ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 11.11.2016, 10:53 | Сообщение # 751 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Я бы не простила. Не могу я потом вечно думать: а где, а с кем? Тем более он ресторатор.От него женскими духами пахнет, а у меня уже мысли: что-то было. Так что удачи героине. +100 , Аленчик , полностью тебя поддерживаю , я тоже бы не простила , особенно когда так откровенно и нагло -унизительно .... попросту ноги вытер ...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 11.11.2016, 18:31 | Сообщение # 752 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Начала читать Катерина Снежинская _Тролли тоже плачут (Дело № 1) - наше фэнтези .
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 11.11.2016, 22:05 | Сообщение # 753 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Закончила читать Яна Алексеева "Принцессы огненного мира" - наше фентези и ЛР Неплохо, но к концу стало странно и скучно.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 11.11.2016, 22:08 | Сообщение # 754 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Карина Демина "Дети крылатого змея" (книга 2) - наше фентези Вот зачем нужно было книгу делать на две части? Хоть первую по новой читай.
Предупреждаю: эту дилогию надо читать вместе. А то непонятно будет в начале второй книги: что и почему.
|
|
|
|
shellen | Дата: Пятница, 11.11.2016, 22:40 | Сообщение # 755 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Взяла читать "Родственный обман" Эльвиры Плотниковой. Ничего так (пока что). Про сестер-близняшек, точнее пока что больше об одной из сестер, которая подменила другую, и под видом игры попала в другой мир.
музыкальный дождь от АленочкаА
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 12.11.2016, 01:38 | Сообщение # 756 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Вот зачем нужно было книгу делать на две части? Хоть первую по новой читай. , Аленчик , ты права , эту дилогию надо читать сразу и вместе , а то я страниц 10 вспоминала кто и чего там из себя представлял .
Цитата shellen ( ) "Родственный обман" Эльвиры Плотниковой. Да , милая такая история , не плохой ЛФ роман , уже читала )).
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:22 | Сообщение # 757 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ж. Долгова, И. Снегирева "Маленькая хозяйка замка Шгрив" наше фентези
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 12:11 | Сообщение # 758 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Сейчас читаю "Затмение" Уинстона Грэма. Пятый роман саги о Полдарках. Читаю, как говориться, взахлеб, но сильно не тороплюсь, потому как Грэм любитель соленых концовок...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 15.11.2016, 04:30 | Сообщение # 759 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Дочитала по диагонали вторую книгу (вот не пойму , продолжение что ли еще будет) Анна Велес "Колдун высшего звена" , первая книга называлась " Зов в сумерках". Чесслово не очень уловила смысл происходящего)), вроде как магический детектив , мне нравятся сюжеты такого плана , а тут так все путано - перепутано ... наверное просто не моё , поэтому и не смогла продраться ...
********** Начала другую книгу "Маленькая хозяйка замка Шгрив" (Долгова Ж, Снегирева И.), может эта полегче будет .
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 15.11.2016, 13:56 | Сообщение # 760 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Дочитала по диагонали вторую книгу (вот не пойму , продолжение что ли еще будет) Анна Велес "Колдун высшего звена" , Ми_ст, лови! Уже и вторая вышла? Небось опять героиня пытается изображать из себя крутого охотника на нечисть? Я отложу. Первой хватило..
Цитата Ми_ст ( ) "Маленькая хозяйка замка Шгрив" (Долгова Ж, Снегирева И.) Эта будет поинтереснее.
|
|
|
|