Приветствую Вас, Гость! · Регистрация · Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ЛЮБОВНО-ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РОМАН » РОМАНЫ О КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ (Любовь в масштабах Вселенной)
РОМАНЫ О КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ
TashnaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 1
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщений: 1579


Написано много книг о космической любви и потрясающих героях инопланетян. А как вы думаете, возможны подобные чувства на самом деле и хотели бы вы повстречать такого парня? Что читали, и какая история внеземной любви понравилась вам больше всего? Поделитесь, интересно любое мнение наших дорогих Ангелов.


 
МистДата: Четверг, 26.04.2018, 00:35 | Сообщение # 271
Смотритель
МОДЕРАТОР
Сообщений: 294
Елена Болотонь

Я вижу тебя насквозь


Аннотация
Любовь идеального мужчины - это мечта. Но как быть, если выяснится, что твоя жизнь является платой за его чувства? Что щедрый, умный и влиятельный мужчина на самом деле не человек, а представитель инопланетной цивилизации сертов?
Страшная правда заставит Варю искать способы избавиться от внимания и заботы пришельца, который не собирается её отпускать. Замкнутый круг, тупик, из которого только один выход - собственная смерть. Или есть ещё вариант?
 

Аннотация второй части


Что я могу сказать ? Скорее всего просто не моё .
Да , вроде интересно (особенно в начале истории)  , смешивание фэнтези и фантастики , интрига закручена , но ...
В общем первую книгу я еле дочитала , вторую не буду даже начинать . Оценку не ставлю.
 
МистДата: Воскресенье, 20.05.2018, 12:29 | Сообщение # 272
Смотритель
МОДЕРАТОР
Сообщений: 294
Оксана Гринберга

Жестокий Отбор

Аннотация
Я так и не ответила, что для меня означает любовь. Замерла, растерялась перед тысячами настырных камер, буквально кожей чувствуя внимательные взгляды триллионов жителей Галактической Империи Сол. Откуда же мне знать?
Не ее я искала на Большом Отборе… Не за сердцем Наследника прилетела на конкурс невест, а ради выживания тех, кого оставила на планете Птор-63, которую мы называли Новой Землей. Но я ошиблась. Ожидала от конкурса чего угодно — позорного провала, даже смерти — но не подозревала, что именно там я найду ответы на главные вопросы. Узнаю, кем являюсь на самом деле, и как это — любить больше жизни.


Сюжет о временах когда космос господствует во времени , с фэнтезийным уклоном и любовно-детективными линиями.
Политику и террористов не люблю , по сему некоторые моменты просто пропускала .
Ггероиня живет в 4 секторе , на планете находящейся фактически в рабском положении у некой ушлой корпорации первого сектора . Двадцать лет назад была проведена жеребьевка на конкурс невест для наследного принца , и наша героиня оказалась в этом списке (на удивление очень многим).
Симпатичная , уравновешенная и немного наивная , героиня вызывала в основном только теплые чувства , к слову ггерой так же импонировал.
Вырождение имперской семьи приводит чуть не к перевороту , но в следствии жестокости и короля и его наследника , порождая ненависть во многих сердцах, смена власти произойдет на минимуме крови .
Героиня проявит свои бойцовские качества , будет некоторая обида на героя и встреча с тем , кто когда то был первой влюбленностью героини , но все что было , то ушло , и герои останутся друзьями .
Финал с ХЭ .
Оценка 4 балла.
 
МистДата: Воскресенье, 20.05.2018, 12:43 | Сообщение # 273
Смотритель
МОДЕРАТОР
Сообщений: 294
Наталья Самсонова

Возлюбленная Тримаррского палача

Аннотация
Из-за гнусных слухов куратор Эртайн увольняется из престижного института. В этот же день туда переводят отставного капитана, героя войны с Тримарром. Но все чего хочет Илзе Эртайн – спокойно отработать положенный срок и уйти. Оставить за спиной гадкие насмешки и непристойные намеки, ведь грязнокровки годятся греть постель, но любить таких как она нельзя.


Засмотревшись на название , я не очень вчитывалась в аннотацию ...
Опять космическая составляющая и фэнтезийный антураж.
Ггероиня работает в академии куратором , у нее все прекрасно получается по работе , только есть одно , но большое неприятие , в этом мире , в котором она живет , выходцам из Земли с магией и грязнокровкам надо и обязаны иметь покровителя . героиню это не устраивает , поэтому она решает бежать к черту на кулички , лишь бы не становиться постельной грелкой ректора ...
Но тут в академии появляется новый преподаватель , бывший военный , о котором говорят много и не всегда социум справедлив в отличии от простых обывателей .
Дело в том , что мир , в котором живет героиня напоминает социум эльфов , даже самоназвание расы и повадки (классические разумеется) схожи , чистота крови и снобизм .Тут властвует условный мир и идиллия , хотя на самом деле все неприглядные стороны бытия есть , и бандиты и проституция и педофилия и прочее , просто на государственном уровне все замалчивается и естественно ни о какой свободе слова не может быть и речи ...
А общем мне было интересно , но только первая часть текста , вторая была встречена с прохладцей , ну не люблю я всяких там спасателей мира и прочей философской лабуды с богами .
Оценка 4 --- .
 
МистДата: Пятница, 01.06.2018, 19:23 | Сообщение # 274
Смотритель
МОДЕРАТОР
Сообщений: 294
Оксана Гринберга

Тринадцатый принц Шеллар


Аннотация
Шеллар всегда мечтала о спокойной жизни, но свалившееся на нее наследство перевернуло все с ног на голову. Огромные деньги, огромные возможности и… лишь небольшое «но» - замужество с одним из двенадцати тщательно подобранных претендентов на ее руку. Но в погоне за мечтой Шелли не собирается рисковать своим сердцем. К тому же, у нее есть козырь в рукаве – собственный тринадцатый принц.Роман на стыке фэнтези/фантастика.


Будущее .
Начало меня заинтересовало . Героиня неожиданно становится наследницей многомиллиардного состояния человека , которого она не видела ни разу в жизни , но ДНК тест доказывает , что он - ее биологический отец.
Но есть маленькое но, чтобы вступить в права , героиня должна выбрать себе мужа из списка женихов ...
Первый порыв , послать все подальше и гордо отказаться , но потом подумав , героиня нашла лазейку в законе страны , в которой жил отец , она может выйти ... сама за себя ))...
Большую часть сюжета посвящено знакомству с героями , а так же отбору и покушениям на героиню.
Финал порадовал выбором героини .
Оценка 4 балла.
 
ФОРУМ » КНИЖНАЯ ПОЛКА » ЛЮБОВНО-ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РОМАН » РОМАНЫ О КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ (Любовь в масштабах Вселенной)
  • Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Поиск: