ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 16.09.2016, 21:09 | Сообщение # 621 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) А отзыв черкнешь? В какой темке, скажешь тогда. Отзыв не буду писать , ты уж извини , Аленчик , там сюжет состоит из нескольких сказок-притч , и каждая сказка имеет смысл и выводы , и как бы на этом фоне идет взросление героини или лучше сказать , героиня набирается мудрости от ведьмы . В общем лучше прочесть , чем пересказать или описать ).
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Суббота, 17.09.2016, 01:10 | Сообщение # 622 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Отзыв не буду писать , ты уж извини , Аленчик , там сюжет состоит из нескольких сказок-притч , и каждая сказка имеет смысл и выводы , и как бы на этом фоне идет взросление героини или лучше сказать , героиня набирается мудрости от ведьмы . В общем лучше прочесть , чем пересказать или описать ). Поняла. Уже скачала. Почитаю обязательно.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 18:55 | Сообщение # 623 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Поняла. Уже скачала. Почитаю обязательно. Аленчик
Начала вторую книгу Деминой Карины "Второй семестр" , мрачно и трудно читать , и все таки лучше не частями , а сразу всю серию прочесть , потому что не сразу , а постепенно вспоминаются персонажи (но не все)) , и кто... чего... и зачем ...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 20.09.2016, 23:26 | Сообщение # 624 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Понравилась книга Мари Юсуповой " Я должна вернуться ..." , на этой "волне" )) решила еще что-то прочесть у автора , и нашла "Нарисованная мечта" , хотя скорее всего так и не дочитаю , большая часть платная )) , ну хоть кусочек помучаю )).
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Среда, 21.09.2016, 14:25 | Сообщение # 625 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну , оказалось , что вторая книга автора Мари , мне не слишком приглянулась , скорее не понравилась героиня , автор и предупреждает об этом в своей аннотации , но я не думала , что героиня настолько полна тараканов ...
Читаю и посмеиваюсь над повестью Ульяны Волховой "Хранитель", такая смешная героиня )).
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Среда, 21.09.2016, 22:38 | Сообщение # 626 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочитала книги , одну за другой: сказку от Гавриловай Анны "Благословите короля, или Характер скверный, не женат! " - никак , среднее содержание , читается легко , но не пришлось по вкусу , вторая книга Раса Василиса "Детонация " - на любителя , мне было сложно продираться сквозь тернии содержания .
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 23.09.2016, 16:05 | Сообщение # 627 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочла Черчень Александры СЕРИЯ "ФАКУЛЬТЕТ ИНТРИГ И ПАКОСТЕЙ": 1 Три флакона авантюры 2 Охота на мавку 3 Тайна василиска (СИ)
В целом совсем неплохо , только вчитаться надо )). Героиня не всегда мне нравилась , героя я ваще терпеть не могла , но со второй книги мнение о герое неуклонно менялось в лучшую сторону . Финал третьей книги понравился .
|
|
|
|
shellen | Дата: Пятница, 23.09.2016, 16:44 | Сообщение # 628 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Дочитываю Анну Гаврилову "Благословите короля, или Характер скверный, не женат". Ничего так, для одного раза, причем в электроне, сойдет.
музыкальный дождь от АленочкаА
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 23.09.2016, 19:56 | Сообщение # 629 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата shellen ( ) Дочитываю Анну Гаврилову "Благословите короля, или Характер скверный, не женат". Дочитываешь? Ты герой. Я до конца не осилила..
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 23.09.2016, 22:37 | Сообщение # 630 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Я до конца не осилила.. А я пролистала
|
|
|
|