КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:15 | Сообщение # 1011 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) но все ж весь фильм он успешно изображал погоню за иллюзионистами. ВОТ!Именно это всё время и сбивало с мысли!Правильно сказали в фильме-чем внимательнее смотришь,тем меньше видишь. (ну или что-то типа того )
Цитата ApokalipSYS ( ) я вообще предвзято относилась к разным переделкам! но поменяла свое мнение посмотрев несколько сказок с новым прочтением. Вот-вот у меня точно такая же ситуация была.Но после того,как посмотрела фильмы: "Красная Шапочка" и "Ганзель и Греттель.Охотники на Ведьм" моё мнение резко поменялось Теперь жду переделку сказки "Красавица и Чудовище".Трейлер,правда,не впечатлил.Уж больно Венсаль Кассель староват на роль прекрасного принца Цитата ApokalipSYS ( ) 5 5 5 ведьма тож в долгу не осталась))) Ты знаешь,Я смотрела этот фильм со своими родителями так мы от души прохохотали весь фильм.Очень приятные эмоции остались от просмотра Да и спец эффекты очень приятные.Нет какой-то неестественности.Всего в меру. Цитата ApokalipSYS ( ) Ух, ты! обязательно посмотрю!!! у них там веселая компашка подобралась 13 И не говори.Да и интересно взглянуть на то,как будут развиваться ведьминские способности Греттель.Жаль только,что добрую ведьмочку убили Было бы интересно наблюдать за развитием отношений между истребителем злых ведьм и доброй ведьмочкой.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:18 | Сообщение # 1012 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) еперь жду переделку сказки "Красавица и Чудовище".Трейлер,правда,не впечатлил.Уж больно Венсаль Кассель староват на роль прекрасного принца староват! зато снято красивоооооооо...... Цитата Киара ( ) Я смотрела этот фильм со своими родителями так мы от души прохохотали весь фильм.Очень приятные эмоции остались от просмотра та же история -весь фильм))))) Цитата Киара ( ) Жаль только,что добрую ведьмочку убили 25 Было бы интересно наблюдать за развитием отношений между истребителем злых ведьм и доброй ведьмочкой. жаль честно, я подозревала вначале что она за темную сторону
недавно посмотрела две российские комедии "Легок на помине" и "НЕреальная любовь" ничего так кинцо, НО! писать для каждой отдельный комментарий не вижу смысла! ибо проблема одна и та же, СЮЖЕТА НИКАКОГО!!! ладно еще "Любовь" снято по книги Оксаны Робски, тут уж имя автора говорит само за себя, гламурные кисы, олигархи, красивая-при-гламуренная жизнь и т.д.....одним словом ПУСТЫШКА! хотя не плохая реклама Сочи получилось "Легок на помине" не лучше..... красивая картинка, спец эффекты присутсвуют, актеры не плохие.....но все вместе такая белиберда......не продуманно все как то
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 29.03.2014, 09:20 | Сообщение # 1013 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела Полночь в Париже.Боже,давно я не смотрела такого фильма!С одной стороны - это комедия,а с другой - мелодрама. Фильм с одной стороны философский,а с другой стороны очень милый,добрый,веселый. Самая главная мысль картины - человек должен жить настоящим! Показаны потрясающе красивые места в Париже!А какая прекрасная игра актёров. Ничуть не удивлена,что фильм получил Оскар в номинации "Лучший сценарий",он действительно по праву получил эту престижную награду. Считаю,что этот фильм для настоящих романтиков!
И в заключении приведу парочку цитат из фильма:
Цитата ApokalipSYS ( ) недавно посмотрела две российские комедии "Легок на помине" и "НЕреальная любовь" Я уже давно разочаровалась в Русском современном кинематографе! Ну не могут сейчас снимать так,как это было в советское время.Нет в современных картинах ни сюжета,ни поднимаются темы над которыми стоит задуматься.Да и игра актёров ни какая.
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:44 | Сообщение # 1014 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| "Джейн Эйр" 2011 года в главных ролях Миа Васиковска,Майкл Фассбендер.Мне очень понравился этот фильм!Прекрасные места съёмок,потрясающий актёрский состав,оторваться было нереально.Даже не заметила как пролетело время.Успех фильма понятен,ведь снимала крутая кинокомпания да ещё плюс при содействии BBC. Я видела актрису Миа Васиковска в 2 фильмах:Выживут только любовники,Алиса в стране чудес.И знаете,я её раньше как-то не воспринимала всерьёз,НО эту роль она действительно отыграла от начала и до конца.Я верила её актёрской игре.Про Фассбендера и говорить нечего Он потрясающий актёр и красивый мужчина. К своему великому стыду признаюсь,что не знакома с книгой (что в скором времени обязательно произойдёт!)поэтому не могу говорить насколько фильм схож с книгой.
|
|
|
|
Jannetta | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:10 | Сообщение # 1015 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я недавно посмотрела "Город костей". Честно говоря я не читала именно эту книгу, начала "Механический ангел", но мне не понравилось. Кино мне не очень как-то, нечисть можно было бы и побольше показать, Джейс какой-то не харизматичный, волосы у него набриолиненные, что даже не шевелились, зато когда они намокли, стал гораздо симпатичнее. Кино для подростков, в общем.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:18 | Сообщение # 1016 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела фильм "Герцогиня" с Кирай Найтли в главной роли.Сначала думала,что это будет историческая любовная комедия,НО как же я ошибалась (в хорошем смысле слова!!!!!!). Казалось бы обычная история для времени в котором происходят события. Красивую,обеспеченную молодую леди выдают замуж за герцога.Самое главное для него - получить наследника.Казалось бы ещё одна картина в которой полным-полно штампов,история в жанре Голливуда.А вот и нет!Это потрясающий фильм о сильной женщине,которая ни смотря ни на что оставалась сильной,умной и рассудительной как бы плохо и больно ей не было. Не смотря на то,что у Киры Найтли нет детей,тем не менее она достойно смогла показать в этой картине КАК любая стоящая мать должна относиться к своим детям. Были такие моменты в фильме где я буквально рыдала над судьбой Джорджианы.БРАВО Кира,Браво режиссёрам и сценаристам.И Браво автору,который написал книгу по мотивам которой было снято это чудо! Не могу не отметить прекрасные костюмы и декорации.Всё сделано очень красиво и качественно. Мой совет всем кто любит мелодрамы \драмы и просто хорошее кино со смыслом - смотрите!Не пожалеете и обязательно останетесь под впечатлением от этого фильма. Оценка: 10 из 10.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:46 | Сообщение # 1017 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Киара ( ) "Герцогиня" с Кирай Найтли Кира на высоте, смогла сыграть очень ....драматично и вообще на мой взгляд одна из ее лучших ролей. Полностью согласна с оценкой
А я вот сходила и посмотрела "Ной", отзывы о фильме были очень противоречивы. Сюжет скажем так далек от библейского. Только имена. все остальное фантазия сценаристов. можно сказать по мотивам)))) Не смотря на это мне фильм понравился, там есть очень много философских моментов, можно сказать экзистенциальных, поднимаются вечные проблемы войны и мира, экологии, отцов и детей
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:45 | Сообщение # 1018 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Chibisa ( ) Кира на высоте, смогла сыграть очень ....драматично и вообще на мой взгляд одна из ее лучших ролей. Полностью согласна.Если сравнивать то как она отыграла Элизабет Суон в "Пиратах Карибского Моря" и в этом фильме-разница огромнейшая.За это время актриса выросла в профессиональном плане.Да и героини разительно отличаются друг от друга.Очень приятно,что Кира растёт как актриса и играет действительно разных героинь.Не могу сказать,что обожаю её,но мне тем не менее нравится смотреть фильмы в которых она играет.Цитата Chibisa ( ) А я вот сходила и посмотрела "Ной", отзывы о фильме были очень противоречивы. Сюжет скажем так далек от библейского. Только имена. Обязательно посмотрю это кино! То что сюжет далек от Библии с одной стороны и не плохо.Ведь не каждый сможет понять и уж тем более экранизировать такую книгу.Так что для меня - это плюс
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:48 | Сообщение # 1019 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Итак вот и закончился очередной сезон Ходячих мертвецов Ждем 5 сезон осенью. Хотелось большего, но наверное так всегда бывает)))) Были моменты реальные жуткие, которые даже несвязанные с самими зомби. Иногда люди страшнее всего. И вот именно этим мне сериал нравится. Новые герои появляются... и что то нас ожидает в следующем сезоне экшн намечается. Смотрите
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 05.04.2014, 08:36 | Сообщение # 1020 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| посмотрели «Первый мститель-2. Другая война.» Маштабно и Крутооооооо..........
- А на нем парашют — то был? - Нет, ему не нужен.©
понравилось, но война конечно другая, а вот враги прежние( ладно спойлерить не буду.... из плюсов: «Другая война» не превратили в балаган шоу как например «Железный Человек-3» и «Тор-2: Царство тьмы» (надеюсь не надо напоминать о количестве третьесортных "шуточек"), немного попугав вначале (ох, неужели снова комедия), в дальнейшем комикс превращается в серьезный шпионский боевичок, да, шутки есть, но они не смешные и быстро забываются, не мешая, и серьёзность последствий гораздо глобальнее ощущается. ИМХО эта часть на порядок лучше своей предшественницы, но звезд с неба не хватает. Тем не менее, фильм справляется со свой главной задачей — это мощный супергеройский экшен-блокбастер, приковывающий внимание зрителей к экрану и не оставляющий после себя чувства разочарования, особенно если у вас не было завышенных ожиданий! Финал фильма, хоть и раскрывает вопросы, затронутые в нем, все равно оставляет легкое ощущение недосказанности, что, уверена, послужит почвой для триквела.
Пы.Сы. обязательно дождитесь титров, потому что бонус -сцена, определенно заставит вас ждать фильм «Мстители: Эра Альтрона» с еще большим нетерпением
|
|
|
|