ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:34 | Сообщение # 661 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ольга Дэв "Голос в моей голове" - наше фентези Понравилось!
Мистик, рассказ ведется от имени мужчины. Так что это не твое.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 07.10.2016, 22:35 | Сообщение # 662 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Мистик, рассказ ведется от имени мужчины. Так что это не твое. Ох , да , Аленчик , такие книги хорошие попадаются , но просто какой то рок или проклятье , только через силу начинаю читать , и если увлечет , то тогда уже мне все равно от какого лица , но такое случается редко- редко ... А у Дэв я совсем недавно классную книгу прочла "Новая жизнь" , оч , оч понравилась , хотя и от лица ггероя
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Суббота, 08.10.2016, 00:49 | Сообщение # 663 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Дж. Р . Уорд "Бессмертный" (серия "Падшие ангелы", книга 6) - мистика
Наконец-то узнаю, чем все закончилось.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 08.10.2016, 11:51 | Сообщение # 664 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Наконец-то узнаю, чем все закончилось. И не только ты , Аленчик , у меня тоже уже в списочке )).
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Суббота, 08.10.2016, 14:52 | Сообщение # 665 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) И не только ты , Аленчик , у меня тоже уже в списочке )). Я уже на середине. Кто последняя душа - для меня стало неожиданностью, честно.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 08.10.2016, 15:17 | Сообщение # 666 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Кто последняя душа - для меня стало неожиданностью, честно. Значит будет тем более интересно )).
Прочла интересную книженцию Буденкова Татьяна Петровна "Жизнь и приключения вдовы вампира", не смотря на такое вычурное название , книга написана в старинном стиле , как по Гоголю и его "мертвых душах" (не содержание, сам стиль).
|
|
|
|
shellen | Дата: Суббота, 08.10.2016, 21:59 | Сообщение # 667 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Дочитываю вторую книгу из серии "Фрейлина" Молки Лазаревой "Фрейлина немедленного реагирования". Отличная книга, яркие интересные персонажи неизбитый сюжет.
музыкальный дождь от АленочкаА
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 00:14 | Сообщение # 668 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата shellen ( ) Молки Лазаревой "Фрейлина немедленного реагирования". Знакомое название , а автора вроде не встречала )). Надо будет попробовать , почитать . Спасибо , shellen , за наводку ... хотя ... я дама склеротичная , могу просто запамятовать ... но ... нет , не помню автора , значит все таки , наверное, не читала ...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 14:28 | Сообщение # 669 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Карен Роуз "Во власти страха" - детектив, триллер
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 15:32 | Сообщение # 670 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Карен Роуз "Во власти страха" Обожаю автора ). Моей первой книгой был детектив "Посчитай до десяти"
Аленчик , классная книга . Надо будет отзывы добавить от себя ).
|
|
|
|