⋆LUA⋆
|
|
Lua | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:43 | Сообщение # 1 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
Я буду сюда выкладывать аватарки и подписи (может еще что-нибудь). Я не так давно пользуюсь фотошопом, так что я неопытная еще)))
Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Четверг, 17.11.2011, 19:00 |
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:02 | Сообщение # 71 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:09 | Сообщение # 72 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ness, привет! Цитата Ness ( ) Только Ганди нет. Особенно впечатлил там где он один. Шикарно да? да не, старый он. я ничего с тех пор нового не делала)) Цитата natassshaaa ( ) но ты реально молодец и не стоит себя недооценивать. спасибо! Цитата natassshaaa ( ) Я буду приставать с вопросами, а ты отвечать))) окей)))
|
|
|
|
Ness | Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:16 | Сообщение # 73 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Lua, значит на Гезе не показывала. Вот я и не видела. Я за ФШ тоже не так часто, вчера что-то прорвало, и да заказы принимаю, но их благо не так много. Тьфу-тьфу) ЗЫ. О и мой комплект засветился))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:24 | Сообщение # 74 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) под вдохновением от Наследников. ерунда какая-та Совсем забыла похвалить Наследников)))
Отнють не ерунда. На мой взгляд, дорамщика и фотошоп критика(во как загнула ))) Все в тему, холст напоминает заляпанную чернилом бумагу, в то же время и жизнь этих персонежей, она ни у одного не была белой полосой. Два образа ггероев, в очках и понтах, а рядом то, что открывает нам простых и понятных нам парней. Ну девочка и не может быть рядом, она их ангел, пусть и не всегда хранитель))
Работа понравилась!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:26 | Сообщение # 75 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Ness ( ) Я за ФШ тоже не так часто, вчера что-то прорвало, и да заказы принимаю, но их благо не так много. Тьфу-тьфу) Я пару месяцев не трогала фотошоп, весной оочень редко и июнь. а потом девочка попросила авку и пошло, поехало))) Опять влилась))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:29 | Сообщение # 76 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| А первый набор это откуда? Такой гарячий... Мням. Фильм или как? ТУТА
Ах, да! Наборы... Потрясающие!
Я только недели две назад научилась пользоваться футажами, еще учусь. А как резать видео... не знаю. Сонбэ, научи.
|
|
|
|
Ness | Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:31 | Сообщение # 77 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natassshaaa, у меня помимо фотошопа еще куча всего) Одним видом творчества не занимаюсь)
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:32 | Сообщение # 78 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Ness ( ) Я за ФШ тоже не так часто, вчера что-то прорвало, и да заказы принимаю, но их благо не так много. Тьфу-тьфу) да, бывает. что-то вдохновения на меня тоже накатило. а вообще удалила все проги для анимации. думала все нафиг завяжу))
Цитата Ness ( ) ЗЫ. О и мой комплект засветился)) я люблю этот комплект))) я им довольна))) не стыдно показать ахах Цитата natassshaaa ( ) Все в тему, холст напоминает заляпанную чернилом бумагу, в то же время и жизнь этих персонежей, она ни у одного не была белой полосой. Два образа ггероев, в очках и понтах, а рядом то, что открывает нам простых и понятных нам парней. Ну девочка и не может быть рядом, она их ангел, пусть и не всегда хранитель)) оО как ты все объяснила красиво! ты чувствуешь мои работы)))
Цитата natassshaaa ( ) Я пару месяцев не трогала фотошоп я иногда заставляю себя через не хочу залезть в фотошоп. ибо не хочу забыть навыки))
|
|
|
|
Ness | Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:34 | Сообщение # 79 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Lua, я никогда не удаляю, мне жалко))
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:41 | Сообщение # 80 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa ( ) Такой гарячий... Мням. Фильм или как? Наташ, ты не видела этот клип? ща покажу. 50 оттенков серого читала? вот фэшн клип по книге. https://vk.com/video225256011_166504143
|
|
|
|