menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
КиараДата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

В этой теме пишем, что сейчас читаем.
Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.

Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...

АленочкАДата: Пятница, 21.10.2016, 17:08 | Сообщение # 691
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ольга Голотвина "Представление для богов" (книга 1)
 - наше фентези

Ми_стДата: Пятница, 21.10.2016, 18:55 | Сообщение # 692
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Как раз подошла серия про фрейлену ), пока еще три книги , возможно будет еще продолжение , а , да , автор Молка Лазарева серия "Фрейлена специального назначения. Академия" .

Ми_стДата: Суббота, 22.10.2016, 20:56 | Сообщение # 693
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
И опять попала ... так попала ... давно не была в таком шоке от сюжета, а ведь мужик написал , отменно так написал ... волосы дыбом , сердце жмет ... в финале - аут ...
Книга Джиллиан Алекс "Алекс Д."_ Второй шанс

shellenДата: Суббота, 22.10.2016, 21:59 | Сообщение # 694
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Читаю Милену Завойчинскую "ВШБ. Книгоходцы и тайна Механического бога" (4-я книга в серии). Особого восторга нет, скорее читается по инерции и только из соображений - чем же вся эта история закончится?

музыкальный дождь от АленочкаА

Сообщение отредактировал shellen - Суббота, 22.10.2016, 22:00

Ми_стДата: Воскресенье, 23.10.2016, 13:26 | Сообщение # 695
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата shellen ()
Особого восторга нет, скорее читается по инерции и только из соображений - чем же вся эта история закончится?

shellen  45 , аналогично, прочитала чисто для галочки , тут уже видела вышла последняя книга ... скорее всего героиня таки останется с Карлом , как пить дать  13 .

Ми_стДата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:26 | Сообщение # 696
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Понравилась серия Жильцовой Натальи  "Глория") , но скорее всего будет еще продолжение , так как в эпилоге появился кукловод (во второй книге)  . Первая книга "Пять сердец тьмы" - отличненько , легко и приятно читалось ), вторая книга "Капкан на четвертого" - так же неплохо "пошло" .

shellenДата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:39 | Сообщение # 697
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Ми_ст ()
тут уже видела вышла последняя книга ... скорее всего героиня таки останется с Карлом , как пить дать
Скачала 5-ю книгу, пролистала по диагонали. Да, останется с Карелом. Еще и каким-то образом окажется, что эльфенок их поженил, а они об этом и не знали. 13

музыкальный дождь от АленочкаА

Ми_стДата: Понедельник, 24.10.2016, 10:59 | Сообщение # 698
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата shellen ()
Скачала 5-ю книгу, пролистала по диагонали. Да, останется с Карелом. Еще и каким-то образом окажется, что эльфенок их поженил, а они об этом и не знали.

Я тоже уже  скачала 13 , как то алогично все закончилось  , хотя в целом можно снисходительно сказать , что серия нормальная , только в отношении дархана я очень , очень обижена на героиню и автора , зачем так читателей увлекать этой парой , а потом видите ли местные обычаи не подходят ... да ну ... обыграть можно все , и местные обычаи , да и пару можно было не доводить до постели ... мы бы разочаровались , но было бы не так обидно за парня ... Я только не поняла чего это героиня была в депрессии , сама героя кинула , а потом - давай дружить ... пф... однако ... Всё , заканчиваю зудеть  13 , а то и дальше буду жалиться .

ApokalipSYSДата: Понедельник, 24.10.2016, 11:30 | Сообщение # 699
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Тот редкий случай когда я взялась перечитывать книгу! И этим счастливчиком стал роман Харпера Ли "Убить пересмешника". Читала его еще в подростковый период на волне любви приключенческим книгам: "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна", "Приключения Оливера Твиста". Но "Убить пересмешника" выделился из ряда детских приключенческих историй. Для моих 14-и эта была слишком взрослая история. И вот теперь взялась ее переосмыслить. Настроение у меня располагающее.

PerlenDameДата: Понедельник, 24.10.2016, 14:20 | Сообщение # 700
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Начала 'Лабиринт отражений' Патриции Мэтьюз. Заявленный любовный роман пока больше похож на детектив с элементами мистики. Указанная в аннотации любовная линия пока практически не прослеживается... Бледненько и скучненько. Держит у книги, видимо, упрямое любопытство.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]