Natassshaaa
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:43 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
|
ПРАВИЛАХотите быстрее? Кидайте мне в личку ссылку на ваше сообщение. Кого забыла, пишите в личку, напоминайте!
Чтоб ваша картинка не прыгала на другой сайт, не являлась активной, надо удалить лишнее!
Свободные аватары, выбирайте и пишите мне в ЛС. 3. Свободная анимашка 4. Свободная анимашка
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:07 | Сообщение # 1111 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Muneca_Brava ( ) Во-первых, отдельное спасибо за девочку. Эти голубые волосы и ресницы... Вах! Именно то, что мне нравится, что я люблю Так что тут у тебя 100% попадание))) Цитата Muneca_Brava ( ) Ну и во-вторых, отдельное мерси за моего ОППА-ньку Потрясающую фоточку нашла, мотылек вышел то, что надо!
Сонбэ, ты самая-самая лучшая! Кумао! Что ты мне принесла, то я тебе и сделала))
Не знала, что ты любишь голубые волосы, а ведь должна была догадаться, - я 10 лет назад ходила с голубой прядью на белых волосах))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:11 | Сообщение # 1112 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Muneca_Brava ( ) p.s. А за надпись "you're my" отдетьное гранд мерси, мучо грасиас, сенкью, и конечно же КУМАО Ахаха))) Вот как над молодежь приучать к изучению иностранных языков)))
Я ужасно рада, что ты так довольна!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:12 | Сообщение # 1113 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Via ( ) Я в таком унынии хожу из-за дождей, а ты как солнышко надежду возвращаешь! Спасибо тебе сокровище наше, за внимание и заботу!!! Ты ведь наше солнышко, надо срочно тебя подбодрить! Найдешь еще что-то на свой вкус, беги ко мне!!!! Чем смогу, помогу!
Спасибо, что улыбнулась!
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:21 | Сообщение # 1114 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa ( ) Что ты мне принесла, то я тебе и сделала)) Вот я балдень... Ведь действительно только сейчас после твоих слов поняла, что это за фотка и откуда она
Цитата natassshaaa ( ) Не знала, что ты любишь голубые волосы, а ведь должна была догадаться Ну не только голубые...)) Мне нравится все необычное и яркое))
С голубыми волосами мне в свое время походить не удалось, а вот с ярко-красным цветом находилась вдоволь
Цитата natassshaaa ( ) я 10 лет назад ходила с голубой прядью на белых Ах, как классно)) Я в свое время очень хотела голубые или хотя бы синие пряди, но как мне обрисовали ВСЮ процедуру покраски похоронила я сею мечту под медным тазом
Так что, спасибо тебе, Нуна, что хотя бы в обители и твоими стараниями и золотыми ручками мои мечты станут явью
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 22.07.2014, 09:47 | Сообщение # 1115 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Muneca_Brava ( ) Я в свое время очень хотела голубые или хотя бы синие пряди, но как мне обрисовали ВСЮ процедуру покраски похоронила я сею мечту под медным тазом Ничего подобного! Видать хотели больше содрать, я в Европе это делала и там проскто к моим волосам прикрепили фальгу и перекрасили прядь. А некоторые приклеивают. Как при наращивании, просто не под волосами а сверху и получается здорово
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 22.07.2014, 10:52 | Сообщение # 1116 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natassshaaa ( ) Для Киарочки Наташа,солнце,какая красота Смотрю и не могу оторваться Эхххх,обожаю я парочку СанСан Цитата Muneca_Brava ( ) Я в свое время очень хотела голубые или хотя бы синие пряди, но как мне обрисовали ВСЮ процедуру покраски похоронила я сею мечту под медным тазом Так сейчас эту процедуру сделать элементарно!Продаются специальные мелки для волос.Наносишь понравившийся цвет на чистые и сухие волосы и всё готово.Я бы и сама с удовольствием поэкспирементировала,но меня на работе не так поймут
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:00 | Сообщение # 1117 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Так сейчас эту процедуру сделать элементарно!Продаются специальные мелки для волос.Наносишь понравившийся цвет на чистые и сухие волосы и всё готово.Я бы и сама с удовольствием поэкспирементировала,но меня на работе не так поймут А мне возраст не позволит))) Переросла, но с меня хватит, я была всех цветов радуги и пряди это мелочь)))
А я не знала, что они вместе. Отстала от жизни.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:51 | Сообщение # 1118 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natassshaaa ( ) А мне возраст не позволит))) Переросла, но с меня хватит, я была всех цветов радуги и пряди это мелочь))) Ой,да ладно.Возраст....Это всё фигня на мой взгляд Никто ж не говорит покрасить волосы полностью в зеленый.А сделать небольшую прядку,ничего страшного Цитата natassshaaa ( ) А я не знала, что они вместе. Отстала от жизни. Кто?Санса и Сандор?Нет,к сожалению это не так Но фанатская фантазия куда только не заведет...
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:54 | Сообщение # 1119 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, дорогая, что-то я совсем в одном образе застыла.... а можно мне из этой картинки аву?
А подпись на твой вкус... только надпись там - Лучший в мире кинозал — это мозг, и ты понимаешь это, когда читаешь хорошую книгу.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:16 | Сообщение # 1120 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Элеанор ( ) natassshaaa, дорогая, что-то я совсем в одном образе застыла.... а можно мне из этой картинки аву? Да, милая, конечно переодену тебя. С удовольствием! Только после выходных, надо горы свернуть, пока мужа свободен от своей работы. Бум учиться плитку в ванной клеить...
Красивая цитата.
|
|
|
|