ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 16:24 | Сообщение # 671 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Начала читать Котова Анна Юрьевна"Сказания земли Ингесольской" , фэнтези . Много хвалят .
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 18:48 | Сообщение # 672 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Обожаю автора ). Моей первой книгой был детектив "Посчитай до десяти" Я ее читала. А вот о чем - не помню.. А эта книга нравится.
Цитата Ми_ст ( ) Котова Анна Юрьевна"Сказания земли Ингесольской" , фэнтези . Много хвалят . Не читала. Буду ждать твой отзыв. Я читала Ирину Котову "Королевская кровь". Супер!!!!! Теперь собираю серию на бумаге.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:55 | Сообщение # 673 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Не читала. Буду ждать твой отзыв. Замётано , уже соглашусь с мнением , что книга просто просится на экран .
К слову , я читала первую книгу в серии Королевская кровь , она мне понравилась , а вот общее впечатление от продолжения ... увы, мне не пришло по вкусу , как герои решали проблемы с властью и личностными отношениями ...
Сообщение отредактировал Ми_ст - Понедельник, 10.10.2016, 02:22 |
|
|
|
shellen | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 20:03 | Сообщение # 674 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Знакомое название , а автора вроде не встречала )). Надо будет попробовать , почитать . Спасибо , shellen 60 , за наводку ... Ми_ст, пожалуйста. Сама случайно на автора попала и не жалею.
музыкальный дождь от АленочкаА
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 17:43 | Сообщение # 675 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Я в бешенстве, я очень-очень расстроена!!! Я так хотела дочитать эту книгу... а оказалось, что читала лишь первую часть, и вторая ещё не вышла или не переведена, не знаю - нет ее.
"Проклятая влажность" Стейси Кестуик Серия "У самой кромки воды"
Герои яркие (я легко их себе представляю), действия логичные, характеры подходящие, столкновения полов интересные, постелька вкусная... Я понимаю, что будет ХЭ, но так хочу это увидеть. Растягивала удовольствие как могла, надеялась ходить в замечательном настроении по крайней мере до следующей книги, но случился вселенский облом. И, если честно, я уже опасаюсь читать продолжение - история подходила к концу, всё было ясно-понятно, боюсь, автор всё испортит, растянув историю ещё на целую книгу. Проклятые пончики!
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 11.10.2016, 20:22 | Сообщение # 676 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочла массу малышек , но как то не зацепила ни одна , разве что "Ночь на острове" Престон Холли всколыхнула). Сейчас читаю Линдсей Дж. "Заставь меня полюбить тебя" , любительский перевод) , ИЛР .
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 12.10.2016, 19:40 | Сообщение # 677 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Читаю серию "Погрязшие в долгах" Пэппер Винтерс.
Серия, на самом деле, не совсем серия. Это размусоливание одной книги на целых шесть До середины первой книги не понимала, почему продолжаю читать. В голове билась одна мысль: "Какого хрена? Что за больная фантазия у автора! Фу, бе, бррр..." К концу втянулась настолько, что с дрожащими ручонками побежала скачивать продолжение. Вторую книгу заглотила не жуя )) А вот на третьей остыла. Книга переведена не полностью, иначе я дочитала бы, а так... не уверена, что буду ждать, пока переведут. Бесконечные одни и те же разговоры с собой утомляют - читала по диагонали, выискивая диалоги и хоть какое-то движение. Единственное, что стимулирует - любопытство. Хочу знать, какими будут следующие долги и как всё-таки ГГ выкрутятся из ситуации.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 12.10.2016, 21:52 | Сообщение # 678 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Читаю Валерио Массимо Манфреди "Сын сновидения" первую книгу трилогии про Александра Македонского. Очень захватывающая книга в жанре исторической прозы без всякой пошлятины. Читается на одном дыхании. Уже давненько меня так не "торкало" от книги
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Среда, 12.10.2016, 22:04 | Сообщение # 679 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Дочитываю книгу , современная проза Дженнифер Чиаверини "Одинокая звезда", не плохая книга : спокойная , размеренная , только не люблю я читать о рукоделье в котором ничего не смыслю , а тут частично история посвящена квилту (оно же создание лоскутных одеял в ручную , если я правильно поняла), а вот воспоминания были более интересны , казалось бы какие могут быть "подводные" камни в тихом захолустье , ан нет , жизнь много лет назад не гладкой была , сложной.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 13.10.2016, 07:28 | Сообщение # 680 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Уже практически дочитываю книгу "Королева Тирлинга" Эрики Йохансен. Подростковое фэнтези, так же присутствуют элементы фантастики. Общий антураж средневековье. Сюжет меня не увлек, читаю из чистого упрямства.
|
|
|
|