ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Четверг, 14.07.2016, 10:57 | Сообщение # 501 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Читаю Лика Верх "Академия темных. Игра на выживание" , зря автор героиню наделила профессией следователя , ну какой из нее следак , ни интуиции , ни трезвомыслия ... лучше бы студенткой ее сделала ...
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 14.07.2016, 13:14 | Сообщение # 502 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Начала читать "Инспектор мертвых" Дэвида Моррелла. Исторический детектив с участием знаменитого писателя и любителя опиума Томаса Де Квинси и его дочери Эмили. Второй роман в серии. Первый был "Изящное искусство смерти", который на меня произвел очень хорошее впечатление. Что ж посмотрим чем интересным автор порадует на этот раз.
Ну и еще, время от времени почитываю "Янтарь и Льдянка. Школа для наследников" Дарьи Снежной. Фэнтези. Академка. Милое и приятное чтиво. Читается легко. Книга не отторгает, поэтому не бросаю, но и в тоже время увлечь она меня не смогла.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Четверг, 14.07.2016, 15:29 | Сообщение # 503 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) Начала читать "Инспектор мертвых" Дэвида Моррелла. Исторический детектив с участием знаменитого писателя и любителя опиума Томаса Де Квинси и его дочери Эмили. Второй роман в серии. Первый был "Изящное искусство смерти", который на меня произвел очень хорошее впечатление. Что ж посмотрим чем интересным автор порадует на этот раз. ApokalipSYS, буду ждать отзыв! Сама первый роман прочитала с интересом. Теперь на второй настраиваюсь, но это будет не скоро, так как у Джордж тяжелые книги и после нее буду легкими и юморными "лечиться".
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 16.07.2016, 21:16 | Сообщение # 504 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) "Янтарь и Льдянка. Школа для наследников" Дарьи Снежной Читала когда то , милая сказочка )). мнения у нас (книгоманов) , как на качелях)), что то нравится, что то нет , что-то цепляет , что то нет ...
Решила вернуться к Левковской Анастасии , первые попытки знакомства с ее творчеством у меня провалились ... попробую еще раз ...
|
|
|
|
shellen | Дата: Суббота, 16.07.2016, 21:35 | Сообщение # 505 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Читаю "Дочь стеклодува", автор Дурст-Беннинг Петра. Ничего так книга, рассказывает о трех сестрах и ремесле стекольщиков. Про стекольное производство читать интересно. В принципе, читается нормально, но в то же время местами как-то затянуто. Многие страницы можно просто перевернуть и ничего от этого не потеряешь. Уже как-то почти половину прочитала, но до момента описанного в аннотации, когда Мари начинает делать елочные шары, пока так и не дошла. Увы. Еще один минус книги - она оказалась серийная.
музыкальный дождь от АленочкаА
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 22:15 | Сообщение # 506 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Левковская все таки не мой автор(( , убедилась окончательно . Героиня в серии про наемников мне не понравилась совсем ...
Почти закончила новинку. дилогию Никоновой Ксении "Я и мой король" - написано может и неплохо , но отношения героев вызывали только отрицательные эмоции(( ...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 21:56 | Сообщение # 507 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Левковская все таки не мой автор(( , убедилась окончательно . Героиня в серии про наемников мне не понравилась совсем ... Ми_ст, как жалко... А мне нравится, как она пишет...
Читаю Юлию Цыпленкову "Провидица". СИ Очень нравится история.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 19.07.2016, 14:38 | Сообщение # 508 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Читаю 2 книги: Рэй Брэдбери сборник «Кошкина пижама» и Генри Райдер Хаггард "Дочь Монтесумы".
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 19.07.2016, 17:07 | Сообщение # 509 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Ми_ст, как жалко... А мне нравится, как она пишет... Аленчик ...
Пролистав несколько файлов , наткнулась на "Реверс" Поляковой Маргариты , пока что интересно , про попаданок люблю ), посмотрим , что будет дальше ...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Четверг, 21.07.2016, 22:15 | Сообщение # 510 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Эльвира Плотникова "Чужая и Хранители времени" (кн 1) Эльвира Плотникова "Чужая и Академия войнов" (кн 2) - наше фэнтези , для детей 12 лет и старше
|
|
|
|