ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 21.10.2016, 17:08 | Сообщение # 691 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ольга Голотвина "Представление для богов" (книга 1) - наше фентези
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 21.10.2016, 18:55 | Сообщение # 692 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Как раз подошла серия про фрейлену ), пока еще три книги , возможно будет еще продолжение , а , да , автор Молка Лазарева серия "Фрейлена специального назначения. Академия" .
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 22.10.2016, 20:56 | Сообщение # 693 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| И опять попала ... так попала ... давно не была в таком шоке от сюжета, а ведь мужик написал , отменно так написал ... волосы дыбом , сердце жмет ... в финале - аут ... Книга Джиллиан Алекс "Алекс Д."_ Второй шанс
|
|
|
|
shellen | Дата: Суббота, 22.10.2016, 21:59 | Сообщение # 694 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Читаю Милену Завойчинскую "ВШБ. Книгоходцы и тайна Механического бога" (4-я книга в серии). Особого восторга нет, скорее читается по инерции и только из соображений - чем же вся эта история закончится?
музыкальный дождь от АленочкаА
Сообщение отредактировал shellen - Суббота, 22.10.2016, 22:00 |
|
|
|
Ми_ст | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 13:26 | Сообщение # 695 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата shellen ( ) Особого восторга нет, скорее читается по инерции и только из соображений - чем же вся эта история закончится?
shellen , аналогично, прочитала чисто для галочки , тут уже видела вышла последняя книга ... скорее всего героиня таки останется с Карлом , как пить дать .
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:26 | Сообщение # 696 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Понравилась серия Жильцовой Натальи "Глория") , но скорее всего будет еще продолжение , так как в эпилоге появился кукловод (во второй книге) . Первая книга "Пять сердец тьмы" - отличненько , легко и приятно читалось ), вторая книга "Капкан на четвертого" - так же неплохо "пошло" .
|
|
|
|
shellen | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:39 | Сообщение # 697 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) тут уже видела вышла последняя книга ... скорее всего героиня таки останется с Карлом , как пить дать Скачала 5-ю книгу, пролистала по диагонали. Да, останется с Карелом. Еще и каким-то образом окажется, что эльфенок их поженил, а они об этом и не знали.
музыкальный дождь от АленочкаА
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 10:59 | Сообщение # 698 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата shellen ( ) Скачала 5-ю книгу, пролистала по диагонали. Да, останется с Карелом. Еще и каким-то образом окажется, что эльфенок их поженил, а они об этом и не знали. Я тоже уже скачала , как то алогично все закончилось , хотя в целом можно снисходительно сказать , что серия нормальная , только в отношении дархана я очень , очень обижена на героиню и автора , зачем так читателей увлекать этой парой , а потом видите ли местные обычаи не подходят ... да ну ... обыграть можно все , и местные обычаи , да и пару можно было не доводить до постели ... мы бы разочаровались , но было бы не так обидно за парня ... Я только не поняла чего это героиня была в депрессии , сама героя кинула , а потом - давай дружить ... пф... однако ... Всё , заканчиваю зудеть , а то и дальше буду жалиться .
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 11:30 | Сообщение # 699 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Тот редкий случай когда я взялась перечитывать книгу! И этим счастливчиком стал роман Харпера Ли "Убить пересмешника". Читала его еще в подростковый период на волне любви приключенческим книгам: "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна", "Приключения Оливера Твиста". Но "Убить пересмешника" выделился из ряда детских приключенческих историй. Для моих 14-и эта была слишком взрослая история. И вот теперь взялась ее переосмыслить. Настроение у меня располагающее.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 14:20 | Сообщение # 700 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Начала 'Лабиринт отражений' Патриции Мэтьюз. Заявленный любовный роман пока больше похож на детектив с элементами мистики. Указанная в аннотации любовная линия пока практически не прослеживается... Бледненько и скучненько. Держит у книги, видимо, упрямое любопытство.
|
|
|
|