КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:44 | Сообщение # 1031 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) голубоглазый блондин с вредным характером( неее не мое Скорее у него не вредный характер,а большое самомнее и самоуверенности много.Но это как раз то,что притягивает в этом герое. Цитата ApokalipSYS ( ) доктор вообще не запомнился))) Правда? Я после Властелина Колец так вообще по этому актёру тащусь.Мужественный мужчина.Действительно мужчина,а не нящный мальчик. Вот он в фильме Стартрек:
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:10 | Сообщение # 1032 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) а большое самомнее и самоуверенности много нахальство это конечно обаятельно, вот только не цепляют меня такие золотые мальчики( да и в сравнение со Споком выглядит он глуповато, НО! это только сугубо ИМХО. Цитата Киара ( ) Я после Властелина Колец так вообще по этому актёру тащусь.Мужественный мужчина.Действительно мужчина,а не нящный мальчик он играл в Властелине Колец? кого? кажись у мну выборочная амнезия( вспомнила доктора! ммммм....дерганный он какой то вроде и не харизматичный
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:55 | Сообщение # 1033 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) он играл в Властелине Колец? кого? кажись у мну выборочная амнезия( Он играл Эомера - брат Эовин и племянник короля Рохана Теодена. Вот фото:
Цитата ApokalipSYS ( ) дерганный он какой то вроде и не харизматичный Ну мне так не показалось на мой взгляд он скорее этакий ворчун.
Цитата ApokalipSYS ( ) да и в сравнение со Споком выглядит он глуповато, НО! это только сугубо ИМХО. Ты знаешь,а вот мне Спок вообще как то не понравился.Нудный на мой взгляд персонаж.Да,умный,но такой нуууууууудный,что зевать охота.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 16.04.2014, 10:07 | Сообщение # 1034 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела на выходных потрясающий фильм мюзикл "Призрак оперы".Потрясающе красивая история любви,а какая музыка..... Это просто что-то с чем то.Прекрасные декорации,костюмы,постановка танцев.Понравилось абсолютно всё,не к чему придраться.
С удовольствием почитаю книгу с одноименным названием.Уж не знаю по книге ли снимался фильм,но с удовольствием ознакомлюсь!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 16.04.2014, 11:59 | Сообщение # 1035 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) потрясающий фильм мюзикл "Призрак оперы" согласна, потрясающий фильм!
а я наконец то посмотрела "Вий"! создатель фильма - молодцы! красочно, интересно и с нашим юмором удивляют негативные отзывы, поскольку фильм реально СУПЕР! Начиная от игры актёров до спецэффектов! все на уровне, не хуже голливудских, это уж точно! посмотрела с удовольствием и еще как нить пересмотрю. Пы.Сы только ИМХО могли бы и обойтись без заграничного гостя
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 16.04.2014, 16:13 | Сообщение # 1036 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) удивляют негативные отзывы, поскольку фильм реально СУПЕР! Дорогая,объясню на мой взгляд почему такой негатив.Раз уж решили ТАК назвать фильм с упором на Русскую классику то нужно было делать всё на Русском уровне,а так было очень много иностраньшины.Что мы видим?Панночка предстаёт в роли этакой жертвы маньяка,а сама такая вся из себя невинная девушка-ведьма.Появление кинотехнологий не приемлимых для того времени,да и внесение иностранной части на мой вкус было неуместно.Если был ПОЛНОСТЬЮ упор на книгу,то да ВОЗМОЖНО это было бы супер или если бы не было бы отсылки на книгу Гоголя.А то и ни туда и ни сюда. Цитата ApokalipSYS ( ) Начиная от игры актёров до спецэффектов! Спецэффекты да хороши,а вот насчёт игры Русских актёров я бы поспорила.Я не верила игре наших.Ну вот хоть убейте меня.Дитковските конечно не прорезиновая как та же Стюарт,но недалеко ушла.Чадов... в нём я тоже каких то сверх актёрских талантов не увидела.Единственное порадовали зарубежные актёры.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 16.04.2014, 18:06 | Сообщение # 1037 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Раз уж решили ТАК назвать фильм с упором на Русскую классику то нужно было делать всё на Русском уровне,а так было очень много иностраньшины. а по моему кто то уж слишком придирается рядовая фэнтизятина не больше не меньше, красиво, динамично и актеры сыграли НЕ плохо! ну нет в нем той необычной мистики, которая витает на страницах повестей Гоголя и это было понятно еще с трейлера, так что ничего такого или эдпкого, не ждала! и еще могу с уверенность заверить, что, пока, это лучший российский фэнтази фильм который мне довелось посмотреть. Цитата Киара ( ) Дитковските конечно не прорезиновая как та же Стюарт,но недалеко ушла.Чадов... в нём я тоже каких то сверх актёрских талантов не увидела. эх, в тот то и дело что там не только Чадов и Дитковските играли и даже к ним претензий никаких, особенно после просмотра "Одноклассники, накликай удачу" и "друзья друзей" Чадов играет как оскоровский лауреат. Цитата Киара ( ) Единственное порадовали зарубежные актёры. ИМХО играли они плоско и можно было бы обойтись без них!!!
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 16.04.2014, 21:38 | Сообщение # 1038 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) а по моему кто то уж слишком придирается Если бы я была одна такая,то можно такое сказать,НО людей с таким мнением много.Смотрела с родителями и полностью согласна с мнением отца: "Нечего было рыпаться!Фильм с Варлей вот это качественное кино.И прошу заметить без всяких спецэффектов.Вот это кино,которое снимали от души." Цитата ApokalipSYS ( ) эх, в тот то и дело что там не только Чадов и Дитковските играли Да,они не единственные,НО если посмотреть их персонажи одни из главных и на них лежит ответственность не только перед режиссёром картины,но и перед зрителями. Если кто-то помнит,то в 2006 году был снят такой фильм "Ведьма".Снимались опять же наши и опять же по мотивам Вия,НО на мой вкус это была действительно хорошая,стоящая экранизация,где Валерий Николаев отыграла свою роль на 100% Ему действительно веришь.Ну а тут что?ИМХО но это халтура актёров и сценаристов. Цитата ApokalipSYS ( ) ИМХО играли они плоско и можно было бы обойтись без них!!! На вкус и цвет,мне больше иностранцы понравились они более харизматичные и запоминающиеся.А из русских могу выделить только Андрея Смолякова,который играл отца Паисия.Сразу видно,что актёр с большой буквы.Отыграл своего персонажа на 5 с плюсом до Китая.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:27 | Сообщение # 1039 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Смотрела с родителями и полностью согласна с мнением отца: "Нечего было рыпаться!Фильм с Варлей вот это качественное кино.И прошу заметить без всяких спецэффектов.Вот это кино,которое снимали от души." оно и понятно, фильм не рассчитан на старшее поколения. Создатели ориентировались на более молодого зрителя, для тех кто знает кто такой Паттинсон и не знает кто такая Наталья Варлей. Цитата Киара ( ) из русских могу выделить только Андрея Смолякова,который играл отца Паисия.Сразу видно,что актёр с большой буквы.Отыграл своего персонажа на 5 с плюсом до Китая. полностью согласна, меня он тоже впечатлил.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:43 | Сообщение # 1040 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) оно и понятно, фильм не рассчитан на старшее поколения. Ой ли.Люди то разные бывают Смотри,моему отцу 45 лет,а мама на 5 лет старше,но они прекрасно ориентируется в современных фильма,книгах и прочих вещах.И этот фильм ждали все в одинаковой мере рассчитывая на нечто этакое.
|
|
|
|