Дата: Понедельник, 12.09.2016, 11:00 | Сообщение # 1
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ КАБИНЕТ!!!
Я новичок в этом деле, но сделаю все, чтобы вам понравилась работа. При заказе прошу предоставлять исходники в хорошем качестве и большого размера, а также подробно описать пожелания, если таковые есть, ну, а я постараюсь их выполнить.
№1
№2
№3
№4
№5
№6
№7
Отдам в хорошие руки
№1
№2
№3
№4
№5
№6
№7
№8
№9 - занят
№10
№11
P.C. Знаю, что некоторые комплекты не соответствуют пораметрам сайта, но я их переделаю, если кто-то их выберет.
Сообщение отредактировал K@terina - Среда, 14.09.2016, 08:26
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 22:14 | Сообщение # 2
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Привет! Очень красивые работы! 1 и 9 особенно понравились Эх... я бы заказала комплектик, но у меня идей нет ))) Хочу из того же материала, что сейчас висит, но что именно хочу - не знаю.
Привет! Очень красивые работы! 1 и 9 особенно понравились Эх... я бы заказала комплектик, но у меня идей нет ))) Хочу из того же материала, что сейчас висит, но что именно хочу - не знаю.
Привет, спасибо за комплимент))) Могу подарить комплекты, если ты их будешь носить, правда 9 уже забрали))) И буду рада видеть тебя с заказом, если надумаешь
Привет! Фантазия моя по-прежнему спит, есть только небольшие пожелашки ) Возьмёшься? Я хочу из того же самого что-нибудь новенькое. Авка, как сейчас, на две моськи. На нижней картинке остаётся надпись "у него очень мягкий капюшон". В остальном дизайн на твой вкус ) Тока без сердечек, битте.
K@terina, привет! Ну, раз тебе так не терпится поработать, то у меня будет заказ. Хотелось мне давно заиметь комплект с Кларой и Доктором из сериала "Доктор Кто". Добавляю парочку картинок, выбирай какая тебя вдохновляет.