menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мист, Мелинда  
С: ОРУДИЯ СМЕРТИ, КАССАНДРА КЛЕР
KristiДата: Четверг, 07.10.2010, 22:29 | Сообщение # 1
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
1. Город костей

2. Город праха

3. Город стекла

4. Город падших ангелов

5. Город потерянных душ

6. Город небесного огня

natassshaaaДата: Суббота, 07.12.2013, 14:58 | Сообщение # 51
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Цитата Киара ()
И да ладно,Бог с ним с этим мини плагиатом.Я,хоть убейте,не могу понять этот плагиат на Толкина и Дж. К. Ролинг.

Видимо автор надеялся, что смешав все в одной каше никто не заметит подвох))

Цитата Киара ()
Я Вас умоляю Разрешение? Ага как же.

Киарочка, а авторские права, неужели все так запущено? Я наивно полагала, что еще есть право обладателя и за плагиат преследуют по закону. Может книга слишком проста, чтоб тянуть на скандал.

Цитата Киара ()
Всё,засмущали

Сама виновата! 39
13 Я с удовольствием читаю другую серию любимую тобой "Люди льда". 11

soul8339Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:47 | Сообщение # 52
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ

Цитата Киара ()
да хоть туже Стефани Майер,которая смогла снова оживить вампирскую тематику.Они принесли нечто новое в этот жанр.А что Клер?Ведь сами посмотрите - это те же Сумерки,Но с ангелами.И да ладно,Бог с ним с этим мини плагиатом.

Ну, а по-моему и это мое мнение,что на Сумерки Майер такой бум нашел после успешной экранизации.Например, если бы не фильм я бы не стала читать эти книги,да и то прочитала только где -то к 3-ей части фильма 13 Согласна,что может и похож мир У Клер с Майер только герои разные,но не знаю мне как-то Клер больше понравилась что ли,хотя я не фанатка и не очень люблю книги про подростков 10 Может это пока я последнюю книгу не дочитала,не знаю 10

Цитата Киара ()
Хоббит написан также Толкиеном.Это предистория "Властелина Колец".

Круто,а я и не знала!!!Хоть теперь впросак не попаду 5 !!!

Цитата Киара ()

Всё,засмущали

13

Да ладно 13 -это же заслуженно 80 16 !!!

Сообщение отредактировал soul8339 - Суббота, 07.12.2013, 15:52

natassshaaaДата: Суббота, 07.12.2013, 19:58 | Сообщение # 53
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Сравнивать серию "Люди льда" с книгами Кассандры Клер не стоит, они как небо и земля.

Цитата soul8339 ()
А что есть экранизация Фрост ???Вот я отсталый человек тогда ааа - такое пропустить:4: !!!

Я тебя запутала, soul8339, не Фрост. Кости имелись ввиду "Город костей". А об экранизации Фрост надо Киарочку спрашивать-она в курсе всех новинок.

Я читаю и постоянно жду намеков на ухаживание со стороны Джейса. У меня этот персонаж ассоциируется с актером из фильма. 4 И девочку не могу представить рыжей с веснушками даже на руках(брррррр... не очень люблю, у португалок от солнца пигментные пятна на плечах как веснушки и вся кожа пятнистая). Героиня из фильма мне очень понравилась. Ругали ее брови, но это наш взгляд, а в Европе толстые брови считаются красивыми. Я была в шоке услышав подобное, но это так. Даже звезды Голливуда советуют не щипать слишком тонко брови т.к. с возрастом они перестают расти и могут совсем исчезнуть и придется их татушками рисовать.

soul8339Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:04 | Сообщение # 54
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата soul8339 ()
Сравнивать серию "Люди льда" с книгами Кассандры Клер не стоит, они как небо и земля.

Да я даже и не думала 13 Просто спросила что за серия и кто автор,чтобы тоже почитать 16
Цитата natassshaaa ()
Я читаю и постоянно жду намеков на ухаживание со стороны Джейса. У меня этот персонаж ассоциируется с актером из фильма. И девочку не могу представить рыжей с веснушками даже на руках(брррррр... не очень люблю, у португалок от солнца пигментные пятна на плечах как веснушки и вся кожа пятнистая). Героиня из фильма мне очень понравилась. Ругали ее брови, но это наш взгляд, а в Европе толстые брови считаются красивыми. Я была в шоке услышав подобное, но это так. Даже звезды Голливуда советуют не щипать слишком тонко брови т.к. с возрастом они перестают расти и могут совсем исчезнуть и придется их татушками рисовать.

Ну Джейс такой типа самоуверенный что ему и ухаживать не надо 13 У меня кстати тоже герой книги с актером ассоциируется 13 Ну прям в одно направлении думаем 5

natassshaaaДата: Понедельник, 09.12.2013, 09:57 | Сообщение # 55
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Нас побьют за флуд. 151

В книге Джейс немного колючий, ну не немного,а очень, но это даже прикольно. 4

soul8339Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:48 | Сообщение # 56
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Нас побьют за флуд.

Ой нет не надо 30 126 !!!Мы больше не будем 165 !!!

Цитата natassshaaa ()
В книге Джейс немного колючий, ну не немного,а очень, но это даже прикольно.

13 Согласна согласна !!!

natassshaaaДата: Понедельник, 09.12.2013, 21:07 | Сообщение # 57
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Что хочу сказать о книге. Хм... А парниша друг героини в книге ботаник-ботаником))) И не скрывает своей привязанности к героине, вполне ясно дает понять, что любит героиню. Люблю их с Джейсом препирательства - это так забавно. 13

Так Доротея действительно была в очень хороших отношениях с мамой ггероини, так как мать, прослужив годы в охониках не догадалась? Как?! И люк со своим нюхом оборотня тоже! 30

Tashna, прости, пожалуйста, во всем виновата Дюдюка, она завладела моей клавиатурой.

TashnaДата: Понедельник, 09.12.2013, 21:23 | Сообщение # 58
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Tashna, прости, пожалуйста, во всем виновата Дюдюка, она завладела моей клавиатурой.

Дык я ж не против) Вы прячьте всё что не по теме под спойлер и усё) 60

natassshaaaДата: Понедельник, 09.12.2013, 21:27 | Сообщение # 59
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Получается, что Люк жил в другом измерении? Я думала он в том же городе, просто в другом доме, а он ходил в гости и жил с мамой героини приходя из другого измерения. 30

Постоянно ищу сходство между героиней и Джейсоном. Не хочу его находить. 25

TashnaДата: Понедельник, 09.12.2013, 21:40 | Сообщение # 60
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Получается, что Люк жил в другом измерении? Я думала он в том же городе, просто в другом доме, а он ходил в гости и жил с мамой героини приходя из другого измерения.

Ого как всё запутано. 30

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]