menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
НафретириДата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?

КиараДата: Суббота, 05.04.2014, 11:44 | Сообщение # 1021
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS, спасибо за отзыв!

Цитата ApokalipSYS ()
понравилось, но война конечно другая, а вот враги прежние
Кстати,в оригинале фильм называется Капитан Америка 2.Зимний солдат.А наши умельцы взяли и переименовали название 20

Цитата ApokalipSYS ()
Финал фильма, хоть и раскрывает вопросы, затронутые в нем, все равно оставляет легкое ощущение недосказанности, что, уверена, послужит почвой для триквела.
Я смотрю такая же история как и со второй частью Тора.Но это на мой взгляд очень хорошо.Самое главное,что бы был хороший сценарий.

Цитата ApokalipSYS ()
Пы.Сы. обязательно дождитесь титров, потому что бонус -сцена, определенно заставит вас ждать фильм «Мстители: Эра Альтрона» с еще большим нетерпением
Кстати,уже активно идут съёмки второй части!Уже замечены актёры играющий Ртуть,Алую Ведьму (новые персонажи),а также Соколиный глаз,Кеп и Чёрная Вдова.Но тут и так понятно почему Скарлет уже вышла на площадку.Ведь она беременна 11 Поэтому сцены с ней нужно снимать как можно более быстро.

ApokalipSYSДата: Суббота, 05.04.2014, 13:01 | Сообщение # 1022
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Капитан Америка 2.Зимний солдат.А наши умельцы взяли и переименовали название

мдяяяяя, наши умельцы как всегда)))))) мну аж покоробило когда выяснилось что Кэп опять с Гидрой сражается(
такккк молчу молчу 195 обсудим как посмотришь)

КиараДата: Суббота, 05.04.2014, 13:31 | Сообщение # 1023
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
мну аж покоробило когда выяснилось что Кэп опять с Гидрой сражается(
Ну если посмотреть какая это сильная организация,понятно,что Гидра ведет своё существование и в современном мире.Этакие прикрытые фашисты.

Цитата ApokalipSYS ()
такккк молчу молчу обсудим как посмотришь)
Это будет ну оооочень не скоро 25

КиараДата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:24 | Сообщение # 1024
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела фильм Елизавета:Золотой век.Главную роль играет Кейт Бланшет.Фильм рассказывает о правлении Елизаветы Тюдор.
Мне очень понравилось это кино!Атмосферный,красивый,живой фильм с потрясающими актёрами.Бланшет рождена что бы играть вот таких вот сильных женщин!Единственное что меня смущало - отсутствие бровей у Елизаветы 13 Её так красили,что действительно было ощущение,что их нет 30 Понравилось,что Елизавету показывают не только как сильного правителя,Но и как женщину,которой не чужды такие чувства как любовь,страх и отчаяние.

КиараДата: Понедельник, 07.04.2014, 11:57 | Сообщение # 1025
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела фильм Стартрек Звездный путь.На что я не люблю фильмы связанные с космосом\будущим,но этот фильм мне понравился.Интересный сюжет,юмор,ненавязчивые спецэффекты,интересные герои.Приятный фентези боевичок.Очень удивилась,когда увидела в фильме Криса Хемсфорта 13 В этом фильме он выглядит очень молодо 4 Да и вообще было очень много актёров известных по фентези сериалам.Приятно увидеть "знакомые" лица 13
Посмотрела с удовольствием и ,конечно, посмотрю 2-ую часть.

КиараДата: Пятница, 11.04.2014, 15:34 | Сообщение # 1026
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Стартрек.Возмездие. Довольно неплохое продолжение.Видно развитие главных героев как персонажей.Сама картинка - на высоте.Вроде и много различных спец эффектов,но всё выглядит очень естественно и не режет глаза.Было много юмора 13 Начало так вообще зачётное 5
Единственное у меня было чувство дежавю.Когда главного злодея,которого играет Бенедикт Кемпербеч (надеюсь что правильно написала его непроизносимую фамилию 16 )поймали и привели на флот,было такое ощущение,что эту сцену подсмотрели из фильма "Мстители".Там точно также вели Локи под конвоем в прозрачную клетку.И в этом фильме тюрьма опять же была прозрачной.Да и 2 эти персонажа чем то отдаленно похожи.Правда у Героя Бенедикта нет той харизмы присущей Локи 4
Смотрела фильм с удовольствием.И если выйдет 3 часть фильма то с удовольствием посмотрю и её.

ApokalipSYSДата: Пятница, 11.04.2014, 18:16 | Сообщение # 1027
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Стартрек Звездный путь

Цитата Киара ()
Стартрек.Возмездие.

отличная космическая фантастика, обожаю, особенно первый фильм! мой любимчик конечно же Спок))) вторая часть хоть и проигрывает в сюжете, но порадовала участием Бенедикта Кемпербеча, да еще в роли главного всемогущего злодея 303

наконец то! дождалась))) "Дивергент" 53 19 53 19

ВАУУУУУУ!!! фильм полностью оправдал ожидания! очень удачно адаптировали сюжет книги, внесли немного изменений, кое что показали вскользь, привнесли особенный акцент именно на чувствах героев!!! "все по побоку, главное я обрел тебя" 11
Актеры выглядят старше персонажей в книги! но это только плюс и вообще тема возраста в фильме не поднимается.
Фор (Четыре)- я покорена. Тео Джеймс отлично справился со своей ролью! И характер у него получился суровее, чем в книге, это тоже только плюс.
Понравилась и актриса Шейлин Вудли - Трис, играет искренне и без пафоса.
Рекомендую всем!!! фильм интересный, сюжет динамичен и эпичен, все сбалансировано: и любовь, и экшен, и драматизм. Спецэффекты на уровне! не пожалеете потраченного времени!!!

Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Пятница, 11.04.2014, 18:17

КиараДата: Суббота, 12.04.2014, 11:48 | Сообщение # 1028
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
мой любимчик конечно же Спок))
А мне больше всего понравились 2 персонажа.Это главный герой Кирк и герой Карл Урбан играет доктора не помню как его зовут.Молодцы ребята хорошо отыграли свои роли.
Цитата ApokalipSYS ()
вторая часть хоть и проигрывает в сюжете, но порадовала участием Бенедикта Кемпербеча, да еще в роли главного всемогущего злодея
Ты знаешь,а меня вот он не впечатлил,если честно.Да,он хороший актёр,но это не его роль на мой вкус 4

КиараДата: Суббота, 12.04.2014, 11:54 | Сообщение # 1029
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела фильм "Казанова" с Хитом Леджером.Как я могла пропустить это кино?! 10 Не могу даже понять КАК я могла не знать о его существовании.Очень веселый,милый и позитивный фильм с красивой музыкой и прекрасными актёрами.Фильм очень красивый и яркий.Прекрасные костюмы и очень красивые виды Венеции.Поднял настроение на все 200%
Как же всё таки жаль,что такой замечательный актёр так рано ушёл из жизни 25

ApokalipSYSДата: Суббота, 12.04.2014, 12:47 | Сообщение # 1030
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Это главный герой Кирк

голубоглазый блондин с вредным характером( неее не мое 10 доктор вообще не запомнился)))
Цитата Киара ()
Да,он хороший актёр,но это не его роль на мой вкус

а на мой вкус Камбербэтч в очередной раз показал что он может сыграть любую роль и ему это удалось на все 100%, он отлично изобразил существо со сверхчеловеческими способностями.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]