Дата: Понедельник, 16.03.2015, 18:39 | Сообщение # 1
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Пришла нам в голову с Аленчиком интересная мысль, а не создать ли тему про татушки, и не просто татушки , а связанные с обложками книг . Море фантазии и предложений, кстати тем, кто владеет фотошопом тоже не безынтересной будет тема, можно со временем , не только показывать обложки готовых книг , но и свои варианты, для тех или иных героев, известных нам , можно будет пофантазировать , как бы они выглядели ...
АленочкА, мне ещё очень понравилось в друиде, что он и по книгам тоже татуированный. Эх, Ирландия - волшебная страна с потрясающим эпосом!
Классные обложки могут быть не только с "мальчиками". С удивлением обнаружила одну красивую обложку с девочкой в удивительном восточном стиле на 10 роман Кристин Фихан из цикла "GhostWalker" (ЛФР):
И ещё пара обложек с тату на романы Фихан, но уже из цикла "Леопарды" (ЛФР). На второй, скорее, рисунок, но смотрится красиво.
Сообщение отредактировал Клёпа - Среда, 26.08.2015, 05:58
Дата: Пятница, 28.08.2015, 18:39 | Сообщение # 133
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
ЦитатаАленочкА ()
И влюбилась в эту страну..
Ирландия, Шотландия, Валлия, в смысле Уэльс)), Англия... есть в них какая-то частичка древней магии, кот Штатам и не снилась. Кстати, а почему бы не "замутить" тему с замками? Вроде такой здесь не видела. Ну, или не нашла. Там такие потрясающие замки! Уууух. Да и не только там: и в Европе, и в Азии. Просто дух захватывает. И столько сюжетов из любимых книг вспоминается.... )))))
Например, замок Скибо
или более "дикий" - Даннотар
Извиняюсь за офф-топ, не смогла удержаться (оч трепетно к замкам отношусь ). Удалю потом.
Ну а по теме, в честь выхода 15 сент 2015 года второй книги серии.... Соавторство Александры Айви и Керри Энн Райан, цикл "Branded Packs" (ЛФР, оборотни).
Сообщение отредактировал Клёпа - Пятница, 28.08.2015, 18:42
Дата: Пятница, 28.08.2015, 21:14 | Сообщение # 134
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
ЦитатаКлёпа ()
Кстати, а почему бы не "замутить" тему с замками? Вроде такой здесь не видела. Ну, или не нашла.
Клёпа, есть темка с пейзажами. Можно открыть города и замки, например.
Я у ApokalipSYS спрошу. Она ободрит и можно будет сделать темку.
Спасибо за прекрасные фото замков! Я утащила себе для коллажей. Отличные обложечки!!! А я что-то никак ничего новенького с тату не выложу. Боюсь повториться...
Дата: Вторник, 01.09.2015, 00:33 | Сообщение # 135
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
АленочкА, спасибо за темку с замками!
ЦитатаАленочкА ()
А я что-то никак ничего новенького с тату не выложу. Боюсь повториться...
Я тоже))) поэтому просмотрела всю тему (благо в ней не очень много было страниц) и теперь если обложка кажется знакомой, то перепроверяю себя. Хотя сейчас некоторые из обложек, которые постили в первых постах у меня не отображаются, так что могу здесь могу дубли плодить(((
Автор Georgia Lyn Hunter, цикл "A Fallen Guardian" (ЛФР):