menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Мист  
ЛЮБЛЮ-НЕ ЛЮБЛЮ В РОМАНАХ
МистДата: Вторник, 28.10.2014, 21:25 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР
Предлагаю поговорить о том , что  в понравившемся романе  пришлось по вкусу, что любим в романах  больше всего  и, как противовес, что не понравилось  и за что не любим тот или иной роман. Как говорится, от любви до ненависти один шаг, а как считаете ВЫ ?

В большинстве романов,  которые мне нравятся, я предпочитаю сентиментальность,  верность и нестандартное мышление героев. А вот что не люблю, так это "тряпичных" героинь, блеющих и растекающихся лужицей от одного только вида героя, не люблю измены и слишком драматичный  сюжет,  не люблю открытый финал без ХЭ .
Так что пока у меня преобладают ответы на  НЕ ЛЮБЛЮ .

Сообщение отредактировал Мирасабель - Вторник, 28.10.2014, 22:17

НафретириДата: Среда, 29.10.2014, 12:11 | Сообщение # 2
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
очень не люблю, когда роман заканчивается без хэ. сразу расстраиваюсь и больше читать не хочется 25

Ми_стДата: Среда, 29.10.2014, 15:13 | Сообщение # 3
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
У меня точно такое же ощущение. Нет ХЭ , значит не зачем и читать (имхо).

НафретириДата: Среда, 29.10.2014, 17:54 | Сообщение # 4
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Мирасабель, ещё не люблю, когда конец - додумайся сам, чем всё закончится. сразу начинают разные мысли копошиться и ничего не можешь толкового придумать 13

Ми_стДата: Среда, 29.10.2014, 20:06 | Сообщение # 5
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ой , это точно, попадались мне парочку таких , читала -читала, а потом бац - и конец,  а что стало с героями в конечном итоге и не понятно , то ли вместе,  то ли врозь 10 ...

Ми_стДата: Понедельник, 03.11.2014, 17:03 | Сообщение # 6
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дорогие читатели,  а что лично Вам нравится или НЕ нравится,  неужели все устраивает ? Милости просим высказаться о наболевшем 108 129 3 .

DaydreamerДата: Понедельник, 03.11.2014, 17:26 | Сообщение # 7
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
Не люблю, когда героиня слишком самостоятельная, мол, вся такая не подходи - убьет, а потом ГГ встречает, и все, растеклась лужицей. Еще не люблю, когда в героиню половина мужских персонажей влюблена - неестественно, особенно, если автор настаивает, что она - не писаная красавица.
Люблю, когда герой и героиня кроме как о сексе друг с другом еще о чем-то думают. Нравятся умные мужчины и умные же женщины в романе. Когда делают глупости, но не разрушают все только потому, что гордость не дает эти глупости признать.

natassshaaaДата: Понедельник, 03.11.2014, 17:41 | Сообщение # 8
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Daydreamer ()
Люблю, когда герой и героиня кроме как о сексе друг с другом еще о чем-то думают. Нравятся умные мужчины и умные же женщины в романе. Когда делают глупости, но не разрушают все только потому, что гордость не дает эти глупости признать.
И я больше ценю романы в которых герои являются половинками, а не секс партнерами. Люблю их диалоги, ошибки и исправление на благо, а не из гордости.

Ужасно не люблю, когда еще и имени друг друга не знают, а уже спят и все делают как после года совместной жизни.

Ми_ст, спасибо за тему. 

Ми_стДата: Понедельник, 03.11.2014, 18:42 | Сообщение # 9
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Daydreamer ()
Люблю, когда герой и героиня кроме как о сексе друг с другом еще о чем-то думают.
Мне это тоже нравится,  когда у героев есть о чем поговорить или подумать,  кроме секса )).

Цитата natassshaaa ()
Ужасно не люблю, когда еще и имени друг друга не знают, а уже спят и все делают как после года совместной жизни.
Аналогично  45 . Особенно дико, когда автор описывает героиню и она вся такая наивная -наивная )).

Цитата natassshaaa ()
Ми_ст, спасибо за тему.
Пожалуйста 95 , интересно  знать  мнение других читателей ,  всегда приятно , что не у меня одной возникают те или иные предпочтения )).

jsilverДата: Вторник, 04.11.2014, 00:37 | Сообщение # 10
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Согласна с вышесказанным! Отсутствие ХЭ открытый финал - то, что я не люблю в книгах. Даже в исторических. Даже в тех, в которых заранее знаешь, что главного героя убьют в процессе... И все равно до последнего всегда надеюсь на ХЭ.
Еще не люблю явные штампы в сюжетах.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
6. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
7. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
8. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
9. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
10. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]