menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
НафретириДата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?

ApokalipSYSДата: Пятница, 18.04.2014, 06:23 | Сообщение # 1041
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Смотри,моему отцу 45 лет,а мама на 5 лет старше,но они прекрасно ориентируется в современных фильма,книгах и прочих вещах

коварная 16 мне то сравнивать не с кем
10

КиараДата: Пятница, 18.04.2014, 08:49 | Сообщение # 1042
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
коварная мне то сравнивать не с кем
Просто понимаешь,привела пример из своей жизни 16

КиараДата: Воскресенье, 20.04.2014, 08:38 | Сообщение # 1043
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела я тут ночью фильм "Черный Лебедь".Смотрела с мамой и чуть со стыда не сгорела.Очень много откровенный сцен(причем есть и лезбийский секс),да и вообще очень много горячих моментов.Если честно,я так и не поняла,что хотел донести режиссёр до зрителей 10 Весь фильм рассказывает о том,как милая размозня девушка-балерина (Портман)стремиться к совершенству в балетном поприще.И на этой почве у неё тихо мирно едет крыша.Героиня безхарактерная и какая-то блеклая.Смотреть её историю жизни было скууууучно.Да ещё голос переводчецы 5 О Боже,это надо было слышать 13 Полностью соответствует героини!Такой мышино-писклявый голосок неудовлетворенной женщины.То,что за эту роль дали Оскара Портман в номинации Лучшая женская роль я не понимаю.Но опять же может не мой это фильм.Весь просмотр смотрела на Натали и думала,милочка,тебя бы в деревню да накормить как следует.Она ТАКАЯ ХУДАЮ,что такое ощущение возникало,что у неё анорексия.Одна кожа да кости.
Единственная актриса,которая удивила была....Мила Кунис.Вот уж не думала,что когда-нибудь напишу это.Я не люблю её роли,не воспринимаю её как актрису.НО в этом фильме она действительно ожила и показала класс.Портман на её фоне даже поблекла.Не могу сказать,что прям ОБОЖАЮ Портман,но мне она нравится.У неё есть достойные работы.НО я не понимаю как она могла согласиться на эту роль!Вечно обиженно-плаксивое выражение лица,отсутствие характера и харизмы...
Вывод:фильм на любителя я бы даже сказала на редкостного гурмана 13

КиараДата: Понедельник, 21.04.2014, 12:18 | Сообщение # 1044
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела вчера фильм "Анна Каренина" 2012 года с Кирой Найтли в главной роли.Книгу по которой снимали фильм к сожалению не читала,т.к. считаю,что к таким книгам нужно прийти самостоятельно и осознанно  поэтому буду говорить ТОЛЬКО по фильму и поэтому не могу судить насколько точна была экранизация.Очень красивый и интересный фильм с хорошими актёрами!Хоть раз в жизни Русские в иностранных фильмах не ходят поголовно в валенках\лаптях с балалайкой под мышкой и с медведем под ручку 13
С середины фильма ужасно начала раздражать Анна.У неё такой хороший муж,у неё есть хорошее положение в обществе,любимый сын и всё равно ей мало. Любоффффь ей подавай.Я бы ещё поняла,если бы её муж её принижал,бил или изменял как её брат изменяет своей законной супруге,НО здесь и в помине такого нет.Да,Каренин не мог красиво объясняться ей в любви,петь дифирамбы ей красоте и стати,НО он хороший человек и ,думаю,любил её по своему.Что стоит только его поступок,когда он дает дочери Анны и Вронского свою фамилию и оставляет жить у себя.Он не стал мстить и готов был простить и свою супругу и её любовника,НО Анна наплевала на всё и всех (даже на детей) и укатил со своим любовником 30 Вот она материнская любовь 39
При всём при этом Анна - это ужасно неуверенная в себе особа со скандальным характером.

Финал получился очень сильным.Да,я знала,что она бросится под поезд,но не знала почему.Финал был довольно таки предсказуем.Мама Вронского я считаю молодец!!!!Сделала всё для будущего своего ребёнка.Какое бы ждало его будущее с Анной?Думаю,что с постоянными её закидонами он быстро бы остыл к ней!
Анна тоже хороша,нет что бы кинуться в ноги мужу и просить прощение.Хотя бы не ради себя,НО ради детей.Или же отправиться к своему брату,который бы не прогнал её,как я уверенна.НО Анна же гордая,просить и унижаться не хочет и решила,что смерть всё тки лучше 39

КиараДата: Понедельник, 28.04.2014, 09:28 | Сообщение # 1045
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела замечательный фильм 2008 года Любовные неудачи Джейн Остин (Miss Austen Regrets).
Потрясающий фильм во всех смыслах слова!Очень интересный,позитивный,но в тоже время со смыслом и своей трагедией.Да,BBC каку не сделают!Засмотрелась игрой Оливия Уильямс,которая играет главную роль.Она смогла передать все грани характера своей героини,смогла передать её боль и её радость,её одиночество.
очень приятно было увидеть в фильме Тома Хиддлстона 16 Он в этом фильме такой молоденький,миленький 11 НО до чего же он хорошо сыграл своего персонажа,жаль,что роль была не очень большая.Любо-дорого смотреть на его игру.Сразу видно,что ему нравится заниматься актёрской деятельностью.

LuaДата: Четверг, 01.05.2014, 14:37 | Сообщение # 1046
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Робокоп. Блин, а я и не знала, что у него такая печальная история. Единственное, что я знала о Робокопе то, что он был копом 59 Но посмотрев фильм мне было дико жаль его. Я не подозревала, что все так запущенно. Господи, меня шокировало, когда отделили костюм от него. Жесть.
Жена зачетная. Любила. Ждала. Боролось как-то.
Концовка правда странная. Что теперь? Он будет жить со своей семьей? Как? Хотя может это и к лучшему, что ничего определенного не показали. Но по крайне мере я надеялась увидеть разговор отца и сына. А то почти ноль взаимоотношений. Тем более после того, как герой узнал, что испытывает сын.

КиараДата: Четверг, 01.05.2014, 22:20 | Сообщение # 1047
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
Робокоп
Тоже хочу взглянуть на этот фильм,Но пока не могу найти в хорошем качестве 25
Цитата Lua ()
Концовка правда странная. Что теперь?
Думаю что опять же продюссеры хотели посмотреть окупить фильм или нет.И если сборы их устроят что бы была хоть какая-то зацепка для следующей части.Сейчас это распространенная история.Например те же Марвеловские режиссеры и продюсеры хотят посмотреть как покажет себя в прокате Тор 3 и только тогда будет смотреть снимать или нет отдельный фильм про Локи.И таких пример сейчас вагон и маленькая тележка.

ApokalipSYSДата: Пятница, 02.05.2014, 06:35 | Сообщение # 1048
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
Концовка правда странная. Что теперь? Он будет жить со своей семьей? Как?

вот и мне концовка показалась полным бредом, такое ощущения что сюжет выдохся! нет в переделки логике 10 лучше б придерживались книг, а то устранил он главу корпорации и что? он продукт корпорации, без тех поддержки ему не выжить, закроют его проект и все, гнить на полку отправляться?!

наконец то посмотрела «Президент Линкольн: Охотник на вампиров»
вот зря откладывала! не скажу что фильм прям ВАУ, но от Бекмамбетова большего не ждала. Из плюсов: необычная задумка и хороший и зрелищный экшен. И плюсик, лично от меня, Бёртону и Бекмамбетов, смешать всем известную историческую личность с вымышленной историей о кровососах и обыграть историю целой страны по-своему — это надо уметь!!!
Фильм не напрягает, не скучный, самое то скоротать вечерок.

LuaДата: Пятница, 02.05.2014, 15:02 | Сообщение # 1049
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
Президент Линкольн: Охотник на вампиров

а мне тоже в целом понравилась. только актер главный не очень. как-то ваще не запомнился чисто внешне.

Цветы на чердаке. Странный фильм. В хорошем смысле. Наверно. Фильм проходит на спокойный ноте. Без триллера или саспенса. Но от этого фильм не становится нудным. После просмотренного уже больше половины фильма осознала куда покатилась это семья 13 Просто ужас. И даже в какой-та степени я не могу сочувствовать детям. Мне совсем не нравится девочка. Такое ощущение, что она такая же как ее мать.
Второй фильм Лепестки на ветру еще не вышел. Но я безумна хочу его посмотреть. Ибо дети уже взрослые. 10 лет прошло.

АларияДата: Пятница, 02.05.2014, 17:44 | Сообщение # 1050
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Была в кинотеатре на фильме Три дня на убийство, очень хороший и интересный фильм, есть глубокий смысл, юмор, динамика в сюжете, отличные актеры, говоря кратко: все, что нужно, чтобы получить удовольствие от просмотра.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]