ВАШИ НЕЛЮБИМЫЕ АКТЁРЫ
|
|
Нафретири | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:06 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Кого не переносим совсем?
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:23 | Сообщение # 2 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Сразу вспомнился: Джим Керри. Смотреть на него могу только в одном фильме "Гринч- похититель Рождества". И то потому, что он там все время зеленый..
|
|
|
|
Jannetta | Дата: Среда, 01.04.2015, 19:49 | Сообщение # 3 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Есть один персонаж крайне мною нелюбимый - Джейсон Момоа. Почему-то к нему я питаю патологическую неприязнь, хотя вроде бы не за что. На втором месте - Р. Патинсон. Пока писала в другом месте, вспомнила из современных убожеств - Наталья Рудова, я вообще не понимаю как это недоразумение попало на экран, еще и снимается по-моему часто.
Сообщение отредактировал Jannetta - Среда, 01.04.2015, 19:56 |
|
|
|
|
Maxi | Дата: Четверг, 02.04.2015, 18:14 | Сообщение # 5 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Терпеть не могу Венсана Касселя. Как впервые его увидела, сразу испытала неприязнь. Не люблю Тома Круза. Также не особо нравится Оуэн Уилсон. Хотя актер он хороший, но почему-то не могу на него смотреть (и его нос тут совершенно ни при чем )
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 03.04.2015, 14:27 | Сообщение # 6 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Maxi ( ) Не люблю Тома Круза. Точно!Совсем про него забыла Не люблю этого актера.Да и как человек,он видимо гавно раз от него все женщины бегут Да и его этот пунктик,что его жена не должна носить каблуку,т.к. становится выше него Комплекс маленького роста? И жена его первая (или какая она там по счету?),которая была до Кети Холмс.тоже ницая бабенка,хотя и известная актриса,но я её не признаю.
|
|
|
|
Daydreamer | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:26 | Сообщение # 7 |
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Из отечественных - Анна Снаткина. Убожество, которое своим одним видом вызывает раздражение. Из мужчин - Безруков. Возможно, полетят тапки, но кроме смазливого личика не вижу ничего. Лиза Боярская - совершенно отталкивающий тип женщины, ни сексуальности, ни харизмы.
Из западных - Кристен Стюарт, конечно же. Уже писали выше, что не так, согласна полностью. Хью Джекман - тут дело, видимо, в ролях крутых пацанов, которые ему дают, но раскрывается совершенно однобоко и плоско.
|
|
|
|
luke | Дата: Вторник, 28.07.2015, 17:27 | Сообщение # 8 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Пардон за прямоту, но Максим Аверин, морда лица физиономия у него просто отвратная, а вечно "дрыгающая" манера игры бесит до чёртиков (про сценарный типаж его лучше промолчу, чтоб лишний раз ядом не плеваться). Плюс всю эту кучку тнтэшных типа-комиков с их идиотским йумором, которые невесть как ещё и в кино пробрались - тоже фтопку.
|
|
|
|
Lapochka-1992 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 20:28 | Сообщение # 9 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Майлз Теллер. Бесит аж жуть
|
|
|
|