КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:48 | Сообщение # 901 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела "После нашей эры / After Earth (2013)". Жаль не видела в кинотеатре, люблю подобное. Сильный фильм. В конце я даже плакала, но от радости, умиления. Сын Уилла Смитта унаследовал актерский талант отца. Он шикарно передал все эмоции! Графика и декорации тоже устроили. Интересна сама идея того, что земля не обитаема людьми, звери мутировали, природа тоже... Советую смотреть!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:06 | Сообщение # 902 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Еще один посмотрела. Сегодня я из кинотеатра(домашнего) не вылажу)) Новый фильм Обливион / Oblivion (2013) В главной роли Том Круз. Идея, как всегда, спасение мира. Довольно интересно.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:30 | Сообщение # 903 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Эль ( ) Киара, спешл фо ю - отзыв на фильм Тор 2. Царство тьмы. Вижу дорогая.Спасибо за содержательный отзыв!!! Цитата Эль ( ) Киара, жду твоего отзыва)Пообсуждаем) Когда он ещё будет...Пока в наш мухосранск привезут,этот фильм в нормальном качестве скачать можно будет
А я вот посмотрела кино "Одинокий рейнджер".Очень понравилось наличия юмора,причём его ну очень много (чего только конь стоит Реально какой-то чумовой алко-обкуренный коняжка ),актёрская игра Хелены Бонем Картер и Джонни Деппа,а также то,что фильм очень долгий.Но несмотря на эти плюсы для меня кино на один раз.Ну не хватило мне чего то и всё.
|
|
|
|
Somnia | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:23 | Сообщение # 904 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| "Заплати другому" или "Заплати вперед".
Фильм просто шикарен, пробило до костей просто.
|
|
|
|
nadlen-lur | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:13 | Сообщение # 905 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Эль ( ) АХРЕНЕННО,НЕРЕАЛЬНО,ПОТРЯСАЮЩЕ И ОФИГИТЕЛЬНО ШИКАРНЫМ!!!!!!!!!!!!!! Полностью с тобой согласна,только что оттуда! Цитата Эль ( ) Локи - это отдельный разговор. Я с Мстителей просто втюрилась в Локи, он такой няша)А тут от во всей красе, честно!)) А я еще с самого первого "Тора" он такой
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:24 | Сообщение # 906 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Somnia ( ) "Заплати другому" или "Заплати вперед".
Фильм просто шикарен, пробило до костей просто. Нашла, попробую. Пишет, что это драма/мелодрама 2000г. Цитата nadlen-lur ( ) итата Эль () АХРЕНЕННО,НЕРЕАЛЬНО,ПОТРЯСАЮЩЕ И ОФИГИТЕЛЬНО ШИКАРНЫМ!!!!!!!!!!!!!!
Полностью с тобой согласна,только что оттуда! Девочки! Согласна, очень хорошо сняли. Ни минуты скуки, все в действии. И самое хорошее в том, что нет излишнего драматизма, они приправили все юмором, который просто до истерики смешил. Я не очень люблю американский юмор, но тут он шикарен. Зал угорал))) Цитата nadlen-lur ( ) Цитата Эль () Локи - это отдельный разговор. Я с Мстителей просто втюрилась в Локи, он такой няша)А тут от во всей красе, честно!))
А я еще с самого первого "Тора" он такой И я хочу сказать про Локи. После первого фильма для меня Тор был неотразим и образ Локи был размыт и вскоре забыт. А тут... Я в приятном шоке. Мне почти все равно было как там дела у Тора, переживала за Локи и ждала, чтоб что-то случилось и его выпустили. После его разговора с мамой я поняла, что он раскаялся и хочет ее прощения, но не может признаться. В нем есть что-то, что притягивает взгляд похлеще накачанного тела Тора. Не хочу дальше спойлерить. Идите и сами смотрите!!!!!!!!! ФИЛЬМ ПОТРЯСАЮЩИЙ!
|
|
|
|
nadlen-lur | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:46 | Сообщение # 907 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата natassshaaa ( ) В нем есть что-то, что притягивает взгляд похлеще накачанного тела Тора. Ага,Локи он такой рыжий лис,вредный до безумия!В фильме больше всего нравится эпизод где он Тора подкалывает. Особенно про колонну и про дедушку, а когда Джейн стало плохо вообще выдал : "Ой кажись померла!"
|
|
|
|
Алария | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:47 | Сообщение # 908 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата nadlen-lur ( ) А я еще с самого первого "Тора" он такой По моем у во втором он еще шикарней стал, когда он засветился сразу так весело стало с его шутками и подколами, да и в конце, как он классно смотрелся на троне.
|
|
|
|
nadlen-lur | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:39 | Сообщение # 909 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Алария ( ) он классно смотрелся на троне. Ага, если учитывать что он в личине папочки выдал: "Один сын грезил об этом троне,второму он не нужен!" А мне вот интересно Тор понял что это не его отец или нет?
|
|
|
|
Алария | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:33 | Сообщение # 910 |
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата nadlen-lur ( ) "Один сын грезил об этом троне,второму он не нужен!" Это Локи был прав, каждому свое, ему трон, Тору девушку и землю))
Цитата nadlen-lur ( ) А мне вот интересно Тор понял что это не его отец или нет? Врятли, по крайней мере по тому, что показали в конце, но черт их знает, ведь Тор догадывается какой Локи хитрюга, так что тут 50 на 50. В следующем фильме должны прояснить сей момент.
|
|
|
|