DAYDREAMER
|
|
Daydreamer | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:20 | Сообщение # 1 |
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Добро пожаловать на мою поэтическую страничку. Стихи я пишу редко, всегда по вдохновению, и почти всегда о любви. В основном, о несчастной. А еще о маме, о себе, и мире и о жизни. Может, кому-то мои строчки помогут что-то понять и осознать.
Сообщение отредактировал Daydreamer - Среда, 03.04.2013, 22:35 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:38 | Сообщение # 11 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата - Оставайся! – Нельзя, - он поднялся. - Я прощаюсь. Теперь – навсегда. Вышел прочь и во тьме потерялся. Не придет. Никогда. Никогда.
Я сидела. Остывшее утро Мимо окон пройдет как-нибудь. Я молчала. Молчала. Как будто Его голос боялась спугнуть. Пробрало до глубины души! Бесподобно! Но так печально...
|
|
|
|
Rejv_Mejnstrim | Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:51 | Сообщение # 12 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Баллада о вампире шикарна!!!! Перечитала несколько раз...
|
|
|
|
Daydreamer | Дата: Суббота, 18.10.2014, 11:36 | Сообщение # 13 |
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Дневник зверя
Ночью меня будит Голос. Странный, как будто Потусторонний, Утром у изголовья – Волос, Знать, кто-то ходит здесь Посторонний.
Я на замок закрываю Двери, Вешаю крест на шею, плачу, Слышу под окнами воют… Звери? Но не заходят – боятся, Значит.
Доктор сказал, что я Устала, Просто на юг мне нужно, К свету. Ночью я прячусь Под одеяло. Тени мне шепчут: Где ты? Где ты?
Полной луны боюсь я Жутко. Что-то внутри меня крикнуть Хочет. Словно бы я засыпаю утром, Словно другая проснусь Ночью.
Кто это точит во тьме Когти? Кто это шепчет мое Имя? Раскрылось окно, и я На охоте. Зверье убегает, и я – С ними.
|
|
|
|
Daydreamer | Дата: Суббота, 18.10.2014, 11:36 | Сообщение # 14 |
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Rejv_Mejnstrim, спасибо за похвалу!
|
|
|
|
Rejv_Mejnstrim | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 10:59 | Сообщение # 15 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Daydreamer ( ) Ночью меня будит Голос. Странный, как будто Потусторонний, Утром у изголовья – Волос, Знать, кто-то ходит здесь Посторонний. ... Ааааа, обалдеть!!! Мурашки по коже! Красота!!!
|
|
|
|
Daydreamer | Дата: Суббота, 13.12.2014, 12:58 | Сообщение # 16 |
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
| ГЕРДЕ
Однажды в полуночной тишине, Ты в дверь мою тихонько постучала, Я вскипятила чаю на огне, Укрыла твои ноги одеялом. Как долго мы не виделись с тобой, Война-любовь нас натрое делила, Все помню я, но ты побудь со мной, Одна остаться я сейчас не в силах. Мы вспоминали лето до зари, А за окном все бесновалась вьюга, Не нужно было даже говорить, Без слова понимали мы друг друга. Сказала, что решила проиграть, Что он тебе уже совсем не пара, Пыталась глаз не прятать, не дрожать, Но слезы на губах твоих недаром. Поправила накидку на тебе, Ведь ты уже совсем заледенела, Ты знаешь, не хочу таких побед, Из нас троих свой выбор каждый сделал. Ты задремала утром у огня, А я груди коснулась. Колет слева. Там сердце раньше было у меня. Теперь я стала Снежной королевой. Мой Кай. Скажи ему, я не вернусь. Я будущего изменить не в силах. И… если он испытывает грусть, Не говори, что я его любила.
|
|
|
|
Daydreamer | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:55 | Сообщение # 17 |
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Мои обломанные крылья, Сожженный в пепел крик пера, Мне неба воздух опостылел, Спалю вас в пламени утра. Я так устала улыбаться, Хочу забыть его лицо. Я буду плакать и смеяться, И буду жить! В конце концов. Пусть больно будет - я сумею, Я не заплачу до конца. Я верю - я переболею, Верну нормальный цвет лица. Ты не зовешь - ну и не надо, Ты не вернешься- ну и пусть. Я одиночеству так рада... Как Франсуаза - "Здравствуй, грусть"! В огне пусть пух сгорает белый. Осталась только чернь души. Ну что же ты такой несмелый? Давай, попробуй потушить...
|
|
|
|
Daydreamer | Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:09 | Сообщение # 18 |
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
|
Сыплет мне под ноги Запоздалый снег Время все не хочет Свой замедлить бег На лице снежинки А на сердце дождь Словно суеверный Ты рассвета ждешь С улицы морозный Воздух через шаг Каблуком осколки И да будет так Отключаешь душу Паника - вперед Бесполезно верить Кто-то да умрёт Сделай одолженье Клятвы позабудь Мы же погибаем Делай что-нибудь!
|
|
|
|
Daydreamer | Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:11 | Сообщение # 19 |
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
| ГЕРДЕ Однажды в полуночной тишине, Ты в дверь мою тихонько постучала, Я вскипятила чаю на огне, Укрыла твои ноги одеялом. Как долго мы не виделись с тобой, Война-любовь нас натрое делила, Все помню я, но ты побудь со мной, Одна остаться я сейчас не в силах. Мы вспоминали лето до зари, А за окном все бесновалась вьюга, Не нужно было даже говорить, Без слова понимали мы друг друга. Сказала, что решила проиграть, Что он тебе уже совсем не пара, Пыталась глаз не прятать, не дрожать, Но слезы на губах твоих недаром. Поправила накидку на тебе, Ведь ты уже совсем заледенела, Ты знаешь, не хочу таких побед, Из нас троих свой выбор каждый сделал. Ты задремала утром у огня, А я груди коснулась. Колет слева. Там сердце раньше было у меня. Теперь я стала Снежной королевой. Мой Кай. Скажи ему, я не вернусь. Я будущего изменить не в силах. И… если он испытывает грусть, Не говори, что я его любила.
|
|
|
|
Ness | Дата: Четверг, 02.04.2015, 05:39 | Сообщение # 20 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Daydreamer, прочитала последнее стихотворение. Необычно, неожиданно читать о такой снежной королеве) Ее разговор с Гердой. Мне понравилось)
|
|
|
|