⋆LUA⋆
|
|
Lua | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:43 | Сообщение # 1 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
Я буду сюда выкладывать аватарки и подписи (может еще что-нибудь). Я не так давно пользуюсь фотошопом, так что я неопытная еще)))
Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Четверг, 17.11.2011, 19:00 |
|
|
|
Lua | Дата: Среда, 13.08.2014, 20:34 | Сообщение # 61 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Раз уж моя темка еще здесь. Закину то, чего здесь нет моя любимая работа из всех моих работ. коллаж-манип
это особенный арт. ненавистники Елены Бобрев попросили ее изуродовать))) и вот что вышло))) для сравнения. под вдохновением от Наследников. ерунда какая-та
я не знаю, что ЭТО. может попытка изуродовать на это раз Ганди?))
на конкурс. где я не победила хнык-хнык
Сообщение отредактировал Lua - Среда, 13.08.2014, 20:35 |
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 13.08.2014, 21:44 | Сообщение # 62 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Lua, умничка впечатлила)))) особенно Ганди)))
|
|
|
|
Lua | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:08 | Сообщение # 63 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ApokalipSYS, спасибо какой именно ганди? который скелет?))
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 14.08.2014, 01:00 | Сообщение # 64 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Lua, классные работы!)
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 14.08.2014, 08:43 | Сообщение # 65 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) моя любимая работа из всех моих работ. коллаж-манип Действительно потрясающая работа!Эмилия Кларк тут получилась прекрасной готической принцессой.Да ещё и Динушка и волки.Ммммм,красотень Цитата Lua ( ) это особенный арт. ненавистники Елены Бобрев попросили ее изуродовать))) и вот что вышло))) Как то нейтрально к ней отношусь.Красивая,милая внешность,тут говорить нечего.Но вот хорошая ли актриса?!А работа мне очень нравится!К Хэллоуину великолепно подойдет! Цитата Lua ( ) на конкурс. где я не победила хнык-хнык Жаль.Очень яркая,НО не безвкусная работа. Цитата Lua ( ) я не знаю, что ЭТО. может попытка изуродовать на это раз Ганди?)) Прикольно.Люблю работы,когда на лицо человека нанесены эффекты скелета.
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:52 | Сообщение # 67 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) это особенный арт. ненавистники Елены Бобрев попросили ее изуродовать))) и вот что вышло))) Просто ахнула! Даже не знала, что ты так умеешь. Обалденные работы, все!!!
Я такие на Дэвианте видела, богатая фантазия нужна для подобного и вдохновение.
Ах! А какой Бэрронс с книгой Синсар Дабх вместо волос))) Она реально не выходила у него из головы, а череп... так он бессмертный, полностью бессмертный в отличии даже от фэйри.
Цитата Lua ( ) на конкурс. где я не победила хнык-хнык Странно, что не победила... Очень интересно и нежно. Но я тоже ни разу не побеждала, твои работы сильней моих, в подобных конкурсах, только с аватарками и то, с теми, которые делала другим))) Сапожник без сапог.
Цитата Lua ( ) манип. ганди/добрев А вот это реально сложно было. Скелет по тональности влился идеально, словно аквис применила или долго играла с оттенками, пламя... ух. Переплетенные руки... у тебя оригиналы сохранились? Как ты их совместила? Или лицо девушки заменила на Добрев, а ггера дневников на Ганди? Чья то голова явно пришла со стороны))) Колись. Цитата Lua ( ) моя любимая работа из всех моих работ. коллаж-манип Работа сильная и я хочу научиться, позязя, сонбэ. Путтаге, о!
ХОЧУ ЕЩЕ! ДОБАВКУ!
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:26 | Сообщение # 68 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Эль, спасибо! Цитата Киара ( ) Но вот хорошая ли актриса?! к чему к чему, ну вот к игре актрисы никогда не было претензий. нина добрев молодец в плане того, что хорошо играет двух очень разных персонажей. в этом плане я восхищаюсь. а так я к ней тоже нейтрально отношусь. нина добрев мне чисто внешне уже поднадоела))) Цитата Киара ( ) НО не безвкусная работа я старалась как раз не делать ее безвкусный. и старалась делать смысловой. а не просто запихать картинку на картинку и т.д. тема была "любовь".
Киара, спасибо!
Цитата ApokalipSYS ( ) а из Добрев прям ведьма на костре получилась
Цитата natassshaaa ( ) Я такие на Дэвианте видела девиант меня и вдохновил. но до него мне плыть и плыть)) Цитата natassshaaa ( ) Ах! А какой Бэрронс с книгой Синсар Дабх вместо волос))) ага. это типа бэрронс))
Цитата natassshaaa ( ) Или лицо девушки заменила на Добрев да))) Цитата natassshaaa ( ) Работа сильная и я хочу научиться, позязя, сонбэ. Путтаге, о! так я сама еще толком не умею. самой учиться и учиться)) Цитата natassshaaa ( ) ХОЧУ ЕЩЕ! ДОБАВКУ! скоро комплекты будут.
Спасибо, Наташик
|
|
|
|
Ness | Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:59 | Сообщение # 69 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Lua, большинство новых работ я видела) Только Ганди нет. Особенно впечатлил там где он один. Шикарно
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:59 | Сообщение # 70 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) девиант меня и вдохновил. но до него мне плыть и плыть)) скромность это хорошо, но ты реально молодец и не стоит себя недооценивать.
Цитата Lua ( ) да))) Аплодирую, чтоб аккуратно влить другое лицо, надо не один час потратить. Это явно делалось под вдохновением.
Цитата Lua ( ) так я сама еще толком не умею. самой учиться и учиться)) А кто мешает учиться сообща? Я буду приставать с вопросами, а ты отвечать)))
Цитата Lua ( ) скоро комплекты будут. Потираю ручки, предвкушаю.
|
|
|
|