| NU’EST | 
| 

| 
| 
| Domenik | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:21 | Сообщение # 1 |  |  Ценитель ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 1050 | 

|  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:12 | Сообщение # 21 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Noks, они после Нового Года появились как группа. Желторотики. Еще будет. Лично я балдю от JR, у него куча тизеров к новым песням и танцует он как бог!   

|  |  |  |  | 
| 
| Noks | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:04 | Сообщение # 22 |  |  Твоё Зло ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 455 | А может я и удевлю но мне нравится РЕН, я в полном восторге, у меня даже завтавка на телефоне с ним   |  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:32 | Сообщение # 23 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Quote (Noks) А может я и удевлю но мне нравится РЕН, я в полном восторге, у меня даже завтавка на телефоне с нимПойду гляну на тваво Рэна.

|  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:35 | Сообщение # 24 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Quote (Алария) Псевдоним: JR (Stands For Junior Royal) (Молодой член королевской семьи) Настоящее имя: Kim Jonghyun (김종현)
А мну энтот парниша нрава. Такой харизматичный.

Нокс, так ты говорила, что он на девушку смахивает! Значит пережила, даже вошла во вкус!
  Круто!   

|  |  |  |  | 
| 
| Noks | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:05 | Сообщение # 25 |  |  Твоё Зло ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 455 | Quote Нокс, так ты говорила, что он на девушку смахивает! Значит пережила, даже вошла во вкус! Круто! Наташа, я просто от него в восторге,(но по идеи об этом ни кто не знает кроме моей подруги), для остальных в этом плане я не преступна, днем они мне не нравятся а вечером слюни пускаю в экран
   А мне еще Арон нравится,удивило то что он американец...
   |  |  |  |  | 
| 
| Noks | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:14 | Сообщение # 26 |  |  Твоё Зло ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 455 | вот на этого парня твой JR похож 
  (это ЛИ МИН КИ (актер, модель , певец))(я хотела тему создать но подумала что вряд ли его много кто знает....и мало кому будет интересно  ) только у JR лицо что ли мягче...=D
 ОН мне тодже нравится, а вообще для меня это извечный вопрос, т.к нравятся мне все, только в каждом свое...
 |  |  |  |  | 
| 
| natassshaaa | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:06 | Сообщение # 27 |  |  *Фея настроения* ЗАМ АДМИНА Сообщений: 10569 | Quote (Noks) вот на этого парня твой JR похож (это ЛИ МИН КИ (актер, модель , певец))(я хотела тему создать но подумала что вряд ли его много кто знает....и мало кому будет интересно )
Как не будет интересно!?
  Да нам все интересно!  Тащи все вкусное, мы только за!  Главное сверяйся с каталогом, чтоб не повторяться.   
 Я даже взятку притащила)))

REN   (песня подобрана хорошо)  REN NU'EST    NU'EST Ren Profile (Album Foto) 

|  |  |  |  | 
| 
| Noks | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:53 | Сообщение # 28 |  |  Твоё Зло ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 455 | Quote  natassshaaa, Я даже взятку притащила)))ДА ЭТО НАСТОЯЩАЯ ВЗЯТКА!!!...Но она мне определенно нравится, моё сердце тронуто и так уж и быть сдам сегодня последний экзамен и вечером создам темку:13:

Сообщение отредактировал Noks - Четверг, 17.05.2012, 13:54 |  |  |  |  | 
| 
| Oredium | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:05 | Сообщение # 29 |  |  Ценитель ПРОВЕРЕННЫЙ Сообщений: 625 |  |  |  |  |  | 
| 
| Ghutit | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:59 | Сообщение # 30 |  |  Passionate Angel ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Сообщений: 1946 | Quote (Oredium) NU'EST - Action Круто! Парни с самого начала взяли высокий старт и придерживаются этой стратегии. Молодцы!
 |  |  |  |  |