КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 18.12.2013, 14:20 | Сообщение # 941 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела фильм "Бладрейн 2.Освобождение".Думаю,что все помнят первый фильм с прекрасной Кристиной Локен в роли Бладрейн:
Думаю многие видели этот прекраснй готично-вампирский фильм.
Вот вчера и решила посмотреть вторую часть.И удивилось тому,как можно снять такое чудовищное кино!!! Во-первых - это новая актриса в облике Бладрейн:
Красивая скажите вы и это так,НО она ужасная актриса!Она скорее модель,но актёрских данных у неё нет. Далее - сюжет.Переложить готическую абстановку первого фильма на Дикий Запад уже странно!Потом неточности сюжета.Бладрейн говорит что вампира можно убить ТОЛЬКО серебряными пулями,НО мы видим как простые жители мочат гадов обычными патронами и те умирают Далее-это диалоги.Один сплошной пафос да и только. Игра актёров на нуле. Единственный плюс-это декорации и костюмы,НО не для такого фильма! Это самый ужасный фильм,которые я видела за последних года 4.Думала,что хуже уже не будет,а оказывается бывает.Очень жаль скажу я вам!!!!
Вывод: если вам понравился первый фильм НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМОТРИТЕ 2-УЮ ЧАСТЬ!Одно сплошное разочарование!!!!
И что самое страшное,оказывается третья часть.Рейн борется против нацистов в Европе во время Второй мировой войны.Оказывается,что бывает фильмы ещё хуже.Какие нафиг нацисты????????
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:25 | Сообщение # 942 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела "Тайна рода / Bloodline (2013)". Очередной ужастик с затерянным в лесу домиком вокруг которого ходит древнее зло. Аннотация интересней фильма. Зря потратила время.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:32 | Сообщение # 943 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата soul8339 ( ) А еще посмотрела Таймлесс.Рубиновая книга. Не скажу,что прям фонтан ,но неплохо.Даже подумала ,а не почитать ли книги правда опять подростковая серия Фильм не ахти, но для одного просмотра нормально. Книга должна быть в разы интересней. Мне даже не знающей событий книги показалось, что фильм обрезали.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:39 | Сообщение # 944 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Киара, а фото не показываются кажется я совсем отстала от жизни, живу и не знаю что есть второй фильм про Бладрейн первый мне кстати понравился! Цитата Киара ( ) Далее-это диалоги.Один сплошной пафос да и только. мне это напомнила 4-ую часть «Другой мир: Пробуждение» диалоги в стиле "ты сильная! ты все можешь!"?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:25 | Сообщение # 945 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Только закончила просмотр. И я в полном восторге!WOW! Значит война / This Means War (2012)
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 01:23 | Сообщение # 946 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa ( ) Фильм не ахти, но для одного просмотра нормально. Книга должна быть в разы интересней. Мне даже не знающей событий книги показалось, что фильм обрезали.
Книга лучше - честно! Я давно посмотрела фильм - хотела увидеть его еще сразу после первого рекламного ролика и очень ждала перевода))) Но после просмотра взялась за книгу и не пожалела ни минуты! В книге больше пояснений, больше отсылок к прошлым событиям и подробнее описана история ГГероев) Приятного прочтения!
Цитата natassshaaa ( ) олько закончила просмотр. И я в полном восторге!WOW!
Да, этот фильм и меня не оставил равнодушной! Рада, что рекомендация пригодилась)
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 10:42 | Сообщение # 947 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) Киара, а фото не показываются А теперь?
Цитата ApokalipSYS ( ) кажется я совсем отстала от жизни, живу и не знаю что есть второй фильм про Бладрейн первый мне кстати понравился! Радуйся,что не знала о существовании этого "шедевра" Я смотрела по каналу Кино Плюс,по которому нет реклам во время фильма.И это был первый раз,когда мне очень сильно хотелось посмотреть рекламу чего угодно Кстати,на этой недели в понедельник и во вторник опять же по Кино Плюсу будет идти 3-ий фильм.Тупо ради интереса посмотрю Уверена,что фильм про нацистов будет ещё заборестей и тупей Хотя куда уже больше?!
Цитата ApokalipSYS ( ) мне это напомнила 4-ую часть «Другой мир: Пробуждение» диалоги в стиле "ты сильная! ты все можешь!"? Знаешь в чём нельзя отказать 4-ой части другого мира?В зрелищности.Да,сюжет по сравнению с 3 первыми частями никакой,НО какие постановки боев,какие замечательные костюмы и декорации.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:03 | Сообщение # 948 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) А теперь? теперь усе работает вторая актриса так себе Цитата Киара ( ) это был первый раз,когда мне очень сильно хотелось посмотреть рекламу чего угодно оооооо, настолько все плохо Цитата Киара ( ) Знаешь в чём нельзя отказать 4-ой части другого мира?В зрелищности.Да,сюжет по сравнению с 3 первыми частями никакой,НО какие постановки боев,какие замечательные костюмы и декорации. мне это все напомнила большое рекламное представление, уж очень все делалось на показ! как будто фильм местами обрезали, слишком много всего за кадром оставили, и добивали возвышенные речи о том какая сильная Селин и кроме нее никто ничего не сможет! Мне нравиться Кейт Бекинсэйл и 1-ая и 2-ая часть "Другого мира", но все остальное лажа!!!
Посмотрела вчера "Красная шапочка" 2011г. Вообще думала что разочаруюсь, не люблю когда из классики лепят непонятно что. Мне понравилось, местами было интересно, честно скажу подозревала Питера)))))
еще посмотрела "Иллюзия обмана" люблю такие фильмы, ух! какая интрига зрелищность, непредсказуемый конец, одни минус Марк Руффало потерял форму или возраст уже на лицо(эх! жаль)
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:19 | Сообщение # 949 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) оооооо, настолько все плохо Дааа,это не то слово Никогда не думала,что буду рада рекламе Тайда Цитата ApokalipSYS ( ) Посмотрела вчера "Красная шапочка" 2011г. Вообще думала что разочаруюсь, не люблю когда из классики лепят непонятно что. Мне понравилось, местами было интересно, честно скажу подозревала Питера))))) Тоже смотрела и даже книгу читала Книга,как и всегда бывает,была более детальна нежели фильм и моментами более интригующе)) Кино мне понравилось,даже пару раз пересматривала Люблю вот такие вот фильмы,где сюжет хорошо дополняется красивыми видами,спец эффектами и прекрасными декорациями.Все к месту нет ничего лишнего или вычернуго.
Цитата ApokalipSYS ( ) еще посмотрела "Иллюзия обмана" Скачала этот фильм.Но буду смотреть на Новогодние праздники,а то в это время вообще ничего по телику нет интересного
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:31 | Сообщение # 950 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) в это время вообще ничего по телику нет интересного а как же в n-ый раз посмотреть иронию судьбы???
|
|
|
|