МОСТЫ
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 11.01.2014, 04:47 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Авторы: Я и только я! Жанр: Фантастически-детективно-любовный роман
ВалериЯ Мосты
К любимым возводите вы мосты Романсы пойте и стихи слагайте, И пусть на них исполнятся мечты И НИКОГДА в ДУШЕ ИХ НЕ СЖИГАЙТЕ!!!
Аннотация
Однажды Эйла написала книгу. Казалось бы, что особенного? Но эта книга изменила всю ее судьбу. Теперь любовь, о которой она даже не смела мечтать, находится на расстоянии вытянутой руки - только протяни. А за сына приходится бороться с мужем... И вообще, не судьба изменилась у нее, а злодейка-Фортуна завертела ее на колесе удач-неудач. И у нее остался только один выход - выиграть!
Оглавление
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12
Сообщение отредактировал Элеанор - Пятница, 17.01.2014, 00:15 |
|
|
|
TISI | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:31 | Сообщение # 111 |
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочитала на ночь глядя. Спасибо! Жду продолжения.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:45 | Сообщение # 112 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| TISI, дорогая, а впечатления как?
|
|
|
|
TISI | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:46 | Сообщение # 113 |
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А впечатления? сейчас поделюсь. Когда прочитала - ни одной мысли в голове не было. Видимо, переварить надо было. Мне нравится, что ты не бросила Алису и планируешь ее использовать и в дальнейшем. Девочка, конечно, не простая. Думаю, ей многое придется еще пережить... Моя фантазия разыгралась: представляю что там будет дальше... Становится только интереснее. Насчет Тирена было ясно с самого начала, что он никуда не денется, не погибнет и не исчезнет. Он пойдет до конца! А мизинец - брр! - хищники, попав в капкан, тоже отгрызают себе лапу. Зверюга! Но от этого он не становится менее привлекательным. Несмотря на всю свою жестокость, бессердечие, эгоизм, есть в этом персонаже своя притягательность, животная сила - темная, тягучая, обволакивающая, гипнотизирующая. Понимаю, почему Алиса любит его такой преданной, слепой, чуть ли не собачьей любовью. А еще меня не покидает ощущение, что до него все-таки можно достучаться. Не знаю, откуда оно взялось, но вот появилось - и я говорю тебе об этом. Сейчас пришла в голову мысль: очень интересно было бы узнать, почему он стал таким. Лис ничего не предпринимает, притаился и занял выжидательную позицию, поэтому он для меня пока на втором плане. Жду его следующего хода. Хотя нет, немного повеяло от него теплом - воспоминания о прошлом сделали свое дело. Неожиданно понравился Агент(весь такой загадочный и холодно-отчужденный) Ну, это скорее мое воображение.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:23 | Сообщение # 114 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Сеструлик, прочитала! Очень интересная глава. Насыщенная, информативная. Читала с удовольствием. На мой взгляд пока всё логично - чего ожидала, то и случилось. Позабавило появление агента. Я представила его бэтменом или маской Зорро))) Листейд немного напрягает. Не знаю точно чем, но он мне не нравится На счёт Тирена даже не сомневалась. Всё идёт, как должно идти, хотя бы даже по законам жанра )) Алису жалко, особенно её наивную, доверчивую, глупую веру в Тирена. Жаль, что и в реальной жизни такое случается, даже слишком часто. Спасибо за доставленное удовольствие!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:20 | Сообщение # 115 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата TISI ( ) А впечатления? сейчас поделюсь. Когда прочитала - ни одной мысли в голове не было. Видимо, переварить надо было. У меня часто такое бывает... только потом приходит полное понимание... Вот и сейчас прошу простить за долгое молчание. Хотя я и поняла ваши отзывы сразу, но настолько была увлечена реальностью, что погрузиться сюда и достойно ответить не сумела...
Цитата TISI ( ) Мне нравится, что ты не бросила Алису и планируешь ее использовать и в дальнейшем. Девочка, конечно, не простая. Думаю, ей многое придется еще пережить... Моя фантазия разыгралась: представляю что там будет дальше... Становится только интереснее. Думаю, что с Алисой я вас еще сильно удивлю... хотя и не стану раскрывать свей интриги... но роль ее еще далеко не исчерпана...
Цитата TISI ( ) Насчет Тирена было ясно с самого начала, что он никуда не денется, не погибнет и не исчезнет. Он пойдет до конца! А мизинец - брр! - хищники, попав в капкан, тоже отгрызают себе лапу. Зверюга! Но от этого он не становится менее привлекательным. Несмотря на всю свою жестокость, бессердечие, эгоизм, есть в этом персонаже своя притягательность, животная сила - темная, тягучая, обволакивающая, гипнотизирующая. Он яркий, чувственный, эмоциональный... конечно, мы его замечаем и он даже умеет нравиться... тем не менее он все еще остается жестким и жестоким и нетерпимым...
Цитата TISI ( ) Понимаю, почему Алиса любит его такой преданной, слепой, чуть ли не собачьей любовью. А еще меня не покидает ощущение, что до него все-таки можно достучаться. Не знаю, откуда оно взялось, но вот появилось - и я говорю тебе об этом. Насчет достучаться... сильно не уверена. Думаю, что его можно только переломить, заставить, не более того... хотя характеры моих героев иногда удивляют даже меня) А Алиса любит, потому что у не множество причин, но все по порядку, все постепенно...
Цитата TISI ( ) Сейчас пришла в голову мысль: очень интересно было бы узнать, почему он стал таким. Как хорошо, что некоторые мысли посещают меня все же чуть-чуть раньше тебя.... теперь я знаю, что тебе сказать! Будет и этот момент, я уже его видела и постараюсь описать...
Цитата TISI ( ) Лис ничего не предпринимает, притаился и занял выжидательную позицию, поэтому он для меня пока на втором плане. Жду его следующего хода. Хотя нет, немного повеяло от него теплом - воспоминания о прошлом сделали свое дело. Ну, пока он не настолько близок, чтоб чем-то или как-то помогать... но все впереди...
Цитата TISI ( ) Неожиданно понравился Агент(весь такой загадочный и холодно-отчужденный) Ну, это скорее мое воображение. Самое интересное, что этот персонаж пока мне недоступен... слишком хорош в профессии, наверное))) Но я постараюсь ничего не упустить...
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:27 | Сообщение # 116 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата PerlenDame ( ) Сеструлик, прочитала! Очень интересная глава. Насыщенная, информативная. Воооот... в первую очередь и я об этом думала... что инфы здесь поболее, чем раньше я рисковала выкладывать) надеюсь, угодила)
Цитата PerlenDame ( ) Читала с удовольствием. На мой взгляд пока всё логично - чего ожидала, то и случилось. Такая я предсказуемая? Да? Вот прям совсем-совсем?
Цитата PerlenDame ( ) Позабавило появление агента. Я представила его бэтменом или маской Зорро))) Аха... я над этим моментом зависала дня три... все хотелось изменить что-то, но в результате оставила как есть)))
Цитата PerlenDame ( ) Листейд немного напрягает. Не знаю точно чем, но он мне не нравится Аха... я, возможно, даже догадываюсь чем... но главное что могу сказать - все недомолвки рано или поздно прояснятся и он отнюдь не злодей)
Цитата PerlenDame ( ) На счёт Тирена даже не сомневалась. Всё идёт, как должно идти, хотя бы даже по законам жанра )) Ну, я и аннотации писала, что Эйле придется с ним повоевать, так что все закономерно, как ты и сказала)))
Цитата PerlenDame ( ) Алису жалко, особенно её наивную, доверчивую, глупую веру в Тирена. Жаль, что и в реальной жизни такое случается, даже слишком часто. Я пока здесь просто промолчу, можно? Иначе рискую открыть слишком многое...
И спасибо тебе, дорогая! Твои отзывы несут мне волны позитива) спасибо)
|
|
|
|
TISI | Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:15 | Сообщение # 117 |
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Думаю, что с Алисой я вас еще сильно удивлю... хотя и не стану раскрывать свей интриги... но роль ее еще далеко не исчерпана... Цитата Как хорошо, что некоторые мысли посещают меня все же чуть-чуть раньше тебя.... теперь я знаю, что тебе сказать! Ну, варианты у меня есть. И более любимые и менее, а пока помолчу... и подожду продолжения. А вот потом чесно-чесно-чесно поделюсь!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:20 | Сообщение # 118 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата TISI ( ) Ну, варианты у меня есть. И более любимые и менее, а пока помолчу... и подожду продолжения. А вот потом чесно-чесно-чесно поделюсь! Замираю в ожидании твоих новых разоблачений))) Постараюсь все же хоть немного, но удивить!
|
|
|
|
Ундина | Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:13 | Сообщение # 119 |
Удаленные
| Я здесь совсем новенькая, хотелось почитать именно авторские работы. К твоему рассказу привлекла, признаюсь, обложка с милашкой Чон Соком Сначала было как-то всего слишком много - целая новая вселенная это вам не шутки, но зачиталась и постепенно втянулась. В итоге очень понравилось и буду с нетерпением ждать проды! Персонажи получились очень яркими и живыми! Моя любимица - Кет, вот уж действительно умна и проницательна не по годам)) В последней главе больше всего заитриговало, что Алиса готова бороться за Тирена, влюбленная девушка на многое способна, а учитывая ее предыдущие способности, кто знает чем это может закончится)) Спасибо за чудесный рассказ, очень надеюсь на скорое продолжение!
|
|
|
|
Wlacta | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 17:46 | Сообщение # 120 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Я как поняла роман заморожен???Обидно,понравилось.
|
|
|
|