menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: ВЛАСТЕЛИНЫ ПОЛУНОЧИ, ЛАРА ЭДРИАН
KristiДата: Вторник, 18.01.2011, 13:58 | Сообщение # 1
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
0.5 Властелины полуночи Скачать/читать (ЛП)

1. Полночный поцелуй

2. Полночные узы

3. Полночное пробуждение

4. Полночное возвращение

5. Полночный покров

6. Полночный пепел

7. Оттенки полуночи Скачать/читать (ЛП)

8. В плену у полуночи

9. Глубокая полночь

natalymagДата: Понедельник, 08.07.2013, 10:24 | Сообщение # 31
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата (Киара)
А потом,самое главное будут говорить,что покупатели-неблагодарные люди,которые качают книги в интернете

Хех, а чего удивляться-то? Нет, а вообще, давайте раз по пять печатать одно и то же, вот продажи-то вырастут, очешуительный навар будет:))) 13 Не лучше ли сразу сделать качественный перевод, красиво все оформить, а не бежать потом за ушедшим паровозом, ругая читателей и переводчиков-любителей?

CereraДата: Среда, 10.07.2013, 22:10 | Сообщение # 32
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А они и новые издадут...наконец 20
Полночный покров
В поединке с Ренатой, телохранителем грозного вампира Сергея Якута, не справится ни один мужчина. Она виртуозно владеет и ножом, и пистолетом. Но ее самое эффективное оружие — умение наносить удары концентрированной психической энергией. Имеется у нее, смертной женщины, и другой редкий дар — она способна вынашивать потомство вампиров. А если еще и регулярно пить их кровь, то можно прожить несколько столетий. Но однажды этой наемнице, так дорожившей всем, чего она достигла в жизни, встретился светловолосый воин-вампир из Ордена. Встретился, чтобы заманить ее в свой темный мир — в царство невообразимого наслаждения и испепеляющей страсти…

natalymagДата: Четверг, 11.07.2013, 16:51 | Сообщение # 33
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ну, дозрели! А я-то думаю, чего это у нас уже неделю стоит необычная для региона жара! А это, оказывается, наши издатели продолжают начатую серию ЛФР в хронологическом порядке (или как?), не для подростков и с красивыми обложками:))) 13 Конец света, никак, все же планируется?:))) 5 Спасибо за инфу, Cerera! 60

Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 11.07.2013, 16:52

UlyaДата: Пятница, 12.07.2013, 00:19 | Сообщение # 34
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Cerera)
А они и новые издадут...наконец Полночный покров

Какая прекрасная новость 60 Очень хочется прочитать продолжение. И оформление какое, загляденье 7
Cerera, спасибо за хорошую новость 60

JannettaДата: Пятница, 06.09.2013, 12:39 | Сообщение # 35
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (dovegirl)
прочитала все 4 книги,долго не решалась,вот, наконец-то, дошла и до Эдриан....Что можно сказать....читаемо,радуют прописанные образы ГГинь,но чего-то не хватило...как-то все быстро,местами по-детски,написано,как перессказ содержания...с Уорд и рядом не лежали.
Абсолютно согласна, я пятую книгу начала читать, но не идет она, хоть тресни. Нет изюминки, нет огня, нет описания чувств и эмоций, так, наблюдатель со стороны повествует о событиях. Серия категорически не понравилась.

КиараДата: Пятница, 06.09.2013, 20:09 | Сообщение # 36
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Теперь в нашей библиотеке можно скачать 5 книгу в официальном переводе!Скачать можно ЗДЕСЬ

soul8339Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:08 | Сообщение # 37
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочитала все 5 книг и все понравились 7 Да не Уорд,но ведь это хорошо 59 Просто не надо сравнивать ведь это другой автор,другая интерпритация как-то так 4

MeduzaДата: Вторник, 15.10.2013, 23:26 | Сообщение # 38
"Бошая Бяка"
ЧИТАТЕЛЬ
мне понравились все 5 книг, буду ждать выхода других книг

КиараДата: Суббота, 02.11.2013, 17:01 | Сообщение # 39
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Девочки,если вы покупаете книги в бумажном варианте,то можете со следующей недели отаковать свои книжные магазины! 13 Поступает в продажу 6 книга!!!!Правда печаль в том,что в мягкой обложке книга издается 25 Что вполне очевидно и понятно!Тут,скорее всего,решили так поступить из-за продаж!Ведь в мягкой обложке книга стоит где-то от 85 до 100 рублей,что значительно дешевле чм в твердой обложке (от 230 и выше)

TashnaДата: Понедельник, 18.11.2013, 22:57 | Сообщение # 40
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Киара ()
Правда печаль в том,что в мягкой обложке книга издается Что вполне очевидно и понятно!Тут,скорее всего,решили так поступить из-за продаж!Ведь в мягкой обложке книга стоит где-то от 85 до 100 рублей,что значительно дешевле чм в твердой обложке (от 230 и выше)

Зато книга доступна для большего числа потребителей. Я к примеру покупаю в твёрдых обложках только любимые (как правило уже прочитанные мной) книги.
Мну вот так ещё годика три назад прикупила Лизу Джейн Смит несколько книг из серии "Царство ночи" в твёрдой обложке, красииивые, НО азарт пропал, читать про старшеклассников стало не интересно и лежат мои книжечки новёхонькие. 10
Киара, спасибо за инфу по 6-й книге. добавила в шапку) 60

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
6. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
7. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
8. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
9. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
10. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]