Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:24 | Сообщение # 793
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Блин, Наташ, подпись не оч нра. Крылышков не видно, Томас явно не туда смотрит, и непонятно, что ангел к Тому стремится... Не знаю даже, что с ней сделать... Мож мне чёта другое для подписи поискать?
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:28 | Сообщение # 794
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаPerlenDame ()
Блин, Наташ, подпись не оч нра. Крылышков не видно, Томас явно не туда смотрит, и непонятно, что ангел к Тому стремится... Не знаю даже, что с ней сделать... Мож мне чёта другое для подписи поискать?
Хорошо. Ищи, что тебе приглянется, но учитывай его взгляд, он словно вверх смотри, а надо вниз, тада будет взгляд на ангела.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:34 | Сообщение # 795
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
А давай на подпись просто этого же Томасю чёрно-белого на любом фоне, а вместо ангела в том месте пусть будут слова: Ein Mensch ohne Träume ist wie ein Boot ohne Segel...
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:42 | Сообщение # 796
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаPerlenDame ()
А давай на подпись просто этого же Томасю чёрно-белого на любом фоне, а вместо ангела в том месте пусть будут слова: Ein Mensch ohne Träume ist wie ein Boot ohne Segel...
Уже завтра, до переустановки системы. Сегодня надо бежать в постельку. Споки ноки, солнце.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:31 | Сообщение # 798
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
PerlenDame, вот еще вариант. Он ангел, а ты упала на землю и когда отлетят перышки не известно, дело времени... Мечтай и вернешься опять на небо, ведь Человек без мечты, как лодка без паруса ...
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:28 | Сообщение # 799
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
natassshaaa, ой ржала щас до коликов вот смотрю на томку и понять не могу, чо ж у него за ушами-то??? крылья чёли? а потом допёрло до мну, что это брейдина сзади так выгнулась, что как буд-то это очертание крылышка такого малюсенького Ндя... раньше надо спать ложиться! И ещё с другой стороны кусочек облака так виднеется, как-будто второе крылышко Вощем у мну истерика, но настроение невероятно хорошее Идея с упавшим ангелочком очень нравится. Очень-очень! Только вот думаю, а мож тужа Тома пожалостливее прилепить, а то уж больно взгляд жесток Знаишь чо... А давай эту подпись для следующей аватарки используем? Этой даме волосики выкрасим, как у того ангелочка (которая в окне сидит) и, может, ещё платьице перекрасим (ну не голой же ей из окна выпадать... а туфельки на ней розовенькие вроде были ) А я Томочку поищу со взглядом подобрее А сейчас я торжественно одену новый комплектик из вчерашней аватарки и сегодняшней подписи с надписью! Спасибо тебе, моё солнышко, феечка и моя большая-большая радость!
Сообщение отредактировал PerlenDame - Воскресенье, 01.12.2013, 13:10