КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
nadlen-lur | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:28 | Сообщение # 911 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Алария ( ) Тору девушку и землю Если подумать то Тору как то больше подфартило...наверно
|
|
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:34 | Сообщение # 912 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мну тоже то прошлой неделе Тор 2 смотрела) Классный фильм, лучше чем первая часть, но все равно менее прикольный чем Мстители. Цитата nadlen-lur ( ) Ага, если учитывать что он в личине папочки выдал: "Один сын грезил об этом троне,второму он не нужен!" А мне вот интересно Тор понял что это не его отец или нет? Цитата Алария ( ) Врятли, по крайней мере по тому, что показали в конце, но черт их знает, ведь Тор догадывается какой Локи хитрюга, так что тут 50 на 50. В следующем фильме должны прояснить сей момент. Девочки, а куда папаша - король девался, я что-то не додумкала???
|
|
|
|
nadlen-lur | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:19 | Сообщение # 913 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Tashna ( ) Девочки, а куда папаша - король девался, я что-то не додумкала??? Помнишь к нему солдат приходил и говорил, что Тор то не нашли,нашли только тело. Папашка-царь вздохнул и... дальше до придумываем куда его солдат-Локи( а это по любому Локи)дел))) Ну и ждем продолжение!
|
|
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:43 | Сообщение # 914 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата nadlen-lur ( ) Помнишь к нему солдат приходил и говорил, что Тор то не нашли,нашли только тело. Папашка-царь вздохнул и... дальше до придумываем куда его солдат-Локи( а это по любому Локи)дел))) Ну и ждем продолжение! Дык он же выяснил, что тело было не Тора, а Локи. Уххх, интересно, а когда продолжение будет и будет ли вообще? Я вот так когда-то продолжение Эрагона ждала, ждала, и нетю(
|
|
|
|
Алария | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:06 | Сообщение # 915 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата nadlen-lur ( ) Если подумать то Тору как то больше подфартило...наверно Это да, особенно если учитывать, что он мог получить все)
Tashna, nadlen-lur, про папу их узнаем только в след. фильме, в этом четко ничего не было сказано, ну по концу продолжение обязано быть, дата само собой еще не известна, позже узнаем о судьбе фильма, вообще достаточно популярный и должны доснять.
Цитата Tashna ( ) Я вот так когда-то продолжение Эрагона ждала, ждала, и нетю( Мне тоже Эрагон очень понравился, ждала с нетерпением, но через 2 года, поняла, продолжения не будет, а жаль...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:11 | Сообщение # 916 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Смотрю даже не фильм, а документальный сериал "Смертельный улов". О том, как рыбаки ловят в Беринговом море крабов. Сейчас их снимают уже восьмой год (или девятый), а начала я года три назад. Большинство из членов команд и капитанов остаются прежними и становится интересно наблюдать за их жизнями, за перипетиями работы. Ну и конечно же, захватывает дух, от внештатных ситуаций и особенно от штормов. Тем более, что это не наигранно, не придумано - это их повседневная жизнь.
|
|
|
|
Алария | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:18 | Сообщение # 917 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата PerlenDame ( ) Смотрю даже не фильм, а документальный сериал "Смертельный улов". О том, как рыбаки ловят в Беринговом море крабов. Сейчас их снимают уже восьмой год (или девятый), а начала я года три назад. Большинство из членов команд и капитанов остаются прежними и становится интересно наблюдать за их жизнями, за перипетиями работы. Ну и конечно же, захватывает дух, от внештатных ситуаций и особенно от штормов. Тем более, что это не наигранно, не придумано - это их повседневная жизнь. Видела пару серий, действительно захватывающее зрелище, без прикрас, а так как есть на самом деле, а такое никогда не оставляет равнодушным.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:20 | Сообщение # 918 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ага! Есть ещё коротенький о ловле рыбы-меч. Но он слишком короткий...
|
|
|
|
nadlen-lur | Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:05 | Сообщение # 919 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Tashna ( ) Я вот так когда-то продолжение Эрагона ждала, ждала, и нетю Я то же ждала,потом плюнула и решила книжки прочитать!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:10 | Сообщение # 920 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела "Мирный воин" 2006г. Второстепенный герой(Стефан Сальваторе из Дневников). Фильм очень серьезный, заставляет задуматься о своей жизни. Парень попал в страшную ситуацию и все поставили крест на нем и его жизни, кроме одного человека... Фильм рассказывает о реальном человеке, который живет в штатах.
|
|
|
|