menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: ОРУДИЯ СМЕРТИ, КАССАНДРА КЛЕР
KristiДата: Четверг, 07.10.2010, 22:29 | Сообщение # 1
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
1. Город костей

2. Город праха

3. Город стекла

4. Город падших ангелов

5. Город потерянных душ

6. Город небесного огня

natassshaaaДата: Понедельник, 09.12.2013, 21:48 | Сообщение # 61
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Tashna, книга для подростков, но мне сейчас подходит, видимо настрой такой. 4 Читается легко и не скучно.

soul8339Дата: Вторник, 10.12.2013, 09:39 | Сообщение # 62
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Что хочу сказать о книге. Хм... А парниша друг героини в книге ботаник-ботаником))) И не скрывает своей привязанности к героине, вполне ясно дает понять, что любит героиню. Люблю их с Джейсом препирательства - это так забавно.

Ну потом мне Саймон начинает нравится,милый паренек 4 и когда в вампира превратится уже будет полушче 13
Ха мне тоже нравится как они препираются 13 Охотник на демонов и Хранитель ключей,по-моему 13

Цитата natassshaaa ()
Так Доротея действительно была в очень хороших отношениях с мамой ггероини, так как мать, прослужив годы в охониках не догадалась? Как?! И люк со своим нюхом оборотня тоже!

Что-то я не догоняю,а чего мать Клэри не догадалась и Люк не унюхал 30 ????
Ну я как я поняла мать Клэри с Доротеей не были подругами,а просто знакомыми и дом Доротеи являлся чем-то типа убежища для нее с Клэри,потому что Доротея видимо была в курсе всего что происходило и в ее доме один из двух порталов же был(это в книге,а в фильме этого нет)

Цитата natassshaaa ()
Получается, что Люк жил в другом измерении? Я думала он в том же городе, просто в другом доме, а он ходил в гости и жил с мамой героини приходя из другого измерения.

Опять же что-то я не пойму 30 В каком измерении???? Нет, ну сначала Люк в Идрисе жил,а потом когда Джослин исчезла он типо все бросил там (стаю и дом)и поехал ее искать,а когда нашел остался жить в том же городе,открыл книжный магазин,по-моему. Может ты перепутала из-за портала,когда Клэри у его дома оказалась после прыжка а 10 ???

Цитата natassshaaa ()
Постоянно ищу сходство между героиней и Джейсоном. Не хочу его находить.

Ммм какое сходство???С актерами или как брата с сестрой или же просто подходит ли они друг ко другу???

Сообщение отредактировал soul8339 - Вторник, 10.12.2013, 09:42

natassshaaaДата: Вторник, 10.12.2013, 14:51 | Сообщение # 63
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата soul8339 ()
Ну потом мне Саймон начинает нравится,милый паренек и когда в вампира превратится уже будет полушче

Я уже поняла, что он лакомый кусочек, но Клэри выросла рядом с ним, а мы не умеем видеть то, что под носом.

Он вампом станет? 30 Круто!

Цитата soul8339 ()
Что-то я не догоняю,а чего мать Клэри не догадалась и Люк не унюхал ????

Я о том, что Доротея не на их стороне, а на стороне темных и в любой момент ударит в спину. Как можно было у нее оставить карты с кубком, тем более, что о ее даре-вытаскивать вещи из картин знали другие.

Цитата soul8339 ()
Может ты перепутала из-за портала,когда Клэри у его дома оказалась после прыжка а ???

Именно из-за него я так и подумала. 20

Цитата soul8339 ()
Ммм какое сходство???С актерами или как брата с сестрой или же просто подходит ли они друг ко другу???

Хочу видеть их парой и любой намек на инцест меня пугает. 25 Может это из-за фильма, но я ужасно хочу видеть этих двоих вместе.

natassshaaaДата: Вторник, 10.12.2013, 14:57 | Сообщение # 64
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
)) 13

soul8339Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:47 | Сообщение # 65
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Я уже поняла, что он лакомый кусочек, но Клэри выросла рядом с ним, а мы не умеем видеть то, что под носом.

Он вампом станет? Круто!

Это точно под носом не видим,вернее не воспринимаем так возможно нужно было бы 13 У Клэри прям как у матери с Люком 13 Там тоже любовь!!! Ой мне он тоже нравится и потом надо же и Изабель кого-то оставить 13 так что Саймон это самое лучшее для нее 13 !!!

Да да да вампом да еще когда он кровушки Джейса выпьет он и света боятся не будет 7 !!!

Цитата natassshaaa ()
Я о том, что Доротея не на их стороне, а на стороне темных и в любой момент ударит в спину. Как можно было у нее оставить карты с кубком, тем более, что о ее даре-вытаскивать вещи из картин знали другие.

Ну так это же не настоящая Доротея была,а демон в нее вселился и вместо нее там бузил 10 . Опять же насчет ее дара вытаскивать Клэри не как в фильме узнала 10 В фильме по ходу дела по другому многое сделали,причем и концовка абсолютно другая 10
так что что там во 2-ой части будет даже не знаю 13

Цитата natassshaaa ()
Именно из-за него я так и подумала.

Ну в книге же порталы находятся один у Доротеи,а второй в Ренвике(ну типо для всех людей заброшенная психушка,по-моему,если я не ошибаюсь 13 ).Так вот Клэри появилась у Люка,потому что он последним входил в портал у Доротеи,Клэри же после него туда сиганула 30 а в фильме портал в институте и так как нечисти туда входить нельзя сделали так что типа Клэри думала о Люке(ну это мои домыслы 5 )

Цитата natassshaaa ()
Хочу видеть их парой и любой намек на инцест меня пугает. Может это из-за фильма, но я ужасно хочу видеть этих двоих вместе.

Меня тоже напяргала эта ситуация(хотя не скажу что так прям сильно,потому что и ежу понятно что они не брат с сестрой.Просто пока они все узнали -вот это и напрягало 13 ),но в принципе,я прям читала не отрываясь,чтобы узнать чей же Джейс сын и в конце ну уж совсем неожиданный оборот был 13

Думаю из-за фильма актеров хорошо подобрали 13 , особенно Джейса 4 5 !!!

Сообщение отредактировал soul8339 - Вторник, 10.12.2013, 18:51

natassshaaaДата: Среда, 11.12.2013, 08:38 | Сообщение # 66
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата soul8339 ()
У Клэри прям как у матери с Люком Там тоже любовь!!!

Думаю должна быть, иначе она б не сошлась с оборотнем из "нижнего мира". Врядли охотники любят ликанов.

Цитата soul8339 ()
Ой мне он тоже нравится и потом надо же и Изабель кого-то оставить так что Саймон это самое лучшее для нее !!!

В книге Саймон сразу на Изабель запал, а по фильму я и не поняла, что они будут вместе. Да и в книге Клери ревнует Саймона. Она и сама не понимает почему, но не хочет терять то, что принадлежало ей столько лет.

Цитата soul8339 ()
Ну так это же не настоящая Доротея была,а демон в нее вселился и вместо нее там бузил . Опять же насчет ее дара вытаскивать Клэри не как в фильме узнала В фильме по ходу дела по другому многое сделали,причем и концовка абсолютно другая
так что что там во 2-ой части будет даже не знаю

Люблю когда снимают максимально приближенно к тексту книги, иначе путаница получается.

Цитата soul8339 ()
Меня тоже напяргала эта ситуация(хотя не скажу что так прям сильно,потому что и ежу понятно что они не брат с сестрой.Просто пока они все узнали -вот это и напрягало ),но в принципе,я прям читала не отрываясь,чтобы узнать чей же Джейс сын и в конце ну уж совсем неожиданный оборот был

Может это и спойлер, но мне он необходим, так спокойнее читать. Боялась, что автор растянет эту родственную связь на все книги и только в последней намекнет, что все не так плохо.

Джейс моя слабость. 4 И чем понравился? 10 Худючий с крупным, угловатым лицом, но такой притягательный. 30

soul8339Дата: Среда, 11.12.2013, 11:37 | Сообщение # 67
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Думаю должна быть, иначе она б не сошлась с оборотнем из "нижнего мира". Врядли охотники любят ликанов.

Ну так Люк же был охотником и даже парабатаем Валентина.Так что вот как-то так 16

Цитата natassshaaa ()
В книге Саймон сразу на Изабель запал, а по фильму я и не поняла, что они будут вместе. Да и в книге Клери ревнует Саймона. Она и сама не понимает почему, но не хочет терять то, что принадлежало ей столько лет.

Да не Клэри вроде поспокойней отнеслась нежели Саймон 13 Это Саймон к Джейсу ревновал и Изабель использовал,чтобы Клэри приревновала 13 Но потом,особенно в 5-ой книге Саймон уже к Изабель питает чувства и она к нему уже более открыто начинает относится 13

Цитата natassshaaa ()
Люблю когда снимают максимально приближенно к тексту книги, иначе путаница получается.

Ой вот это точно!!!Если тут все несоответсвия начать считать,то ужааас сколько их наберется 10 20

natassshaaaДата: Среда, 11.12.2013, 21:04 | Сообщение # 68
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата soul8339 ()
Ну так Люк же был охотником и даже парабатаем Валентина.Так что вот как-то так

Точно. Я читаю урывками и маленькими кусиками, потому и такая путаница, и глупые вопросы. 4 Эх! Вот когда пожалеешь, что ридер без подсветки,а днем некогда.

Цитата soul8339 ()
Да не Клэри вроде поспокойней отнеслась нежели Саймон Это Саймон к Джейсу ревновал и Изабель использовал,чтобы Клэри приревновала Но потом,особенно в 5-ой книге Саймон уже к Изабель питает чувства и она к нему уже более открыто начинает относится

Мну даже, весь, обзавидовался, ты уже все прочла, а я ползу как черепаха и нет возможности погрузиться в книгу с головой.

Цитата soul8339 ()
Ну она на две книги и растянула только к концу 3-ей книги все открывается

Ой как много! Хнык... 25

Цитата soul8339 ()
Ой согласна!!!Не знаю, что в нем такого и это при том,что я не очень люблю голубоглазых блондинов ,а этот понравился,зацепил зараза !!!

У нас в этом совпадают взгляды. Мне нравятся синие глаза, но на смуглой коже и при ченых волосах. Редкое сочетание, но есть.

soul8339Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:47 | Сообщение # 69
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Мну даже, весь, обзавидовался, ты уже все прочла, а я ползу как черепаха и нет возможности погрузиться в книгу с головой.

Ооо я как засела и за четыре вечера первые три книги прочитала,а потом за три вечера вторые две 13 У меня бывает как засяду,а потом оторваться не могу и к часам 2-м или 3-м ночи очухиваюсь,что уже и спать пора 5

Цитата natassshaaa ()
Ой как много! Хнык...

Тож читала и ждала ждала 30 а потом бац конец-все так быстренько разрешилось к концу 3-ей книги 13
Цитата natassshaaa ()
У нас в этом совпадают взгляды. Мне нравятся синие глаза, но на смуглой коже и при ченых волосах. Редкое сочетание, но есть.

Сообщение отредактировал soul8339 - Четверг, 12.12.2013, 17:47

natassshaaaДата: Четверг, 12.12.2013, 17:54 | Сообщение # 70
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата soul8339 ()
Ооо я как засела и за четыре вечера первые три книги прочитала,а потом за три вечера вторые две У меня бывает как засяду,а потом оторваться не могу и к часам 2-м или 3-м ночи очухиваюсь,что уже и спать пора

Дык, так и надо! Только так можно погрузиться в чтиво и прочувствовать все грани, а читая как я, сейчас, просто обидно. Даже суть, толком, не улавливаю. И самое обидное, что книга нравится, каждый раз отрываюсь с трудом. Раньше и всю ночь читала,а потом хоть спички в глаза ставь, но довольная, что дочитала)))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]