ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
|
В этой теме пишем, что сейчас читаем. Краткое описание (аннотация) и ваше мнение приветствуются.
Огромная просьба - писать несколько строк именно о читаемой книге, а не о прочитанной. Всю информацию о книге, если есть желание, лучше выкладывать в темах, предназначенных для полной информации. Тут кидаем ссылку на тему, где будет обложка, аннотация, отзыв...
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 29.04.2016, 12:31 | Сообщение # 421 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Дочитываю серию Карины Деминой "Мир камня и железа", жаль прям расставаться , поэтому читаю ооочень медленно )). У автора только одна серия не пришлась по вкусу "Хельмова дюжина красавиц" , первая книга в начале вроде интересной показалась, а потом стало не интересно , то ли из за имен, то ли из за запутанной ситуации ... в общем не удалось увлечься .
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 16:44 | Сообщение # 422 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Засела за серию Эллы Рэйн "Академия магических искусств", пока что в ней насчитывается 10 книг ... по отзывам, говорят, что это еще не финиш )).
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 17:32 | Сообщение # 423 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Дочитываю серию Карины Деминой "Мир камня и железа", Ми_ст, а по книгам распиши пожалуйста. И как тебе серия в целом?
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Среда, 04.05.2016, 19:23 | Сообщение # 424 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) И как тебе серия в целом? Хорошая серия (две книги просто восторг) , интересная , читала ее не по порядку )).
Цитата АленочкА ( ) Ми_ст, а по книгам распиши пожалуйста. Аленчик , можно и расписать , только попозже , не хочется отвлекаться от того что сейчас читаю ))), но обязательно отпишусь , дня через два )).
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Четверг, 05.05.2016, 15:35 | Сообщение # 425 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Аленчик , можно и расписать , только попозже , не хочется отвлекаться от того что сейчас читаю ))), но обязательно отпишусь , дня через два )). Ми_ст, буду ждать! Это не к спеху. Как будет время и желание.
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Суббота, 07.05.2016, 17:29 | Сообщение # 426 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Начала серию Соколовой Надежды "Ведьма и Леший" , ничего так , смешно. Правда части малостаничные , как повести (или у меня тексты не полные? ), ну да ладно , смысл в общем то понятен )).
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 10.05.2016, 17:34 | Сообщение # 427 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Только закончила Петрук Вера - Донор. Довольно необычно, но не плохо. Прежде такого не читала. Уверена была, что автор мужчина, удивилась, что не так)) Начала читать выбрав книгу вслепую, просто открыла и вперед. Книга затянула, хотя очень много моментов просто непонятны)) Видать поклонникам подобного жанра должны быть знакомы термины и обороты речи, а мне, после романов, невдомек о чем рассказывается. Словно посмотрела фантастический фильм в жанре аппокалипсис или еще одно развитие событий, конца света)) Порадовала любовная линия, она не явно выражена, но есть и довольно оригинальна. Совместили несовместимое)) Две чуждые рассы прониклись чувством... хм... Автор еще тот фантазер))
Энки не знает о себе ничего, кроме имени, вырезанного у него на ладони. Очнувшись посреди городских трущоб во время облавы, он попадает в тюрьму и, чтобы освободиться, соглашается стать донором военного эмпата, который обещает не только помочь с властями, но и вернуть память. Энки оказывается в самом центре противостояния двух могущественных рас, не догадываясь, что скоро ему придется сделать главный выбор в своей жизни
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 10.05.2016, 17:42 | Сообщение # 428 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Никак не дочитаю. Вроде интересно, порой забавно, романтично... но... Героиню хочу побить. Изначально я ею восхищалась, ее простотой, веселым нравом, преданностью семье и друзьям. Но чем дальше... Автор пытается показать, что смерть меняет, но героиня не просто изменилась, она стала отталкивать своим глупым поведением. Ненагулялась? Бред! Ладно год, но эта пустилась во все тяжкие и не понимает почему ее жених-демон ревнует и нервничает... Почти дочитала, но... забросила. Может кто знает, чем закончилось?)) Мне обидно за принца, обидно за его друзей, впервые жалко демона и хочется замочить его милашку-невесту, которая мне так нравилась.
Жданова Светлана - Невеста демона
У них, видите ли, пророчество. У нас клятва. А крайняя, как всегда, я? Что, в королевстве перевелись принцессы? Или взбалмошные особы с магическим даром? Чего эта четверка демонов ко мне прицепилась? Эх, говорили мне «не лезь», но разве я послушаю. Вот и получила жениха и целое царство в придачу. А что мне с ними делать? Тут думаешь, как бы из своего не выгнали. Да, и для начала разъясните, кто он — мой жених? Лишь тень, человек… тьфу ты, демон, которого я люблю, или коварный искуситель? Что-то много вопросов для одной меня. Особенно если ответы приходится искать самой. И я найду, не будь я принцессой Лилитаной Вольской. Поймаю этого демона за хвост, и уж тогда… помилуйте боги эти земли.
Дилогия «Невеста Демона» 1. Поймать Тень 2. Крылья феникса
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Вторник, 10.05.2016, 17:58 | Сообщение # 429 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa ( ) Дилогия «Невеста Демона»
natassshaaa , спасибо за информацию , не читала , но уже скачала ))... много счас этих невест с увязкой к демону появилось , запутаться можно .
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:03 | Сообщение # 430 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Ми_ст ( ) много счас этих невест с увязкой к демону появилось , запутаться можно . Демон и его братья-друзья просто восхитительны! Такие шикарные персонажи!!! Читала с удовольствием, героиня тоже нравилась, но потом она начала обижать моего любимчика и я злюсь, хотя книга интересная, реально захватывает. Немного детский подход, если можно так выразиться, но для отдыха душой, славянское фентези идеально подходит. Дочитаю обязательно, только позже))
|
|
|
|