menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: ОРУДИЯ СМЕРТИ, КАССАНДРА КЛЕР
KristiДата: Четверг, 07.10.2010, 22:29 | Сообщение # 1
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
1. Город костей

2. Город праха

3. Город стекла

4. Город падших ангелов

5. Город потерянных душ

6. Город небесного огня

natassshaaaДата: Вторник, 17.12.2013, 18:28 | Сообщение # 91
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата soul8339 ()
ну так у нее и есть.Она ж типа может рисовать новые руны,которых нет в серой книге Охотников.Она же и Саймону сделает руну, из-за которой его не сможет никто ни ангелы ни демоны ни другая нечисть !!!

Сегодня об этом читала. Она нарисовала на Алеке руну бесстрашия и он чуть о романе с Магнусом не проболтался))) 5
Она защитит Саймона? Эт хорошо. Мну его тоже хочет пристроить, хороший парень. Но она права, любить заставить не возможно, Клэри видит в нем брата, а в Джейсе не видит, хотя должна. 20 Мне понравилось как он аж споткнулся идя к ней после услышанной исповеди о том, что она не хочет видить в нем брата.

Цитата soul8339 ()
Убьет убьет!!! Проткнет буднягу мечом !!!

Хнык... 25

Цитата soul8339 ()
Эх любовь да страдания !!! Ну бедняги хотят отвлечься и забыть друг друга !!!Ну так Саймон не такой же и увереннный в себе как Джейс !!!

Джейс самородок))) 4 А его уверенность в своей неотразимости заразна и люди тоже видят в нем идеал.

Цитата soul8339 ()
А вот с Изабель немного прогадали-ведь есть посимпотичней актрисы,которые больше подходят под ее описание

Скорее всего дело было в умении владеть боевыми искусствами и оружием, а такие на каждом шагу не встречаются.

soul8339Дата: Среда, 18.12.2013, 10:55 | Сообщение # 92
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Сегодня об этом читала. Она нарисовала на Алеке руну бесстрашия и он чуть о романе с Магнусом не проболтался)))

5 хорошо Мангус остановил.

Цитата natassshaaa ()
Она защитит Саймона? Эт хорошо. Мну его тоже хочет пристроить, хороший парень.

Защитит куда она без душки Саймона 13 !!! Ну так по ходу Изабель уже положила глаз на него 7

Цитата natassshaaa ()
Джейс самородок))) А его уверенность в своей неотразимости заразна и люди тоже видят в нем идеал.

13 7

Цитата natassshaaa ()
Скорее всего дело было в умении владеть боевыми искусствами и оружием, а такие на каждом шагу не встречаются.

наверное и так,вполне возможно

natassshaaaДата: Среда, 18.12.2013, 20:54 | Сообщение # 93
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата soul8339 ()
Защитит куда она без душки Саймона !!! Ну так по ходу Изабель уже положила глаз на него

В книге я сужу о Изабель по реакции на нее Клэри. Изабель ветренна или... сама не знает чего хочет. Если она будет с Саймоном ей придется измениться.

Я читаю о том как новый инквизитор кинул Саймона в темницу и пообещал морить голодом за отказ сотрудничать. Вот повезло ребятам((( Не успели избавиться от первого инквизитора, как появился еще более плохой, ибо его добродетель под большим вопросом. Саймон сразу почуял не ладное, от этого лысого колобка несло плохим.
История придуманная новым инквизитором для подставы Лайтвудов, родителей Алекса и Изабель, совершенно бредовая. Какая ему выгода с этого бреда? Ему нужен виновный, но ведь не все так просто.

А иквизитор обижающая Джейса что-то поняла. Мне кажется она была его бабушкой. 4 Сама не знаю почему мне такое взбрело в голову, но все указывает на то, что Джейс не Вэйланд и не Морган, он дитя первой жены сына инквизитора и родственник Люка. Бред да? 13

Оооооль, мну увидел как Клэри забежала в комнату, а Джейс обжимался с азиаткой. 25 Ему плохо, не спорю, но когда она зашла мне самой больно стало. Он хочет защитить Клэри, но поступает не совсем правильно. Уже должен было понять, что она не будет сидеть на месте и ждать, когда за нее другие все сделают и спасут маму. Да и давит наследие - дочь лучшей из охотников, дочь Джослин.

soul8339Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:46 | Сообщение # 94
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
В книге я сужу о Изабель по реакции на нее Клэри. Изабель ветренна или... сама не знает чего хочет. Если она будет с Саймоном ей придется измениться.

ну там дальше идет объяснение поведения Изабель.Просто она не хочет чувствовать что-то серьезное и доверять кому бы то ни было,чтобы потом не разочароваться 16 а Саймон покорил по ходу ее 13

Цитата natassshaaa ()
Я читаю о том как новый инквизитор кинул Саймона в темницу и пообещал морить голодом за отказ сотрудничать. Вот повезло ребятам((( Не успели избавиться от первого инквизитора, как появился еще более плохой, ибо его добродетель под большим вопросом. Саймон сразу почуял не ладное, от этого лысого колобка несло плохим.

ну кому надо или кто захочет использовать в своих интересах и такой бред сойдет 10 ну Саймон крепкий орешек 13 не сдастся 7
Цитата natassshaaa ()
А иквизитор обижающая Джейса что-то поняла. Мне кажется она была его бабушкой. Сама не знаю почему мне такое взбрело в голову, но все указывает на то, что Джейс не Вэйланд и не Морган, он дитя первой жены сына инквизитора и родственник Люка. Бред да?

Почти угадала 13 !!!Она его бабушка и Джейс оказывается Эрондейл 30 И он не дитя сестры Люка 13 Когда Люк обратился и отказался покончить собой,то Валентин заставил отца Джейса развестись с сестрой Люка,потому что видети ли кровь у них нечиста 102 так что Джейс это ребенок от 2-ой жены Эрондейла(потом узнаешь как он оказался у Валентина 13 )

Цитата natassshaaa ()
Оооооль, мну увидел как Клэри забежала в комнату, а Джейс обжимался с азиаткой. Ему плохо, не спорю, но когда она зашла мне самой больно стало. Он хочет защитить Клэри, но поступает не совсем правильно. Уже должен было понять, что она не будет сидеть на месте и ждать, когда за нее другие все сделают и спасут маму. Да и давит наследие - дочь лучшей из охотников, дочь Джослин.

5 Жалеешь парнишку да??? Эх, я тоже читала аж затаив дыхание,особенно когда он на Клэри орать начал 20 ну грубоватый парень,что делать если он нежности и заботы особо и не знал и не понимает что невозможно сидеть и ждать, ничего не делая 10

Сообщение отредактировал soul8339 - Четверг, 19.12.2013, 10:47

natassshaaaДата: Четверг, 19.12.2013, 20:29 | Сообщение # 95
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата soul8339 ()
ну там дальше идет объяснение поведения Изабель.Просто она не хочет чувствовать что-то серьезное и доверять кому бы то ни было,чтобы потом не разочароваться а Саймон покорил по ходу ее

Скорее всего ее покорила его преданность Клэри. Какая девочка не мечтает о преданном парне, а если он еще и симпотяжка, то это полный комплект. 7

Цитата soul8339 ()
Почти угадала !!!Она его бабушка и Джейс оказывается Эрондейл И он не дитя сестры Люка Когда Люк обратился и отказался покончить собой,то Валентин заставил отца Джейса развестись с сестрой Люка,потому что видети ли кровь у них нечиста так что Джейс это ребенок от 2-ой жены Эрондейла(потом узнаешь как он оказался у Валентина )

Реально угадала? 30 Я так решила, когда инквизитор заслонила его собой. Мне даже стало жаль, что она погибла, ему б такая защита очень пригодилась, а сейчас он опять без родни. Есть названные родственники, но это не родная кровь((( 25 Да и как много народу хочет ему насолить... Эх, зря убили инквизитора! 25

Меня напрягает новый "парень" Клэри, рыцарь который, приехал из Франции понимаешь. Он возил Клэри на лошади к колдуну. Его реакция на отказ Клэри мне очень не понравилась, он среагировал как маньяк.

Цитата soul8339 ()
Жалеешь парнишку да??? Эх, я тоже читала аж затаив дыхание,особенно когда он на Клэри орать начал ну грубоватый парень,что делать если он нежности и заботы особо и не знал и не понимает что невозможно сидеть и ждать, ничего не делая

Канеш жалею, он ж моя слабость. 4 Да и Клэри реально нарывается на неприятности и подставляет всех кто рядом. Все хорошо в меру, а она лезет везде, куда не пускают и делает, что не разрешают. За Люка переживаю, за Саймона и вообще, а она пуршит и с наивным видом спрашивает, что она такого сделала. 123

soul8339Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:44 | Сообщение # 96
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Скорее всего ее покорила его преданность Клэри. Какая девочка не мечтает о преданном парне, а если он еще и симпотяжка, то это полный комплект.

А я думаю преданность друг другу их обоих и Саймона и Клэри 16

Цитата natassshaaa ()
Меня напрягает новый "парень" Клэри, рыцарь который, приехал из Франции понимаешь. Он возил Клэри на лошади к колдуну. Его реакция на отказ Клэри мне очень не понравилась, он среагировал как маньяк.

да это нее ее парень и не будет им,а еще по совместительству это и есть настоящий брат Клэри 30 39

Цитата natassshaaa ()
Канеш жалею, он ж моя слабость. Да и Клэри реально нарывается на неприятности и подставляет всех кто рядом. Все хорошо в меру, а она лезет везде, куда не пускают и делает, что не разрешают. За Люка переживаю, за Саймона и вообще, а она пуршит и с наивным видом спрашивает, что она такого сделала.

Это точно 7 меня если честно,то почти все героини к середине книг начинают тихонько бесить 102 123 вечно лезут куда не надо и подвергают опасности и себя и других 123

natassshaaaДата: Пятница, 20.12.2013, 18:38 | Сообщение # 97
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата soul8339 ()
А я думаю преданность друг другу их обоих и Саймона и Клэри

Такая дружба нерушима, даже в реальной жизни подобное бывает, но редко.

Цитата soul8339 ()
да это нее ее парень и не будет им,а еще по совместительству это и есть настоящий брат Клэри

Вчера читала как он убил Ходжа и чуть не уничтожил Джейса и Алека, двигался как молния или мутант. Ведь Джейса не так легко победить, он тоже двигается очень быстро, а тот оказался быстрей. Мне он сразу показался с рылом в пушку и я именно на настоящего Джонатана и подумала.

Цитата soul8339 ()
Это точно меня если честно,то почти все героини к середине книг начинают тихонько бесить вечно лезут куда не надо и подвергают опасности и себя и других

Без этого никак. Хотя я люблю героинь Монинг. Они чаще всего образованны, просты и добры, а главное не наделены супер способностями. Их из трудных ситуаций спасают мужчины. Это романтично. 4

soul8339Дата: Суббота, 21.12.2013, 13:15 | Сообщение # 98
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Такая дружба нерушима, даже в реальной жизни подобное бывает, но редко.

К сожалению, истинная правда 25

Цитата natassshaaa ()
Вчера читала как он убил Ходжа и чуть не уничтожил Джейса и Алека, двигался как молния или мутант. Ведь Джейса не так легко победить, он тоже двигается очень быстро, а тот оказался быстрей. Мне он сразу показался с рылом в пушку и я именно на настоящего Джонатана и подумала.

Ну он по ходу больше демон,чем человек-так что как-то так 16 и действительно гавнюк еще тот 39

Цитата natassshaaa ()
Без этого никак. Хотя я люблю героинь Монинг. Они чаще всего образованны, просты и добры, а главное не наделены супер способностями. Их из трудных ситуаций спасают мужчины. Это романтично.

Тоже люблю Монинг 11

natassshaaaДата: Суббота, 21.12.2013, 13:59 | Сообщение # 99
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Начала 4 книгу. Вчера немного не хотелось начинать продолжение. Все разрешилось и так как мне этого хотелось. Продолжение значит новые проблемы для уже полюбившихся героев. Сама не знаю почему так отреагировала, обычно только за продолжение, а тут.
Знала, что все будет хорошо и автор не убьет Джейса, но так переволновалась, у меня такие переживания только с Бэрронсом были, когда Мак его в облике зверя убила. Даже не хотелось дальше читать, словно обухом по голове.
Валентин хоть и был чудовищем, фанатиком, все же он понял, что сам уничтожил в своем настоящем сыне- Джонатане все человеческое и сделал из него монстра. Он мечтал о супер воине, а получил зверя. Но фанатизм не позволил ему оставить Джейса в живых, хотя мне показалось, что ему больше хотелось убить Клэри, чем Джейса. Даже проткнув его мечом Валентин страдал и с нежностью положил его себе на колени,а потом на землю. Ему страшно было отступать, хотя понимание неправильности поступка приходило.
Такие смешанные чувства. Даже после хорошего финала на душе легче не стало. И чего это я. 10 Совсем не узнаю себя.

Начала 4 и посмотрю, что будет дальше. Даже улыбнулась тому, что Саймон закрутил с двумя и они мему голову оторвут за это)))

soul8339Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:21 | Сообщение # 100
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Начала 4 книгу. Вчера немного не хотелось начинать продолжение. Все разрешилось и так как мне этого хотелось. Продолжение значит новые проблемы для уже полюбившихся героев. Сама не знаю почему так отреагировала, обычно только за продолжение, а тут.

А я же поначалу тоже думала,что все 3 книги и конец :16:. Прочитала,порадовалась,успокоилась 13 и только через неделю что ли случайно узнала,что есть еще три книги и две из них уже переведены 30 Быстренько скачала и опять засела 13 Опять не могла оторваться 4 Жаль,блин,что 6-ой пока нет.Не знаю кто бы что ни говорил,а мне понравилась серия :7:. Не жалею,что прочитала и теперь жду последнюю книгу.Хорошая книга для разнообразия 7

Цитата natassshaaa ()
Знала, что все будет хорошо и автор не убьет Джейса, но так переволновалась, у меня такие переживания только с Бэрронсом были, когда Мак его в облике зверя убила. Даже не хотелось дальше читать, словно обухом по голове.

Ох, меня тоже эта ситуация расстроила 16 у тебя Бэрронс, а у меня Этан из Чикагских вампиров 5

Цитата natassshaaa ()
Валентин хоть и был чудовищем, фанатиком, все же он понял, что сам уничтожил в своем настоящем сыне- Джонатане все человеческое и сделал из него монстра. Он мечтал о супер воине, а получил зверя. Но фанатизм не позволил ему оставить Джейса в живых, хотя мне показалось, что ему больше хотелось убить Клэри, чем Джейса.

Это точно,поэтому думаю он с ангельской кровью эксперементировать начал 16 И да Клэри убить ему хотелось больше из ревности,что Джослин ее любит больше чем его 30 Такая тупость если честно,да ведь и в жизни иногда так происходит 30

Цитата natassshaaa ()
Даже улыбнулась тому, что Саймон закрутил с двумя и они мему голову оторвут за это)))

ну немного получит напряники 5 ,но все остануться довольны Майя свою любовь обретет,а Саймон в Изабель уже по-настоящему влюбится так же как и она в него 16

Сообщение отредактировал soul8339 - Суббота, 21.12.2013, 17:23

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]