82
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
--karina1992-- "Спасибо вам за ссылку!! Ищу теперь время, чтобы прочитать вторую книгу из этой серии "Нашепчу звездам". думаю будет не хуже"
Пожалуйста! Поверьте ,вторая книга еще лучше.Так что мой вам совет -ищите время!

Tashna,привет!В ответ на твой вопрос про книгу Бурсевич - я читала первый вариант,он довольно неплохой . У меня он есть и на компе и в виде ссылки на библиотеку романтических историй.
В общем так, я даю ссылку на эту библиотеку,если посчитаешь это неуместным ,можешь удалить. ОК?

TashnaДата: Среда, 11.12.2013, 12:25 | Сообщение # 83
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ягира, привет) 61
Цитата Ягира ()
В ответ на твой вопрос про книгу Бурсевич - я читала первый вариант,он довольно неплохой . У меня он есть и на компе и в виде ссылки на библиотеку романтических историй.
В общем так, я даю ссылку на эту библиотеку, если посчитаешь это неуместным ,можешь удалить. ОК?

Спасибо за ссылку) 60
Вечерком спрячу её под спойлер, а то рабочий комп не даёт корректировать. 39

ЯгираДата: Четверг, 12.12.2013, 04:39 | Сообщение # 84
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Спасибо Tashna!Если найду что то интересненькое, то обязательно поделюсь с Обителью! Да, и с Днем Варения нас! 45 19 11 60

karina1992Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:52 | Сообщение # 85
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Ягира ()
Пожалуйста! Поверьте ,вторая книга еще лучше.Так что мой вам совет -ищите время!

Ох как заинтриговали)) Скорее бы уже сессия закончилась, чтобы прочитать)

MetaДата: Среда, 18.12.2013, 15:32 | Сообщение # 86
Удаленные

nemnogo na lyubitelya, no mne ponravilos'

Solali Двадцать отражений лжи

Это приключенческая фантастика и немного детектив - с множеством загадок, политическими интригами, любовью и долей магии. Это история многослойного обмана и иллюзий, хотя начинается все просто - провинциальному ученому-генетику начинают приходить письма с угрозами от таинственного маньяка. Но так ли все очевидно?...

umka34Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:45 | Сообщение # 87
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
незнаю но мне нравится читать книги елены звездной интересно и необычно. про хелл вообще очень интересно вот про брак взаимовыгодный я не поняла будет продолжение его или это конец????. а например про невесту для героя или про журналитску вообще с юмором смеялась от души. молодец елена умница так что читайте и не пожалеете. 60 60 60 60 60

ритамаргаритаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:01 | Сообщение # 88
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Всем привет!
Внимательно просмотрела странички, и порадовалась, я усе читала, и да, мнения совпадают с большинством.
Вот дополнить хотелось некая всем известная Стефани Майер и ее "Гостья".
Прочитала, очень понравилось!

Аннотация:
Человечество скоро окажется в рабстве у бессмертных хозяев? Так случится, если девушка, стоящая между миром завоевателей и миром людей, не совершит невозможное!
По сюжету, Земля - в опасности! Наше место скоро займут Души - лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное...
Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице...

Прямо взгляд изнутри по фильму "Чужие" - шутю!!!

Книга очень понравилась, неожиданно приятно было:)

TashnaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:02 | Сообщение # 89
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата umka34 ()
интересно вот про брак взаимовыгодный я не поняла будет продолжение его или это конец????

Меня тоже эта книга заинтересовала, но на сколько я поняла книга не закончена и когда будет продолжение не известно. У автора какие-то творческие метания начались, ничего конкретно не говорит. Сначала шла речь, что окончание книги будут продавать. Потом, что книга будет издаваться и скорее всего продавать в электроном виде не будут, а потом вообще тишина((( 10

Цитата ритамаргарита ()
Всем привет!
Внимательно просмотрела странички, и порадовалась, я усе читала, и да, мнения совпадают с большинством.
Вот дополнить хотелось некая всем известная Стефани Майер и ее "Гостья".
Прочитала, очень понравилось!

А я всё никак не доберусь до этой книги, хотя девчонки на работе читали и все в один голос кричат, что книга классная) 61

ритамаргаритаДата: Понедельник, 20.01.2014, 00:21 | Сообщение # 90
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
А я еще вспомнила:
Энн Маккефри

Аннотация
Еще недавно Кристин Бьорнсен была студенткой колледжа в родном Денвере, штат Техас, но все изменилось, когда Земля подверглась нападению из космоса. Как и миллионы людей, Крис попала в рабство. Потом — побег, пять месяцев в джунглях планеты Бареви, поимка, тюрьма и никакой надежды на лучшее. Или еще не все потеряно?

А напала некая расса Катени, по книге достаточно туповатые солдафоны, которых, в свою очередь держат на коротком поводке более сильные, в плане ментально, кукловоды, которых эти катени боятся до дрожжи.
Вот наша героиня случайно спасает одного катени, который не вписывается в общий стереотип, так как оказывается из высших офицеров, то есть более умный:)
Далее не рассказываю, не интересно читать будет:)
Книжка цепляет, между героями постепенно завязывается дружба, а потом и любофф!:)
Очень сложная, конечно - завоеватель и фактически рабыня.
Естесьно далее борьба на пару с ситуацией, окружающей действительностью и т.д.
Конечно катени переходит на сторону людей, по другому ничего бы не получилось.
Приключений много и подрывная деятельность, и спасение людей.
Конечно это не чисто любовный роман, скорее фантастика, но все крутиться вокруг взаимоотношений Ггероев и их любви.
Мне понравилось!
Да, есть продолжение:

Аннотация

Третья книга еще не переведена:((( 25

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]