ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:10 | Сообщение # 431 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Возможно и это прочту, когда дочитаю невесту.
Светлана Жданова, "Алауэн. История одного клана".
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 10.05.2016, 23:59 | Сообщение # 432 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ольга Романовская "Один шаг" - наше фэнтези.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Среда, 11.05.2016, 01:38 | Сообщение # 433 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa ( ) Демон и его братья-друзья просто восхитительны! Такие шикарные персонажи!!! Читала с удовольствием, героиня тоже нравилась, но потом она начала обижать моего любимчика и я злюсь, хотя книга интересная, реально захватывает. Немного детский подход, если можно так выразиться, но для отдыха душой, славянское фентези идеально подходит. Что то больно знакомое " Демон и его братья-друзья" , вроде уже читала , может там и птица-феникс была ? Вот сейчас вспоминаю подобный сюжет , там принцессу отдают в жены , она такая бойкая , яблоки еще выращивала, то ли на дубе или еще каком-то неподходящем дереве , а герой себя не называл открыто , все терялись , кто из всех был настоящим главой ...
Цитата natassshaaa ( ) Светлана Жданова, "Алауэн. История одного клана". Эту нашла и тоже утащила ...
natassshaaa, а что за живопись ? к каким книгам ?
Цитата АленочкА ( ) Ольга Романовская "Один шаг" Ой завлекаешь то как , Аленчик , а книга или файл ? Дашь почитать ?
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Среда, 11.05.2016, 12:32 | Сообщение # 434 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| О мой склеротичный память, чувствую себя Карлсоном ))): я самый больной в мире человек )), только не из за варенья , а из за путаницы в мозгах . Оказалось уже читала Светлана Жданова, "Алауэн. История одного клана", только она была еще на СИ , не грех было перечитать , что я и сделала с удовольствием ... ну почти ... Смущает меня , что после редактирования текст стал (это только на мой зловредный взгляд) чуть менее живым как бы , как будто слишком уж прилизанным .
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Среда, 18.05.2016, 00:39 | Сообщение # 435 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Читаю дилогию Лукьянец Ирины "Академия межмирья , или Пари на любовь" , первая неплохо написана , приступила ко второй , потому что закончилась первая книга на очень странном моменте ...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 18.05.2016, 10:46 | Сообщение # 436 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Ми_ст ( ) Оказалось уже читала Светлана Жданова, "Алауэн. История одного клана", только она была еще на СИ , не грех было перечитать , что я и сделала с удовольствием ... ну почти ... Смущает меня , что после редактирования текст стал (это только на мой зловредный взгляд) чуть менее живым как бы , как будто слишком уж прилизанным . Ты можешь быть права, у автора цветистые выраженьица))) Видать выправили текст, цензура однако))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 18.05.2016, 10:50 | Сообщение # 437 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Не совсем читаю, а слушаю Жукова Юлия "Замуж с осложнениями", "Сами мы не местные" и т.д. Все никак проду не прочту, но заметила, что подзабыла и начало. На книгу времени нет, глаза нужны на экране для работы, потому включила аудио и балдею. Люблю эту историю.
Спасибо, еще раз, НаташкеМаг за совет.
Кому интересно, слушаю я вот тут Сайт удобен тем, что запоминает момент на котором останавливаешься. Даже после перезагрузки и закрытой вкладки нашел нужное и дал возможность слушать дальше. Голос у читающей женщины довольно приятный, не режет слух.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Среда, 18.05.2016, 17:04 | Сообщение # 438 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я серию Жуковой читала давненько , одна из самых любимых ))).
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 19.05.2016, 09:59 | Сообщение # 439 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Дочитываю "Ходячие. Второй шаг" Анны Зимовой. Очень динамичное чтиво. Самый настоящий ЗомбиАпокалипсис по русски, в духе Вселенной Ходячих мертвецов. Книга до Шедевраньной не дотягивает, как ее не тяни за уши, а вот вечерок убить вполне сойдет!
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 20.05.2016, 15:47 | Сообщение # 440 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| К. Измайлова, А. Орлова "Собачий нюх, кошачий глаз" - наше фэнтези
|
|
|
|