Перевод сайта Темная библиотека (http://darklibrary.ucoz.ru) Размещен с разрешения переводчиков
Вступительное слово автора. Я обещала всегда присылать не вошедшие сцены. Так, я это сделала. : ) Как и во время написания Оригинального открытия из Крыльев, когда я писала сцену Хеллоуин, у меня был кризис. В конце – концов, я думаю книга вышла лучше без этой главы. Но благодаря интернету, вы можете сами решить так это или нет. Это сцена между главами 21 и 22. Наслаждаитесь!
Поговорив с Девидом, они стояли на кухне, потягивая свои напитки, смотря на закат в окно. - Хорошо, что моя мать оставила нам тонну конфет, - Лорел подошла к шкафу, отвернувшись от ребят , пытаясь достать конфеты. Но ей не хватало роста, девушка почувствовала сзади Девида. - Давай я. Лорел знала, что Девид подрос в прошлом году, но чтобы так - она хотела сказать ему, что и сама бы справилась, как почувствовала как его пальцы тянут её рубашку вниз. Девушка закрыла рот, и задумалась насколько могли быть видны лепестки её цветка. Девид встретился с ней взглядом лишь на мгновение, когда протягивал мешок конфет. Потом бросил его Райану, чтобы отвлечь остальных. Лорел посмотрела на Челси, надеясь увидеть у нее нейтральное выражение лица. - Класс! – Райан начал рыться в мешке с конфетами, и достал себе шоколодку, - Кит-Кат, Эм-мем-демс, Сникерс! Народ, это отличные сладости. - Это для детей! – отругала его Челси. - Я уверен, они ничего не получат. Челси и Райан продолжили сориться в шутку, пока не ушли в гостиную, где парень предложил Челси леденец. - Сколько было видно? – шепотом спросила Лорел. - Не много, но достаточно, - Девид посмотрел в гостиную, - я хорошо их увидел. Если Челси запомнила, как выглядел цветок в прошлом году, на танцах, то сможет его узнать. - Если бы она увидела, то сказа бы сразу. - Да. - Думаешь, она увидела? Девид и Лорел вдвоем посмотрели на Челси, которая убрала Сникерс подальше от Райана, и в унисон сказали : Нет. - Я думаю, ты в безопасности, - сказал Девид улыбнувшись, - не забудь поблагодарить Райана потом. *** - Итак, это было нечто, - сказала Лорел, когда они закончили смотреть кровавый ужастик. Девушка посмотрела по Челси и отметила, что было не единственной, кому не нравился фильм. Они обе утверждали, что нет необходимости останавливать фильм, во время звонков в дверь. Ребята, вышли в коридор. - Чувак, это было классно, - сказал Райан, ударяясь кулаком с девидом. - О, да. Нинзя совсем как как KL, - он запнулся, - Ответ Убить Билла.. ээ.. Ганибаллу - Ага, - Райан задумался, положил руку на плеча Челси, - Ума Турман отвечает Джоди Фостер. Что теперь? - Сейчас пол седьмого. Если хотите, может посмотреть еще один фильм. - Только если это романтическая комедия, - ответила Лорел. - Закуски почти не осталось, - грусно сказал Райан, смотря на полупустой пакет чипсов и четыре чашки конфет. Лорел спросила : он против комедий. Лорел засмеялась, но её отвлек звук стука от задней двери. Один удар. Девушка подумала, что это ветер, за звук повторился. Потом громче, пока все его не услышали. - Что это? – спросила Челси. - Кажеться, кто – то кидает камни на вашем дворе, - сказал Райан, вставая. - Стой! – Лорел испугалась, её желудок скрутило от волнения. И Челси, и Райан странно на нее покосились. - Это мой дом, я разберусь с ним, - Лорел, сделавшая уверенный вид, шагнула к двери. Глубоко дыша она вглядывалась в ночь. Прежде, чем глаза девушки смогли что-то разглядеть в её плечо попал камень, и отлетел разбив стекло на стене за ней. Челси подавила вскрик, Лорел захлопнула дверь. - Черт возьми, что это? – спросил Райан, перелезая чтобы осмотреть последствия. - Питчер бейсбольной команды, судя по всему, - ответил Девид, взглянув на Лорел. Его рука была рядом с кобурой пистолета. Лорел посмотрела на разбитую фоторамку, страх в груди нарастал. Она прижимала руку к ране, чувствуя как липкий сок начинает сочиться из неё (из раны). - Вызовем полицию, - спросила Челси, пробегаясь взглядом по осколкам стекла. - В Хеллоуин-то? – нервно рассмеялась Лорел, - у них должно быть с десяток вызовов от глупых шутников. Я бы не стала этого делать - не то время сейчас. Челси и Райан посмотрели на нее как на сумашедшую. Это было вместо ответа - Покажи мне руку, - Челси приселяя рядом с Лорел. - Я в порядке, - Лорел повела плечом, - поиду наверх, забинтую. Девушка надеялась, что дрожь в голосе будет на такой заметной, по краиней мере не такой, как у нее у нее в ушах. Надеялась, что ни Челси, ни Райан на заметила, как дрожал её руки, когда она с озорной улыбкой, повернувшись к ним сказала : - Я быстро! - Я присмотрю за ней, - бросил Девид, поднимаясь за Лорел. Лорел поднялась в свою комнату и захлопнув дверь, убрала руку с плеча. Рана была маленькой, не больше двух дюймов в диаметре, но болела сумашедще.
- Я, наверное, никогда не привыкну к тому, что твоя кровь не красная, - сказал Девид осматривая рану. Лорел взяла рубашку из корзины для белья и прижала к ране. - Сможешь подержать это? – она спросила и её голова закружилась, Девид приобнял её теплыми руками, придерживая рубашку. Свободной рукой Девушка потянулась к чемоданчику, который она привезла из Авалона в прошлом году. Пытаясь вспомнить как был перевязан Тамани , Лоред достала светло – зеленые перепончатые полосы и положила их на рану, как ленты. Приглаживая их она почувствовала, как тепло начинает реагировать с её соком (прим. Переводчика – кровь у фей) и как затягивается рана. - Как выглядит? – Лорел спросила держащего её за руку Девида. - Хорошо, - парень кивнул, потом облизал губы, - это же не детская шутка? - Успела заметить тролля, - Лорел покачала головой. - Челси и Райан там в безопасности? - Думаю, да. - Нужно отправить их домой? - Нет, - твердо ответила Лорел, - там мой часовые. Они позаботятся о нем, дом под защитой. И у нас есть… есть твой пистолет. - Думаешь нужно звонить Клеи? - Нет. Она не фея, они ничего о ней не знают. Последнее, что мы будем делать – пугать их, - не нужно напоминать – Лорел ещё не знала можно ли доверять Клеа. – Нам нужно спуститься и убедить Райана и Челси, что все в порядке. - Тебе нужно прикрыть это чем-то, - Девид показал на руку. - О, да, - ответила Лорел, отходя от двери. Девид внимательно посмотреть на дверь, как Лорел подошла к двери, схватил рубашку и натянул её поверх. Он молча покачал головой. Лорел дважды проверила рукова длинной в три четверти и снова потянулась к ручке двери. - Стой, - сказал Девид. Девушка вопросительно посмотрела, и Девид притянул её к себе. Лорел захотелось растаять в его объятьях, но через несколько коротких секунд она отодвинулась. - Я не могу сейчас, - сказала она. Девид сжал челюсти, но кивнул и вытащил её в открытую дверь. Они спустились по лестнице, и нашли Челси перед окном, смотрящую на задний двор. Лорел оттолкнула Девида и подошла к Челси с искусственной улыбкой на лице : - Рана выглядела хуже, чем на самом деле, - весело сказала она, и потянула подругу за руку, - пойдем в другою комнату. - Подожди секунду. - Что? - Там кто-то есть. - Я уверена, она ушли, - ответила Лорел, - они не будут торчать тут, рискуя попасться. - Нет. Там кто-то есть, - повторила Челси, она не повышала голос, но её тон был настойчивым. Со страхом Лоред встала рядом с подругой и выглянула в окно, делая вид, что не знает, что может увидеть там. Что-то едва освещенное светом из дома двигалось сквозь деревья, Лорел не могла разглядеть формы, но там определенно кто-то был. - Кто там, Лорел? - Я не знаю, - солгала Лорел. Челси не повернулась к ней, её взгляд был устремлен в чащу. Но почему-то было хуже, чем если бы она смотрела в глаза Лорел. Лорел было нечего сказать, она молчала. Челси не двигалась. Через некоторое время Лорел заставила себя сказать : - Идем, фильм посмотрим. Челси молча к ней повернулась. - Пожалуйста, - попросила Лорел. Челси снова посмотрела в окно и пошла за подругой. В гостиной Райан и Девид обсуждали достоинства фильмов, хотя их аргументы сводились к тому, кокой фильм был про зомби. Все шторы были опушены, и хотя Лорел знала, что ткань не остановит камень, но то что их не видно успокаивало Лорел. Парни обняли своих подруг защищая их. Райан, казалось, что-то почувствовал, но ничего не сказал. И Челси тоже молчала. По крайней мере не настаивала на возвращении домой.