ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Среда, 03.08.2016, 22:31 | Сообщение # 531 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата shellen ( ) Читаю "Отличное предложение" (Бейтс Ноэль) - короткий любовный романчик. Половину прочитала, вроде ничего, надеюсь, остальная половина не разочарует.
shellen, могу я надеяться), что ты поделишься впечатлением в теме романы малышки ? Я автора очень люблю , практически все перечитала , правда не все оставили послевкусие ).
Цитата shellen ( ) Невесту" Франциски Вудворт читала? Если да, как впечатления?
Да , читала , мне в целом понравилась , и смешное было и мелодрама , героиня мне понравилась , а вот герой козел еще тот ... или осел ... хотя и волчара
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Среда, 03.08.2016, 22:32 | Сообщение # 532 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я тут третью книгу дочитала из серии про сирену , огорчила автор , слабая вышла часть ...
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 04.08.2016, 07:50 | Сообщение # 533 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Книгу "Ворон: Храм ночи" С.П. Сомтоу из межавторского цикла "Ворон" по мотивам комиксов Джеймса О’Барра.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 04.08.2016, 09:34 | Сообщение # 534 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Начала читать "Каждые пятнадцать минут" Лизы Скоттолине. Психологический триллер. Надо вычислить социопата. Буковок много. Местами занудно. Но пока интрига держит интерес.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Четверг, 04.08.2016, 11:41 | Сообщение # 535 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| С удовольствием перечитала Дарью Кузнецову " Боги глубокого космоса" , люблю эту книжечку ). Начала трилогию Майя Ахмедова "Ледяная королева " , я ее уже пыталась читать , но как то не пошло , попробую второй заход сделать ) .
|
|
|
|
shellen | Дата: Четверг, 04.08.2016, 20:18 | Сообщение # 536 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата %D0%9C%D0%B8_%D1%81%D1%82 ( ) shellen, могу я надеяться), что ты поделишься впечатлением в теме романы малышки ?Я автора очень люблю , практически все перечитала , правда не все оставили послевкусие ). Ми_ст, постараюсь пару слов написать. Мне из авторов малышек в свое время очень нравилась Ребекка Уинтерз. Но давно у нее ничего не читала.
Спасибо за отзыв на "Невесту", записала в список на прочтение, как-нибудь доберусь.
музыкальный дождь от АленочкаА
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Четверг, 04.08.2016, 21:11 | Сообщение # 537 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Дарья Снежная "Агенство ТЧК. Нечисть в помощь" (книга 1) - наше фэнтези. Пока интересно.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 05.08.2016, 18:47 | Сообщение # 538 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата shellen ( ) Мне из авторов малышек в свое время очень нравилась Ребекка Уинтерз Мне тоже , мне вообще старенькое нравилось читать больше , чем современные потуги новых авторов , хотя нельзя не отметить , что и среди новой братии есть качественные авторы .
Попался мне в моей читалке файлик от автора Романова Любовь "Люди крыш" , я сначала спутала с Колесовой , у нее что то похожее было , оказалось нет , это детская фантастика , очень качественная , в жанре YA , что большая редкость для наших отечественных творцов ). С удовольствием прочла две книги серии , жаль нет третьей книги , но надеюсь , что зло накажут по заслугам .
|
|
|
|
shellen | Дата: Пятница, 05.08.2016, 21:46 | Сообщение # 539 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата %D0%9C%D0%B8_%D1%81%D1%82 ( ) мне вообще старенькое нравилось читать больше , чем современные потуги новых авторов , хотя нельзя не отметить , что и среди новой братии есть качественные авторы . Ми_ст, мне тоже старенькие нравятся больше. Из новых редко попадается что-то интересное. Или это мне так везет, или у меня вдруг поменялось мнение в отношении малышек. Раньше я их очень любила, а сейчас что-то разочаровалась в них и читаю очень редко. Хотя иногда прямо тянет именно на малышки.
музыкальный дождь от АленочкаА
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 05.08.2016, 22:25 | Сообщение # 540 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата shellen ( ) Раньше я их очень любила, а сейчас что-то разочаровалась в них и читаю очень редко. Хотя иногда прямо тянет именно на малышки. shellen +100
|
|
|
|