ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Четверг, 29.09.2016, 23:51 | Сообщение # 641 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Ну-ну не плачь ,Аленчик , там же ,наверное, все будет нормально , надеюсь . Ми_ст, спасибо! Да, там все нормально. Просто очень трогательные места в книге. А поскольку я очень люблю котов, то вот и похлюпала носом немножко.. Да и сам кот на обложке очаровательный.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Четверг, 29.09.2016, 23:54 | Сообщение # 642 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| К. Измайлова, А. Орлова "Футарк. Первый атт" (книга 1) - наше фэнтези
Какой тут герой: шикарный (одноглазый) джентльмен , любитель кактусов.
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 30.09.2016, 11:08 | Сообщение # 643 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| По совету ApokalipSYS, начала читать книгу А.Д. Беттс "Зак и Мия". История про онко больный подростков. Очень отдаленно напоминает книгу "Виноваты звезды", но без той надрывности и боли из каждой строчки.
Цитата АленочкА ( ) Рейчел Уэллс "Кот по имени Альфи" 25 Трогательная, добрая и светлая история про замечательного и умного кота. Ой,Аленчик,жду отзыва! Я купила эту книгу,но все руки не доходят до чтения! Кстати,если нравится проза про котов,просто обязательно прочитай книгу "Клео.Как одна кошка спасла всю семью". В теме Современной прозе самые первые сообщения,наши с Иришкой отзывы,если тебе интересно!
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 30.09.2016, 13:47 | Сообщение # 644 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Киара ( ) Ой,Аленчик,жду отзыва! Я купила эту книгу,но все руки не доходят до чтения! Кстати,если нравится проза про котов,просто обязательно прочитай книгу "Клео.Как одна кошка спасла всю семью". В теме Современной прозе самые первые сообщения,наши с Иришкой отзывы,если тебе интересно! Киара, спасибо! Беру книгу на заметку. Почитаю отзывы обязательно.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:37 | Сообщение # 645 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Александра Дема серия "Млечный путь" , пока две книги , логически завершенная каждая : "Путь воина" и "Путь избранной" - космическая фэнтези .
|
|
|
|
shellen | Дата: Суббота, 01.10.2016, 21:48 | Сообщение # 646 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Читаю "Фрейлину специального назначения" (Молка Лазарева). Интересная книженция, прикольные персонажи, даже не могу определиться, кто больше нравится. Много юмора. Читается легко и весело.
музыкальный дождь от АленочкаА
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Суббота, 01.10.2016, 22:41 | Сообщение # 647 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| К. Измайлова, А. Орлова "Футарк. Второй атт" (книга 2) - наше фэнтези
Продолжение о джентльмене, любителе кактусов и детективов. Нравится!
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 18:23 | Сообщение # 648 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) К. Измайлова, А. Орлова "Футарк. Аленчик , заинтересовала , я тут как раз закончила Кузнецову Дарью "Ищейка" , так что пойду поищу , пока на волне детективов )).
Пока что дочитываю историю от Плен Александра "Голос" - космическое фэнтези (тоже есть детективная линия).
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 17:27 | Сообщение # 649 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Анна Яфор "В тени Золушки" - совр. люб. роман.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:57 | Сообщение # 650 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочитала "на волне" так сказать детективных сюжетов обе книги Измайлова Кира, Орлова Анна "Футарк. Первый атт" и "Футарк. Второй атт". Неплохо , с юмором , но для меня два недостатка - от имени мужчины и нет любовной линии героя )).
|
|
|
|