menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

Ми_стДата: Вторник, 08.11.2016, 13:57 | Сообщение # 741
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Автор Осенняя Валерия , пишущая в соавторстве с сестрой Анной Крут , вызвала неоднозначные чувства , и некоторое раздражение - отсутствием продолжений)  и резких обрывов произведений . Одна из ее книг "Невеста  для некроманта" - фэнтези , вторая "Книжный клуб заблудших душ" - паранормальный роман.

Ми_стДата: Среда, 09.11.2016, 00:42 | Сообщение # 742
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Убиться можно , засела за Романовскую Ольгу (не могу даже себе объяснить чего ради )  .... с каждой новой книгой убеждаюсь , автор не моего романа (какая то тавтология выходит  13 ) , осталось дому ... в общем еще штуки 4 .... надеюсь выжить 30 .....

ApokalipSYSДата: Среда, 09.11.2016, 07:33 | Сообщение # 743
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Воспользовавшись советом Ми_ст, взялась за "Да здравствует король!" Ирматы Арьяр. Жанр: фэнтези, с замахом на эпичность. Это первый роман издательской серии "Вершительницы". Издательство бросается громкими словами: Название серии говорит само за себя: это книги о сильных и умных женщинах, решающих судьбы миров. Звучит мощно, но на деле же все довольно просто и прозаично. Девочку с ранних лет воспитывают как будущего наследного принца, а потом и короля, да, да, Короля - это не опечатка. Потому как мама будущего монарха выдала дочь за сына, поступок странный, но у нее были свои мотивы и причины. Девочка претворяется мальчиком, растет, развивается и пытается определится чего она хочет от жизни. Идея хороша, но воплощение порой подкачивает, не все моменты в характере гл. герои додуманы. К тому же "Да здравствует король!" это только первая часть серии "Лорды гор". У автора в планах пять книг, из которых готовы только две первых и пишется продолжение, так же ведется работа и по другим проектам. Сей факт нельзя отнести к отрицательным, но если вы цените эксклюзивные идеи, цельные не растянутые романы, то лучше поискать что нибудь еще. Переодеваний женщин в мужчину и попадание в тела противоположного пола сейчас тема довольно распространена, так что проблем с выбором нет.

АленочкАДата: Среда, 09.11.2016, 15:25 | Сообщение # 744
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Анна Велес "Зов в сумерках" - детектив, мистика

Ми_стДата: Среда, 09.11.2016, 17:50 | Сообщение # 745
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
Воспользовавшись советом Ми_ст, взялась за "Да здравствует король!" Ирматы Арьяр.

Мое скромное   11 . Хорошо сказала ApokalipSYS  45 .

Цитата АленочкА ()
Анна Велес "Зов в сумерках"

Ну вот где ты берешь такое сооблазнение  13 ... пойду искать , много файлов не бывает ... их всегда не хватает  4

АленочкАДата: Среда, 09.11.2016, 19:57 | Сообщение # 746
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Ми_ст ()
Ну вот где ты берешь такое сооблазнение
Тык, в инете.. случайно... 13

ApokalipSYSДата: Четверг, 10.11.2016, 08:59 | Сообщение # 747
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Сейчас читаю "Верни мои крылья!" Елены Вернер. Современная проза. Немного жизни, немного любви, немного коварных козней и интриг. Написано и изложено грамотно. Читается легко. Я прочла чуть больше половины, и пока все нравится.

АленочкАДата: Четверг, 10.11.2016, 14:04 | Сообщение # 748
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Дарья Волкова "Падение рыжего орка" .  Очень люблю книги этого автора. 7

Ми_стДата: Четверг, 10.11.2016, 21:54 | Сообщение # 749
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата АленочкА ()
Дарья Волкова "Падение рыжего орка"

Агась , читала  45 , хотя не мой жанр , но эту книгу таки нашла в полном объеме и прочитала . М-да ггерой такой козел ... ну , кому уж как на роду написано и кто насколько может прощать ...

АленочкАДата: Четверг, 10.11.2016, 23:02 | Сообщение # 750
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Ми_ст ()
М-да ггерой такой козел ... ну , кому уж как на роду написано и кто насколько может прощать ...
45 Ми_ст, согласна на все 100.  Я дочитываю.
Я бы не простила. Не могу я потом вечно думать: а где, а с кем? Тем более он ресторатор.
От него женскими духами пахнет, а у меня уже мысли: что-то было.
Так что удачи героине.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]