ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Среда, 08.06.2016, 18:49 | Сообщение # 461 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вот , млин , оказалась такая муть , героиня супер-пупер хамка ... не понравилось ...
Прочла две части Котловой Марины "Дочь демона" , вот ведь , опять на жесткость попала ... правда начало было ничего еще так, понравилась героиня , а вот финал откровенно слит (мне так показалось). Сейчас начала Славная Елена "Неправильная" , еще не пойму )), нравится или нет .
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 10.06.2016, 00:08 | Сообщение # 462 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Так , Славная меня не увлекла , героиня слишком уж распущенная ...
Что то как не возьмусь читать , так все к середине перестает нравиться ), привередничаю ... не буду перечислять уже проглоченные опусы , штуки четыре ), начну следующие по списку дилогию Мари Адмир "Некромант-самоучка" ... хотя , ежели окажется , что повествуется от ггероя, то наверное перейду к следующему опусу с СИ )).
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Суббота, 11.06.2016, 23:24 | Сообщение # 463 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Лара Морская "Безумный друат короля".. Странное чтение...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 15:08 | Сообщение # 464 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Вера Петрук “Слепой”
“Слепой” автора Веры Петрук это первая книга из цикла “Сага о Халруджи”. Сын Канцлера Арлинг Регарди мог бы стать императором, но, встретив прекрасную Магду и решив поступить вопреки воле отца, оказывается на обочине жизни. Лишившись зрения на дуэли с лучшим другом, он теряет власть, друзей, статус и родину. В надежде отыскать лекарство от слепоты юный Арлинг отправляется в далекую провинцию империи, где становится учеником мистика и хранителем тайного знания, изменившего его жизнь навсегда. Превращение избалованного юнца в нового человека растянется на годы, но неизменным останется одно – дух бунтаря. Он сохранится в Арлинге вместе с любовью к Магде, которая станет его религией и поможет заново поверить в себя. Мастер тайного боевого искусства, принявший древний обет халруджи; слепой, в совершенстве владеющий духом и телом; профессиональный убийца — Арлинг останется чужим для всех. Но именно он сможет противостоять древнему ордену, готовому уничтожить мир ради нового бога.
Интересно, но довольно странно. Раньше я такое не читала))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 15:11 | Сообщение # 465 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Ми_ст ( ) Что то как не возьмусь читать , так все к середине перестает нравиться ), привередничаю ... не буду перечислять уже проглоченные опусы , штуки четыре ), начну следующие по списку дилогию Мари Адмир "Некромант-самоучка" ... хотя , ежели окажется , что повествуется от ггероя, то наверное перейду к следующему опусу с СИ )). Подобное случилось со мной(( Что ни начинала, не увлекало. Почти пол года не читала совсем. Хотя, раньше, дня без книги не могла прожить.
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 18:18 | Сообщение # 466 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата natassshaaa ( ) “Слепой” автора Веры Петрук это первая книга из цикла “Сага о Халруджи”. natassshaaa, но книга тебя увлекла? Сюжет развивается быстро или тормозит? Продолжение будешь читать?
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 19:55 | Сообщение # 467 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочла Романова Марина "Властители льдов" , очень понравилось ).
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 00:45 | Сообщение # 468 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Прочла Романова Марина "Властители льдов" Ми_ст, а отзыв будет???
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Четверг, 16.06.2016, 21:29 | Сообщение # 469 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) Ми_ст, а отзыв будет??? Можно и накатать , очень впечатляющее произведение .
Сейчас читаю Ольга Смайлер "Тростниковая птичка".
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 18.06.2016, 17:35 | Сообщение # 470 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Прочла несколько уморительных историй )). Корокова Ольга "Эльфийка и другие неприятности", Лащина Марьяна "У.Ж.О.З"(не закончено вот уже какой год , но очень смешно), Полина Сербжинова "Неправильная Золушка"(рассказ ),Буланова Наталья"Академия. Орхидея для демона".
|
|
|
|