ВАШИ ЛЮБИМЫЕ АКТЁРЫ
|
|
Нафретири | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:02 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Кто ваш любимчик?
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:44 | Сообщение # 2 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| О, таких много.. Кто сразу вспомнился: Перечисляю мои нра: Патрик Свейзи ( его "Привидение" и "Грязные танцы" одни из любимых фильмов) Брюс Уиллис (с возрастом отношение ничуть не поменялось) Фильмы с ним: "Крепкий орешек" 1 ч, "Шестое чувство", "9 ярдов" (розовые тапочки!) "Армагеддон", "Последний бойскаут", "Гудзонский ястреб", "Суррогаты", "История о нас". Антонио Бандерос ( " Маска Зорро", "Дети шпионов" 1 ч, "Наемные убийцы" ) Джордж Клуни ("Скорая помощь", "Все друзья Оушена", "Идеальный шторм") Джонни Депп ("Сонная лощина", "Жена астронавта" ) Сильвестр Сталлоне (" Неудержимые" (повеселил фильм), "Дневной свет", "Разрушитель", "Танго и Кэш", "Наемные убийцы")
|
|
|
|
Jannetta | Дата: Среда, 01.04.2015, 19:47 | Сообщение # 3 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Недавно открыла для себя нового актера, мне он чрезвычайно понравился - Том Харди. Для меня он очень симпатичен как мужчина и как весьма разноплановый актер. (Прикуп, Стюарт:Прошлая жизнь, Королева-девственница и ряд других). Джордж Клуни - его бархатные глаза -это нечто.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 01.04.2015, 21:43 | Сообщение # 4 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ой, я даже не знаю как тут определиться.
Из нашего кинематографа: Надежда Румянцева, Леонид Быков, Алексей Смирнов, Ирина Муравьёва, Лия Ахеджакова, Егор Бероев, Алексей Серебряков.
Зарубежные: Колин Фёрт, Хью Джекман, Джордж Клуни, Тимоти Далтон, Тиль Швайгер, Киану Ривз, Сандра Буллок, Мэрил Стрип, Джулианна Мур.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:36 | Сообщение # 5 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| У меня одни зарубежные актёры Первым назову Джонни Деппа.Очень обаятельный и харизматичный актер которому прекрасно удаются как положительные так и отрицательные герои.Смотреть на его игру-одно удовольствие.Быть может многие скажут,что это однообразный актер,который играет очень похожих персонажей.Но я с этим категорически не согласна!Взять хоть его совместные работы с Тимом Бертоном.Каждый его герой-это совершенно разный персонаж у которого свой характер,склад ума,манера поведения и т.д. и т.п. Неужели можно назвать похожими его Суини Тода,Вилли Вонка или Икабода Крейна?!Я так не думаю.Ну,а про его самую яркую роль - Джека Воробья я вообще молчу Уж не знаю какой он человек в реальной жизни (ИМХО,но мне не понравилось,что он ушел от своей жены к этой вертихвостке Хёрд),но как актер он гениален Второй любимчик Том Хиддлстон.Впервые увидела этого актера в кино "Тор" и ...влюбилась Наблюдать за тем как его герой переходит в некотором плане на сторону зла и в дальнейшем в фильме "Мстители" ещё больше запутывается в самом себе - одно удовольствие.Действительно кажется,что Том не играет,а является Локи.Тоже самое мы можем наблюдать и в мини сериале "Пустая Корона" где Том прекрасно справляется как с ролью наследного принца раздолбая и в последующем становится прекрасным королем. Да и читая его интервью и просматриваю любительские видео общения с фанатами видно что это светлый,добрый человек.Очень жду его следующую работу в фильме Дель Торро "Багровый Пик".Интересно взглянуть на него в новом амплуа
Брендон Ли.Вы знаете,столько раз пересматривала его последнюю работу "Ворон" 1994 года,где этот актер трагически погиб и понимаю,что если бы все случилось по другому и Брендон остался бы жив,мы имели бы прекрасного разнопланового актера.Который смог бы и прекрасно сыграть в боевике,ведь он занимался боевыми искусствами,и в комедии, и в прочих жанрах.Но мы имеем то,что имеем
Хью Джекман.Ну и кто бы сомневался?Уже только после одного Ван Хельсинга его невозможно не полюбить
Ну и просто не могу не назвать своих любимый Марвеловских актеров,которые сыграли главные роли супер героев в мире экранизации комиксов .Крис Хемсфорт,Крис Эванс и Роберт Дауни младший.
Из актрис назову Кейт Бекинсейл,Скарлет Йохансон,Уму Турман и Хелену Бонем Картер
|
|
|
|
Lapochka-1992 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 20:35 | Сообщение # 6 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Хью Джекман
|
|
|
|
MistersX | Дата: Вторник, 05.07.2016, 22:19 | Сообщение # 7 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Джонни Депп
|
|
|
|
Shanti | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:05 | Сообщение # 8 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Брэдли Купер
|
|
|
|
Raznada | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 23:35 | Сообщение # 9 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А мне как-то наши актеры нравятся больше. Само собой классики советского кино, начиная Мироновым, заканчивая Папановым. Но и современные тоже есть талантливые ребята. Тот же Хабенский, Почеренков и тд. И вот недавно приглянулся Дмитрий Родонов. Как актер второго плана - просто великолепен. Надеюсь увидеть его в главной роли в каком-то хорошем фильме.
|
|
|
|
clogpuljaawind | Дата: Среда, 26.06.2019, 18:32 | Сообщение # 10 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Юморист тоже актер) Так воот, свою симпатию отдаю Соболеву Илье, резиденту Комеди клаб.
|
|
|
|