menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
НафретириДата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?

КиараДата: Воскресенье, 04.05.2014, 09:45 | Сообщение # 1051
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Академия Вампиров.Как же долго я ждала этот фильм 16 !Итакс,вчера посмотрела его.Первое,что хочу сказать - очень рада,что в начале прочитала всё таки серию книг,т.к. после этого фильма навряд ли принялась бы за чтение.Ну не смогли режиссёры передать готичность книг,и слишком уж превратили фильм в комедию.Да,в книгах было много юмора,НО были и серьёзные моменты,а тут....
Ладно,сначала о хорошем! 13 Мне понравилось как сыграла Розу Хезевей Зои Дойч.Да,это конечно не 100% попадание в образ,но и не самое ужасное.Фигура,цвет кожи и волос всё как по книге,да и одевали её соответственно роли.
Кристиан Озера.Красивый мальчик с холодной красотой присущей этой семьи.
Ну и ещё хочется отметить Мейсона,тут тоже хороший каст вышел!
Понравились также места где проходили съемки и здание Академии.

А тем о том кто не понравился.
Актеры сыгравшие следующие роли:

Лисса (Василиса) Драгомир.О ужас!!!Где они такую актрису нашли?! 30 Губы как 2 варенника,торчащие уши и плохая актёрская игра.Райчел Мид,куда ты смотрела когда так опозорили твою героиню?! 25 Да и одежда на Лиссе была та ещё.

Дмитрий Беликов.Если Американцы считают,что именно так выглядит Русский Бог боевых искуств,то они очень сильно ошибаются!Опять же повторюсь,Данила Козловский очень тучный,а не накачанный в этом образе.Не смог он добиться нужной формы на мой вкус.Далее его актёрская игра.ИМХО,но я не верила его любви к Розе и всё тут.Не было некой искренности во взгляде и движениях.И ещё его парик.... 30 Он вам не показался куцым?! 13
Ну и конечно Кирова в исполнении Куриленко.Испохабили директрису как ни крути.Испохабили.Она получилось какой-то истерично-сексуальной,да ещё плюс и несколько глупой.

Вывод:многим фанатам серии книг фильм не понравился и понятно почему!Слишком переюморили его,нет некой жестокости,готичности и серьезности присущей книгам.Тем не менее не жалею,что посмотрела это кино,т.к. очень люблю историю Розы и Дмитрия.Несмотря на то,что фильм провалился в прокате,надеюсь,что попытаются снять вторую часть,И ПРИГЛАСЯТ ДРУГОГО РЕЖИССЕРЫ,который по достоинству сможет приподнести зрителям эту интересную историю любви,дружбы и выживания.

ApokalipSYSДата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:06 | Сообщение # 1052
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Первое,что хочу сказать - очень рада,что в начале прочитала всё таки серию книг,т.к. после этого фильма навряд ли принялась бы за чтение.Ну не смогли режиссёры передать готичность книг,и слишком уж превратили фильм в комедию.Да,в книгах было много юмора,НО были и серьёзные моменты,а тут....

тонко подмечено, права абсолютно, не читала до просмотра и после просмотра не тянет браться за книги! фильм вообще не впечатлил, гл. героиня очередная невоспитанная выскочка 39 на мой взгляд, все было глупо, наивно и по детски( ладно-ладно, стара я для этого фэндома.
Цитата Киара ()
Опять же повторюсь,Данила Козловский очень тучный,а не накачанный в этом образе

о да! неуклюжий русский медведь с ужасной прической, я понимаю что прическа должна быть такой, но могли бы подобрать актера которому хотя бы она шла 10
Цитата Киара ()
Он вам не показался куцым?

вот точно
13

LuaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:56 | Сообщение # 1053
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Киара, полностью соглашусь. Никакой готичности, мрачности. Никакой атмосферы книги. Еще по трейлеру я поняла, что фильм так себе. Сначала мне вообще не понравились актрисы на Розу и Лиссу. Но посмотрев фильм я привыкла к Розе, но Лисса...

Кристиан Озеро. Внешне ниче так. Но блин, меня убил их первый диалог с Лисой. Какой-та неестественный. Я не поверила короче.
Цитата Киара ()
Данила Козловский очень тучный,а не накачанный

ВОООООТ!!!! Ужасно 30
Цитата Киара ()
И ещё его парик.... Он вам не показался куцым?!

Еще как)))
Цитата ApokalipSYS ()
но могли бы подобрать актера которому хотя бы она шла

вот именно. или бы оставили бы ему короткую стрижку)))

Патрик. Прикольный фильм. Вообще нравится мне это актриса))) Внешне она страшненькая, но уже 3-4 фильма с ее участием в главных ролях мне понравились. Она такая боевая везде.
Помпеи. Ну и концовка! 59 Больше нечего сказать даже ахаха

КиараДата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:17 | Сообщение # 1054
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
тонко подмечено, права абсолютно, не читала до просмотра и после просмотра не тянет браться за книги!
Дорогая,мой тебе совет,знаю,что у нас в большинстве случаев сходят вкусы по части книг,мой тебе совет-попробуй почитать!Я впервый раз,когда читала книгу проглатила её где-то за сутки,а потом ломка была из-за отсутствия продолжения.Очень красивая история любви!!! 11

Цитата ApokalipSYS ()
гл. героиня очередная невоспитанная выскочка
Ты знаешь,вообще Роза не такая,если судить о её поступках почитав книги.Она очень ответственный человек.Готова пожертвовать жизнью ради подруги и ради дела,которому она посветила себя.
Цитата ApokalipSYS ()
о да! неуклюжий русский медведь с ужасной прической, я понимаю что прическа должна быть такой, но могли бы подобрать актера которому хотя бы она шла
О,точно,мишка косолапый 5 Нет никакой грации присущей боевыи искусствам 39

Цитата Lua ()
Кристиан Озеро. Внешне ниче так. Но блин, меня убил их первый диалог с Лисой. Какой-та неестественный. Я не поверила короче.
Да,опять же проблема в том,что их как то не свели даже с Лиссой на чердаке церкви,а буквально столкнули лоб в лоб 13 Короче говоря,романтика хоть и есть более-менее,тем не менее не дойти до той,что описана в книгах!

Цитата Lua ()
вот именно. или бы оставили бы ему короткую стрижку)))
Lua, согласись,Дмитрий Беликов с короткой стрижкой уже совершенно не то! 13 Ведь длинный волосы и пыльник это его отличительная особенность 11

LuaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:33 | Сообщение # 1055
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Киара ()
Ты знаешь,вообще Роза не такая,если судить о её поступках почитав книги.Она очень ответственный человек.Готова пожертвовать жизнью ради подруги и ради дела,которому она посветила себя.

Может быть, но все равно она с**ка))) Роза безрассудная стерва, которая любит быть в центре внимание. Ей что-то не понравилась и она тут же пошла сосаться с как-там-его придурком, который чуть не сделал из нее кровавую шлюху. И много таких мелочей. Роза из тех, которые сначала делают, потом думают.
Цитата Киара ()
Дмитрий Беликов с короткой стрижкой уже совершенно не то!

Да, Беликов с короткой стрижкой не то, но и Козловский с длинными волосами не то 13

Сообщение отредактировал Lua - Воскресенье, 04.05.2014, 17:33

КиараДата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:41 | Сообщение # 1056
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
Может быть, но все равно она с**ка))) Роза безрассудная стерва, которая любит быть в центре внимание. Ей что-то не понравилась и она тут же пошла сосаться с как-там-его придурком, который чуть не сделал из нее кровавую шлюху. И много таких мелочей. Роза из тех, которые сначала делают, потом думают.
Ну у меня на этот счет другое мнение.Я под словом су** предпологаю нечто иное.Я бы назвала Розой безрассудной девчонкой,которая совершает свои действия по наитию,но при этом она преданный человек,который сделает всё что в её силах и даже большее,что бы помочь людям нуждающимся в ней.

Пересматрела фильм ужасов "Корабль призрак".Очень качественное кино,которое приятно пересматривать.Захватывающая история с интересным сюжетом и хорошим актёрским составом.

OrediumДата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:04 | Сообщение # 1057
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Подружки вытащили в кино, а так как со временем у всех напряг, а фильмов хотелось посмотреть много, то выбрали день и пошли в кино сразу на 3 фильма.
Дивергент. Понравился больше всего. У нас зал даже аплодировал в конце.
Ной. Странный.
Капитан Америка. Ну это же Марвел! =)

LuaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:25 | Сообщение # 1058
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата Киара ()
но при этом она преданный человек,который сделает всё что в её силах и даже большее,что бы помочь людям нуждающимся в ней.

да, человек она хороший. все героини хорошие люди))) кто же спорит))) но не без недостатков. особенно в романтическом плане она меня убивает))
все равно она bitch! 13

КиараДата: Понедельник, 05.05.2014, 09:49 | Сообщение # 1059
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела фильм "ГОНКА".
Я в восторге!Думала,что будет ужасно скучное кино и гонщиках,но решила посмотреть ради "Могучего Тора" Хемсфорта 13 Как же я ошибалась,что это будет скучно....
Фильм действительно очень увлекательный и ни разу не занудный.Было действительно очень интересно наблюдать за соперничеством между Лауда и Хантом.Это два человека,которые могли бы стать друзьями если бы не вечное соперничество и противостояние на треке.Но вы знаете,я не согласна с мнение Лауда,что они враги с Хантом. Соперники это да,но враги,это слишком большое преувеличение.
Это до такой степени два разных человека с разными взглядами на всё,что даже и не знаешь кто нравится больше всего - тусовщик Хант или правильный мальчик Лауда.Мне больше всего было жаль их жен.Всё таки тяжело быть спутницей гонщика.Не могу не отметить любви жены Ники.Несмотря ни на что,она осталась с ним и поддерживала его в стремлении снова вернуться на трек.
Вывод:очень хороший фильм,который понравится всем не смотря на то,нравятся вам гонки Формулы 1 или же нет.

Цитата Oredium ()
Капитан Америка. Ну это же Марвел! =)
Одним предложением сказала ВСЕ 13

ApokalipSYSДата: Вторник, 06.05.2014, 01:17 | Сообщение # 1060
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
посмотрела "13-й район:Кирпичные особняки"
Не плохой боевик, но особого восторга не вызвал.
Премьера примечательна лишь очередным фортелем российских прокатчиков, которые представили "13-й район:Кирпичные особняки" как третью часть нашумевшего фильма "13-й района", но это не так.
"Кирпичные особняки" это фильм Люка Бессона! начало фильма провал, сюжет Бессона это переделанная первая часть "13-ого района" с новыми актерами. Пол Уокера сыграл одну из главных ролей и конечно же его сцены изобилуют многочисленными погонями с экстремальными трюками. Спасибо что хоть концовку переделали!!! Смотреть будет интересно тем кто не помнит или не видел "13-ый район".

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]