КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 05.04.2014, 11:44 | Сообщение # 1021 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| ApokalipSYS, спасибо за отзыв!
Цитата ApokalipSYS ( ) понравилось, но война конечно другая, а вот враги прежние Кстати,в оригинале фильм называется Капитан Америка 2.Зимний солдат.А наши умельцы взяли и переименовали название
Цитата ApokalipSYS ( ) Финал фильма, хоть и раскрывает вопросы, затронутые в нем, все равно оставляет легкое ощущение недосказанности, что, уверена, послужит почвой для триквела. Я смотрю такая же история как и со второй частью Тора.Но это на мой взгляд очень хорошо.Самое главное,что бы был хороший сценарий.
Цитата ApokalipSYS ( ) Пы.Сы. обязательно дождитесь титров, потому что бонус -сцена, определенно заставит вас ждать фильм «Мстители: Эра Альтрона» с еще большим нетерпением Кстати,уже активно идут съёмки второй части!Уже замечены актёры играющий Ртуть,Алую Ведьму (новые персонажи),а также Соколиный глаз,Кеп и Чёрная Вдова.Но тут и так понятно почему Скарлет уже вышла на площадку.Ведь она беременна Поэтому сцены с ней нужно снимать как можно более быстро.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:01 | Сообщение # 1022 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Капитан Америка 2.Зимний солдат.А наши умельцы взяли и переименовали название мдяяяяя, наши умельцы как всегда)))))) мну аж покоробило когда выяснилось что Кэп опять с Гидрой сражается( такккк молчу молчу обсудим как посмотришь)
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:31 | Сообщение # 1023 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) мну аж покоробило когда выяснилось что Кэп опять с Гидрой сражается( Ну если посмотреть какая это сильная организация,понятно,что Гидра ведет своё существование и в современном мире.Этакие прикрытые фашисты.
Цитата ApokalipSYS ( ) такккк молчу молчу обсудим как посмотришь) Это будет ну оооочень не скоро
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:24 | Сообщение # 1024 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела фильм Елизавета:Золотой век.Главную роль играет Кейт Бланшет.Фильм рассказывает о правлении Елизаветы Тюдор. Мне очень понравилось это кино!Атмосферный,красивый,живой фильм с потрясающими актёрами.Бланшет рождена что бы играть вот таких вот сильных женщин!Единственное что меня смущало - отсутствие бровей у Елизаветы Её так красили,что действительно было ощущение,что их нет Понравилось,что Елизавету показывают не только как сильного правителя,Но и как женщину,которой не чужды такие чувства как любовь,страх и отчаяние.
|
|
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 11.04.2014, 18:16 | Сообщение # 1027 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Стартрек Звездный путь Цитата Киара ( ) Стартрек.Возмездие. отличная космическая фантастика, обожаю, особенно первый фильм! мой любимчик конечно же Спок))) вторая часть хоть и проигрывает в сюжете, но порадовала участием Бенедикта Кемпербеча, да еще в роли главного всемогущего злодея
наконец то! дождалась))) "Дивергент"
ВАУУУУУУ!!! фильм полностью оправдал ожидания! очень удачно адаптировали сюжет книги, внесли немного изменений, кое что показали вскользь, привнесли особенный акцент именно на чувствах героев!!! "все по побоку, главное я обрел тебя" Актеры выглядят старше персонажей в книги! но это только плюс и вообще тема возраста в фильме не поднимается. Фор (Четыре)- я покорена. Тео Джеймс отлично справился со своей ролью! И характер у него получился суровее, чем в книге, это тоже только плюс. Понравилась и актриса Шейлин Вудли - Трис, играет искренне и без пафоса. Рекомендую всем!!! фильм интересный, сюжет динамичен и эпичен, все сбалансировано: и любовь, и экшен, и драматизм. Спецэффекты на уровне! не пожалеете потраченного времени!!!
Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Пятница, 11.04.2014, 18:17 |
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:48 | Сообщение # 1028 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) мой любимчик конечно же Спок)) А мне больше всего понравились 2 персонажа.Это главный герой Кирк и герой Карл Урбан играет доктора не помню как его зовут.Молодцы ребята хорошо отыграли свои роли. Цитата ApokalipSYS ( ) вторая часть хоть и проигрывает в сюжете, но порадовала участием Бенедикта Кемпербеча, да еще в роли главного всемогущего злодея Ты знаешь,а меня вот он не впечатлил,если честно.Да,он хороший актёр,но это не его роль на мой вкус
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:54 | Сообщение # 1029 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела фильм "Казанова" с Хитом Леджером.Как я могла пропустить это кино?! Не могу даже понять КАК я могла не знать о его существовании.Очень веселый,милый и позитивный фильм с красивой музыкой и прекрасными актёрами.Фильм очень красивый и яркий.Прекрасные костюмы и очень красивые виды Венеции.Поднял настроение на все 200% Как же всё таки жаль,что такой замечательный актёр так рано ушёл из жизни
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:47 | Сообщение # 1030 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Это главный герой Кирк голубоглазый блондин с вредным характером( неее не мое доктор вообще не запомнился))) Цитата Киара ( ) Да,он хороший актёр,но это не его роль на мой вкус а на мой вкус Камбербэтч в очередной раз показал что он может сыграть любую роль и ему это удалось на все 100%, он отлично изобразил существо со сверхчеловеческими способностями.
|
|
|
|